опять про "первый раз"...
13137
162
stich
Мне тут приём подсказали. Когда приват очень яркий, то надо написать вначале: "Хильда, отвернись!".
BuTbKA
А когда приват неприличный - видимо, "От****сь"?
stich
Гы. Видимо у нас разное понимание слова "яркий" в приложении к привату. Бывает, филологические нестыковки:улыб:
VinD
Бывает, конечно: филологические нестыковки, с чуством юмора неполадки...:миг:
stich
Угу-угу ! Бывает что и в детстве кто-то из люльки выпадает, а бывает что и в старости маразм настигает... жизнь - куды денешся ?:улыб:
VinD
*** И неужели придется сделать пессимистичный вывод, что времена ярких приватов уже позади ? ***

как раз после подобного вывода Вы рискуете заполучить "яркий приват".
именно тогда.
по закону подлости : )
Rassy
>> как раз после подобного вывода Вы рискуете заполучить "яркий приват"

с яркими, сочными, образными выражениями ?:улыб:

И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... все происходит само собой, эволюционно:улыб:
VinD
*** с яркими, сочными, образными выражениями ? ***

почему-то мне показалось, что я бы предпочла не получить того привата, который Вы описываете : )

*** И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... ***

друзья - возможно.
а интерес?
Rassy
>> друзья - возможно.
а интерес?

Ну так а интерес тоже не сразу созревает. Да и слишком мало общего, к сожалению, между умением вести "завлекательную" переписку и реальным персонажем, который за ней стоит...
Мне, например, бывает интереснее узнать, чем человек увлекается, а не тем, как именно он это свое хобби описывает:улыб:
Хотя... вот рекламу все ругают, но вряд ли кто готов утверждать, что полностью свободен от ее влияния.
VinD
понимаю Вашу точку зрения.

а мне всегда было интересно, может ли человек красиво и точно выражать словами то, что думает.
некоторым людям вообще гораздо проще общаться через "написание", чем через "проговаривание".
мне - в том числе.
при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь.
письмо же хотя бы отредактировать можно.
Rassy
>> а мне всегда было интересно, может ли человек красиво и точно выражать словами то, что думает

Ваши слова заставили меня задуматься. Почему вы до сих пор на форуме - понятно. А вот почему я ?:улыб:

>> при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь

Ничего страшного, просто не надо бояться, что не так поймут. Невербальные компоненты общения делают свое дело:улыб:
VinD
*** Почему вы до сих пор на форуме - понятно. А вот почему я ? ***

сила привычки, может быть?

*** Невербальные компоненты общения делают свое дело ***

к сожалению, есть еще и телефон...
Rassy
>> сила привычки, может быть?

Наверное... самое простое объяснение, чтоб долго голову не греть. Хотя может и не самое верное:улыб:

>> к сожалению, есть еще и телефон...

Ну телефон хотя бы интонации голоса передает - тоже немало. Во всяком случае, непонимание возникает гораздо реже, чем при общении в сети.