Мне тут приём подсказали. Когда приват очень яркий, то надо написать вначале: "Хильда, отвернись!".
А когда приват неприличный - видимо, "От****сь"?
Гы. Видимо у нас разное понимание слова "яркий" в приложении к привату. Бывает, филологические нестыковки
Бывает, конечно: филологические нестыковки, с чуством юмора неполадки...
Угу-угу ! Бывает что и в детстве кто-то из люльки выпадает, а бывает что и в старости маразм настигает... жизнь - куды денешся ?
*** И неужели придется сделать пессимистичный вывод, что времена ярких приватов уже позади ? ***
как раз после подобного вывода Вы рискуете заполучить "яркий приват".
именно тогда.
по закону подлости : )
как раз после подобного вывода Вы рискуете заполучить "яркий приват".
именно тогда.
по закону подлости : )
>> как раз после подобного вывода Вы рискуете заполучить "яркий приват"
с яркими, сочными, образными выражениями ?
И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... все происходит само собой, эволюционно
с яркими, сочными, образными выражениями ?
И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... все происходит само собой, эволюционно
Сейчас читают
вредная привычка
13707
182
Женщины начинают и - выигрывают?
11729
175
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
10881
149
*** с яркими, сочными, образными выражениями ? ***
почему-то мне показалось, что я бы предпочла не получить того привата, который Вы описываете : )
*** И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... ***
друзья - возможно.
а интерес?
почему-то мне показалось, что я бы предпочла не получить того привата, который Вы описываете : )
*** И все-таки хорошие друзья по интернету находятся как-то без ярких приватов... ***
друзья - возможно.
а интерес?
>> друзья - возможно.
а интерес?
Ну так а интерес тоже не сразу созревает. Да и слишком мало общего, к сожалению, между умением вести "завлекательную" переписку и реальным персонажем, который за ней стоит...
Мне, например, бывает интереснее узнать, чем человек увлекается, а не тем, как именно он это свое хобби описывает
Хотя... вот рекламу все ругают, но вряд ли кто готов утверждать, что полностью свободен от ее влияния.
а интерес?
Ну так а интерес тоже не сразу созревает. Да и слишком мало общего, к сожалению, между умением вести "завлекательную" переписку и реальным персонажем, который за ней стоит...
Мне, например, бывает интереснее узнать, чем человек увлекается, а не тем, как именно он это свое хобби описывает
Хотя... вот рекламу все ругают, но вряд ли кто готов утверждать, что полностью свободен от ее влияния.
понимаю Вашу точку зрения.
а мне всегда было интересно, может ли человек красиво и точно выражать словами то, что думает.
некоторым людям вообще гораздо проще общаться через "написание", чем через "проговаривание".
мне - в том числе.
при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь.
письмо же хотя бы отредактировать можно.
а мне всегда было интересно, может ли человек красиво и точно выражать словами то, что думает.
некоторым людям вообще гораздо проще общаться через "написание", чем через "проговаривание".
мне - в том числе.
при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь.
письмо же хотя бы отредактировать можно.
>> а мне всегда было интересно, может ли человек красиво и точно выражать словами то, что думает
Ваши слова заставили меня задуматься. Почему вы до сих пор на форуме - понятно. А вот почему я ?
>> при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь
Ничего страшного, просто не надо бояться, что не так поймут. Невербальные компоненты общения делают свое дело
Ваши слова заставили меня задуматься. Почему вы до сих пор на форуме - понятно. А вот почему я ?
>> при личном общении я зачастую совсем уж сумбурно выражаюсь
Ничего страшного, просто не надо бояться, что не так поймут. Невербальные компоненты общения делают свое дело
*** Почему вы до сих пор на форуме - понятно. А вот почему я ? ***
сила привычки, может быть?
*** Невербальные компоненты общения делают свое дело ***
к сожалению, есть еще и телефон...
сила привычки, может быть?
*** Невербальные компоненты общения делают свое дело ***
к сожалению, есть еще и телефон...
>> сила привычки, может быть?
Наверное... самое простое объяснение, чтоб долго голову не греть. Хотя может и не самое верное
>> к сожалению, есть еще и телефон...
Ну телефон хотя бы интонации голоса передает - тоже немало. Во всяком случае, непонимание возникает гораздо реже, чем при общении в сети.
Наверное... самое простое объяснение, чтоб долго голову не греть. Хотя может и не самое верное
>> к сожалению, есть еще и телефон...
Ну телефон хотя бы интонации голоса передает - тоже немало. Во всяком случае, непонимание возникает гораздо реже, чем при общении в сети.