Спокойствие, только спокойствие... Он немного нервничает. Сейчас он успокоится и все будет тип-топ....(ласково сказала Прада, вводя Адвокату в вену инъекцию)
Правда, Адвокат?
...О Господи, застегни мне душу на все пуговицы...(с)Пользуясь случаем, давно хотел вас спросить.
Че это вы все время с голой грудью ходите?
Флиртуете? (понимающе)
закрывать топик?Нет-нет, а как же репетиции? Теорию мы всю изучили. Теперь практические занятия. ((Побалуемся еще маленько
Саламандра
guru
Может, Вы и дотошный - но на вопрос мой так и не ответили....*вздыхает*
а вот если бы мне еще шарманку и попугая на плечо...(с надеждой)
Саламандра
guru
Сахара, дорогая , увы, к моему большому сожалению, Вы опоздали.... Адвокат уже не согласен на принцессу... А жаль, я представляю, какой это был бы кастинг в Вашем исполнении!
Экий ты, братец, шустрый...
Уже и попугая тебе отдай...
Ладно...(вздыхая) только ради тебя..
Кстати, может заодно домашнего носорога возьмешь? Недорого?
Уже и попугая тебе отдай...
Ладно...(вздыхая) только ради тебя..
Кстати, может заодно домашнего носорога возьмешь? Недорого?
Сейчас читают
Как Вам погодка?
141760
553
ЗАЧЕМ люди расстаются?????
4034
55
Итоги или БЗ сдохнет если...
4262
61
Advokat
guru
на вопрос мой так и не ответили....*вздыхает*Да!.. Да !.. Я согласен !... Зачем же Вы спрашиваете? (удаляясь в глубь сада)
...- Иди же ко мне, проказница... (приглушенно из темноты аллеи)
sahara
канатоходец слова
Зато какой мастер-класс дали Флер:))) По практическому флирту:))
...Обратите внимание, как ювелирно Трив и Адвокат увиливают от ответов на прямые вопросы на протяжении всего топа....
это был мастер-класс? * с сомнением*
назывался "Как обвести вокруг пальца Адвоката и заманить его в аллею?"
назывался "Как обвести вокруг пальца Адвоката и заманить его в аллею?"
Саламандра
guru
Так на сеновал, вглубь сада или в темноту аллеи?...Что-то Вы опять туману напускаете...
Саламандра
guru
Флер, ну вот, и Вы туда же.... Никто Адвоката не обводил вокруг... чего Вы там сказали?.. *ассоциации непрошенные нахлынули*...
*** это был мастер-класс? * с сомнением* ***
пожалуйста, покажите мастер-класс.
может, я и соглашусь, что на БЗ бывает флирт.
пока что я в сомнениях : )
пожалуйста, покажите мастер-класс.
может, я и соглашусь, что на БЗ бывает флирт.
пока что я в сомнениях : )
Advokat
guru
Так на сеновал, вглубь сада или в темноту аллеи?...Что-то Вы опять туману напускаете...Ну что тут непонятного? (горячится). В саду есть небольшая аллея, в конце ее маленький сеновал.
У меня так все желание отпадет - сижу тут в стогу один. Не май месяц, к конце концов ! Опять же сено щекотится...
Саламандра
guru
*вздыхает*...бывает, Рэсси... а как все безобидно начиналось....говорила мне мама - не связывайся с адвокатами, а я ее не слушала, затыкала уши я....ах, мама,мама, как же ты была права!!!
Саламандра
guru
Слушайте, я понимаю, что не май.....хожу кругами по саду, уже третий раз на перекресток выхожу - этак скоро заледенею вся! Хорош кавалер - даже встретить выйти не удосужился, а королевна замерзай тут....
Advokat
guru
Хорош кавалер - даже встретить выйти не удосужился....Дак у меня ноги-то все перебинтованы (по твоей вине между прочим)!
Я пока доползу, зима начнется. так что "давай, давай, сама-сама-сама" (с)
покажите мастер-класс.А с чего вы взяли, что я имею полномочия показывать мастер-класс?
да еще убеждать вас в чем-тоя пока тоже сомневаюсь в присутствии флирта на БЗ.. мое мнение только формируется..
одно знаю точно, мне нравится то, что вы называете стебом и шутками...
Rassy
veteran
*** ах, мама,мама, как же ты была права!!! ***
точно! еще одна песня из детства...
а адвокаты - еще не самое страшное : )
нам ли с Вами не знать? ; )
точно! еще одна песня из детства...
а адвокаты - еще не самое страшное : )
НЕт:) Он называется "Как пообещать мужчине небо в алмазах и выполнить свое обещание с наименьшими потерями ":))
ТРИВ
v.i.p.
Саламандра, Адвокат..прекратите..
Я сейчас лопну от хохота, а мне еще на тренировку..
а адвокаты - еще не самое страшное : )А что? (вскидывая невинные глаза) Было что-то страшнее?
sahara
канатоходец слова
хорошо, что еще мы с Прадой вышли навстречу:)) с Так сказать, не дали умереть хорошему человеку от мужской несообразительности и нерасторопности:)))
аа точно..
Это название лучше моего, вы правы
Это название лучше моего, вы правы
Саламандра
guru
Моя вина - это еще под вопросом, между прочим. Развели меня, как простую горничную... На суде не докажете! ;)....госпади, такого дурацкого сада ни разу не видела - везде перекрестки, а указателей нет.... Слушайте, я еще минут 15 тут поблуждаю и греться пойду! На поставку в таких условиях я не подписывалась!
karapyzina
guru
а мне еще на тренировку..
Перед баней танец живота разучиваете? /в надежде/
Перед баней танец живота разучиваете? /в надежде/
Саламандра, Адвокат..прекратите..А что такое? (делая строгие глаза)
По-Вашему, голый адвокат в перебинтованными ногами, сидящий поздним вечером один в стогу - это смешно, что-ли?
Саламандра
guru
*понимающе улыбается*...."уж мы-то знаем, что это остров, что этот остров, что этот остров необитаем!"...
ТРИВ:) Эта фраза означает совсем другое:)) А что Вам, наверное, по причине исключительной впечатлительности лучше и не знать!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а адвокаты - еще не самое страшное : )
Конечно. Гусары куда как страшнее....
Конечно. Гусары куда как страшнее....
Саламандра
guru
Вам смешно, Трив, Вы наверное у теплой батареи сидите - а я тут по саду блуждай... в потемках... *рыдает, зябко кутаясь в кожаную курточку*...
Advokat
guru
Слушайте, я еще минут 15 тут поблуждаю и греться пойду!А-а! (в отчаянии махнул рукой, скользнул вниз по стогу и начал, подтягиваясь руками и подбородком, ползти по мерзлой земле в сторону Саламандры)
sahara
канатоходец слова
молодец! главное конспирация, а то , понимаешь, некоторые доморощенные Мересьевы доползут еще:))) а так... тепло, уютно и весело:))
Саламандра
guru
Не то слово, деффочки, Вы мне оччень помогли! А также Рэсси и карапузина! Без Вашей поддержки меня б давно уже съели.
sahara
канатоходец слова
ой, ползет, ползет, ползет!!!! (с)
Саламандра
guru
Кто ползет?! Гусеница?!? Ай, МАМОЧКИ!!! *шарахается с аллеи по бездорожью, снося по дороге пару ни в чем невиноватых березок*
Advokat
guru
Не то слово, деффочки, Вы мне оччень помогли! А также Рэсси и карапузина!(затягивают втроем: "Степь да степь кругом....Путь далек лежит...")
Пф! Гусаров бояться - на танцы не ходить! ИМХО, конечно
*** А что? (вскидывая невинные глаза) Было что-то страшнее? ***
конечно.
Поручики всех мастей : )
конечно.
Поручики всех мастей : )
Advokat
guru
Кто ползет?! Гусеница?!? Ай, МАМОЧКИ!!! *шарахается с аллеи по бездорожью, снося по дороге пару ни в чем невиноватых березок*(внезапно ослабавшие но цепкие руки Адвоката хватают ее за ноги. Саламандра от неожиданности грузно падает на него. Это стало последней каплей для истощенного и ослабевшего организма Адвоката...)
Саламандра
guru
Нахал! Протестую против слова "грузно"! *икая от хохота, сползает с кресла на пол и катается в коликах*
Rassy
veteran
*** Пф! Гусаров бояться - на танцы не ходить! ***
а мне страшно было... первый раз : )
потом привыкаешь, конечно... на танцы ходить : )))
а мне страшно было... первый раз : )
потом привыкаешь, конечно... на танцы ходить : )))
НПП
ох, ёлки! тут просто заглянуть некогда на форум, а прочитать все - не возможно!!!
думала: тут про флирт, а оно - вот что!!! оргия целая!!!
ох, ёлки! тут просто заглянуть некогда на форум, а прочитать все - не возможно!!!
думала: тут про флирт, а оно - вот что!!! оргия целая!!!
Саламандра
guru
Тут и правда про флирт... Просто теоретические познания постепенно переросли в практические занятия....
sahara
канатоходец слова
Эх, не успели мы тебя перехватиать в Ностальжи:))
Саламандра
guru
то есть? Не было меня там...вроде....хотя память-то девичья, могу и забыть
ТРИВ
v.i.p.
*икая от хохота, сползает"грузно икая от хохота" (по-дружески поправляет)
sahara
канатоходец слова
да мы его видели, когда он полз по Ностальжи:))