Rassy
veteran
вчера под влиянием решения уйти в монастырь, я сидела и вспоминала всю свою жизнь, в т.ч. и на БЗ.
когда мы приходим на новое место, мы стараемся играть по правилам, и часто идем вразрез со своими личными предпочтениями.
но это все фигня.
у меня вопрос:
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват? о чем оно было? (ну понятно дело, не дословно, и автора можно не упоминать : )
(ну и до кучи):
2. припоминаете ли Вы какие-то ошибки в своем поведении тогда, и если бы с нынешними знаниями об этом месте вернулись в самое начало - что бы изменили в поведении, чего бы не стали делать, или может быть, наоборот, сделали бы незамедлительно?
уфф...
прошу, не стесняйтесь : )
когда мы приходим на новое место, мы стараемся играть по правилам, и часто идем вразрез со своими личными предпочтениями.
но это все фигня.
у меня вопрос:
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват? о чем оно было? (ну понятно дело, не дословно, и автора можно не упоминать : )
(ну и до кучи):
2. припоминаете ли Вы какие-то ошибки в своем поведении тогда, и если бы с нынешними знаниями об этом месте вернулись в самое начало - что бы изменили в поведении, чего бы не стали делать, или может быть, наоборот, сделали бы незамедлительно?
уфф...
прошу, не стесняйтесь : )
А чего тут стесняться?
Мой первый приват был с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали. Замуж я тогда собиралась.
Эх...Как давно это было....
Мой первый приват был с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали. Замуж я тогда собиралась.
Эх...Как давно это было....
мал-да-удал
old hamster
хех,
буквально через неделю моего появления на БЗ (3 - 4 поста),
у меня появился приват с просьбой написать кому то на мыло и попросить там фотографии
вот было мое изумление
буквально через неделю моего появления на БЗ (3 - 4 поста),
у меня появился приват с просьбой написать кому то на мыло и попросить там фотографии
вот было мое изумление
Про первый приват не помню.
Но это было уже спустя месяца 3-4 после моего прихода.
Ни по каким общепринятым правилам я не играла, возможно, поэтому ничего бы менять не стала, вернувшись в начало.
Я в первом же топике сразу вступила в спор. С Пеппи, как сейчас помню. Какие уж тут правила.
Но это было уже спустя месяца 3-4 после моего прихода.
Ни по каким общепринятым правилам я не играла, возможно, поэтому ничего бы менять не стала, вернувшись в начало.
Я в первом же топике сразу вступила в спор. С Пеппи, как сейчас помню. Какие уж тут правила.
от модератора было первое сообщение..
"Ваш топ снесли в мусорку" называлось
*** с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали ***
салон оправдал рекомендации?
уж слишком Вы грустно говорите о замужестве.
салон оправдал рекомендации?
уж слишком Вы грустно говорите о замужестве.
я уже и не помню...
все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю...
все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю...
Сейчас читают
Критерии для выбора партнера
10873
139
Женщины начинают и - выигрывают?
11718
175
Станет ли от улыбки светлей?
3299
55
от модератора было первое сообщение..и у меня
*** от модератора было первое сообщение.. ***
весьма и весьма... нестандартно : )
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )
весьма и весьма... нестандартно : )
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )
*** все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю... ***
можно поинтересоваться - почему?
karapyzina
guru
1. Странно, пытаюсь вспомнить ....по -моему был ...ах да ...ник не называть...вот он и был, а так приватом пользуюсь крайне редко...
Через сколько времени пришло сообщение? Не знаю, помню только, что произошло это когда пароль забыла...
2. -не поставила бы на аватару ту самую картинку, после которой МДУ меня предупредил, что могут забанить (с букетиком)....
- а в остальном....да тоже самое бы и делала :-))
Через сколько времени пришло сообщение? Не знаю, помню только, что произошло это когда пароль забыла...
2. -не поставила бы на аватару ту самую картинку, после которой МДУ меня предупредил, что могут забанить (с букетиком)....
- а в остальном....да тоже самое бы и делала :-))
Не знаю. Свадьба не состоялась, вот и грустно немного до сих пор, хотя уже больше года прошло.
Мне пришло фактически - признание. Я долго не могла догадаться открыть его, потому что считала, что мигающий конвертик - просто миленький элемент дизайна данного форума.
*** все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю... ***
не знаю.. привычка видимо, я в электронке так же делаю, особо важные сообщения только сохраняю-в отдельную папку
*** Про первый приват не помню ***
а Вы посмотрите в архиве : )
или тоже удаляете все устаревшее?
а Вы посмотрите в архиве : )
или тоже удаляете все устаревшее?
karapyzina
guru
Вспомнила!!!!!
Пенелопа первая отправила мне сообщение, а так как я не отвечала, то пришла из соседнего кабинета и тыкнула изящным пальчиком в конвертик....я его даже не замечала.
Пенелопа первая отправила мне сообщение, а так как я не отвечала, то пришла из соседнего кабинета и тыкнула изящным пальчиком в конвертик....я его даже не замечала.
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )а вот таких приватов я не получала..
хорошо, что вы не удивились
мал-да-удал
old hamster
а я тоже удаляю...
и не "больше 2-х месяцев", а прочитанные...
зачем хранить?
лежат письма с телефонами и емайлами...
5 вроде
и не "больше 2-х месяцев", а прочитанные...
зачем хранить?
лежат письма с телефонами и емайлами...
5 вроде
*** Я долго не могла догадаться открыть его ***
я тоже не обращала внимания на конверт : )
потом прочитала у Тигрицы, кажется, что сие означает.
зы. надеюсь, признание не потеряло свою значимость из-за долгого невскрывания?
я тоже не обращала внимания на конверт : )
потом прочитала у Тигрицы, кажется, что сие означает.
зы. надеюсь, признание не потеряло свою значимость из-за долгого невскрывания?
Rassy
veteran
*** зачем хранить? ***
эх, Лёха...
разве ж тебе объяснишь? : )
эх, Лёха...
разве ж тебе объяснишь? : )
Я тоже не храню. Лежат те же пять штук, с телефонами, адресами, явками. Остальные немедля стираются.
fleure12
guru
ага..
я хранила в начале..
накопила около 100 сообщений..
потом удалила почти все..
теперь осталось только штук 20..самых важных..
я хранила в начале..
накопила около 100 сообщений..
потом удалила почти все..
теперь осталось только штук 20..самых важных..
мал-да-удал
old hamster
ну, а ты попробуй,
вдруг я пойму?
вдруг я пойму?
Rassy
veteran
*** ну, а ты попробуй, ***
я вообще люблю историю.
такая причина достаточна? : )
я вообще люблю историю.
такая причина достаточна? : )
*** теперь осталось только штук 20..самых важных.. ***
хорошо.
тогда сообщите критерии важности : )
хорошо.
тогда сообщите критерии важности : )
А я просто пришел, чего-то прорчитал, и чего-то написал в ответ... Лень было изучать местные устои и труды местных авторитетов, чтоб потом цитировать. Если бы я вернулся в тогда, то вел бы себя точно также.
Первый приват... Как щас помню, от кого... Одна местная жительница давала каие-то рекомендации по пользованию форумом вообще и приватом в частности. Интересно, она сама вспомнит? Приключилось этопочти сразу после моего здесь появления.
Первый приват... Как щас помню, от кого... Одна местная жительница давала каие-то рекомендации по пользованию форумом вообще и приватом в частности. Интересно, она сама вспомнит? Приключилось этопочти сразу после моего здесь появления.
*** Лень было изучать местные устои и труды местных авторитетов ***
но тем не менее Вы "чего-то прочитали", и уже потом написали в ответ что-то свое.
говоря о "правилах" я не имела в виду подчинение букве закона НГС с полной потерей своей индивидуальности, а простое сдерживание каких-то своих реакций, присматривание, адаптацию.
я, например, появилась не на БЗ, а в СС.
и даже там (вроде как в благопристойном форуме) долго наблюдала обсуждение, прежде чем выступила сама.
но тем не менее Вы "чего-то прочитали", и уже потом написали в ответ что-то свое.
говоря о "правилах" я не имела в виду подчинение букве закона НГС с полной потерей своей индивидуальности, а простое сдерживание каких-то своих реакций, присматривание, адаптацию.
я, например, появилась не на БЗ, а в СС.
и даже там (вроде как в благопристойном форуме) долго наблюдала обсуждение, прежде чем выступила сама.
А мне еще ни одного не пришло, я тут недавно :)
Элен и ребята
добрая ведьма
А у меня было интересно.
Буквально через пару дней на меня наехал женский ник. Грубо и без повода. И тут же в приват пришло сообщение от модератора, чтобы я не переживала, что это клон такого-то, который не отличается вежливостью. Буквально тут же на борде кто-то тоже настучал по голове этого товарища. Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась
Буквально через пару дней на меня наехал женский ник. Грубо и без повода. И тут же в приват пришло сообщение от модератора, чтобы я не переживала, что это клон такого-то, который не отличается вежливостью. Буквально тут же на борде кто-то тоже настучал по голове этого товарища. Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась
Rassy
veteran
*** Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась ***
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?
Черт...сейчас залез в свой приват, хотел вам первое свое сообщение показать, а оказывается я его уже стер...
Оно было примерно такого содержания:
Здравствуйте.
А вы случайно не клон Тигрицы?
Я долго щелкал челюстью, пытаясь вернуть равновесие, бился головой о стену, бегал по корридору, но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном.
Оно было примерно такого содержания:
Здравствуйте.
А вы случайно не клон Тигрицы?
Я долго щелкал челюстью, пытаясь вернуть равновесие, бился головой о стену, бегал по корридору, но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном.
А можно я тут, пользуясь случаем, лозунг повешу ?
-- "Самый лучший приват -- закрытый приват!"
Выводы из трёхлетнего пребывания на этом форуме таковы:
1. Никаких реальных знакомств !!!
потому что они всегда выходят боком для тех, кто забывает поговорку "На работе и дома -- ни-ни !!!"
А здесь -- мой виртуальный дом. :-)
2. Нет -- приватному общению, кроме случаев острой необходимости -- это позволяет сберечь материальные и духовные ресурсы организЬма !! (см. п.1)
3. см. п.п. 1 и 2.
-- "Самый лучший приват -- закрытый приват!"
Выводы из трёхлетнего пребывания на этом форуме таковы:
1. Никаких реальных знакомств !!!
потому что они всегда выходят боком для тех, кто забывает поговорку "На работе и дома -- ни-ни !!!"
А здесь -- мой виртуальный дом. :-)
2. Нет -- приватному общению, кроме случаев острой необходимости -- это позволяет сберечь материальные и духовные ресурсы организЬма !! (см. п.1)
3. см. п.п. 1 и 2.
"На работе и дома -- ни-ни !!!"(с пониманием и тоской разглядывает мужа Тригрицы)
ок.
я храню те сообщения, которые интересно перечитать и через неделю- через год (и такие есть), в тех, где собеседник делится своими мыслями и чувствами..
А те, где просто говорится о месте встречи, и о каком-то текущем мероприятии или просто комплимент-наезд удаляются беспощадно
я храню те сообщения, которые интересно перечитать и через неделю- через год (и такие есть), в тех, где собеседник делится своими мыслями и чувствами..
А те, где просто говорится о месте встречи, и о каком-то текущем мероприятии или просто комплимент-наезд удаляются беспощадно
или просто комплимент-наезд удаляются беспощаднобес..по..ща..дно..(заканчивает конспект и берет с полки книгу "Как поделиться своими мыслями так, чтобы наутро еще что-нибудь осталось")
Элен и ребята
добрая ведьма
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?Хорошо. Уточним. "Осталась с особым удовольствием"
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?
Конечно не ушла бы. Тем более, по такому ничтожному поводу.
А защищаться... Не задело... Если честно - слишком много чести... Проигнорировала бы, да и все. Просто в первый момент было неожиданно. Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищаться :).
Риторический вопрос: а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе?
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват?
Недели чере 3 после того, как обосновался. Получил от приятной форумчанки "спасибо" за участие в дискуссии, о чем она была, к сожалению, уже не помню.
Вел бы себя так же.
Риторический вопрос: а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе?
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват?
Недели чере 3 после того, как обосновался. Получил от приятной форумчанки "спасибо" за участие в дискуссии, о чем она была, к сожалению, уже не помню.
Вел бы себя так же.
Посмотрела.
Было предложение познакомиться поближе.
После того как я прикрепила аватару красивой девушки.
Я, помнится, тут многих ввела в заблуждение этой аватарой.:)
Было предложение познакомиться поближе.
После того как я прикрепила аватару красивой девушки.
Я, помнится, тут многих ввела в заблуждение этой аватарой.:)
Ну естественно! Просто посмотрел, что тут есть, одна из тем меня заинтересовала, я прочитал то, что было уже сказано по теме другими участниками и высказал свое мнение по поводу всего этого. Как-то залазить в первый попавшийся топик и писать первое, что в голову придет, не заботясь о других и о том, что не в тему... по-моему - не лучшее появление на форуме.
Ну естественно! Просто посмотрел, что тут есть, одна из тем меня заинтересовала, я прочитал то, что было уже сказано по теме другими участниками и высказал свое мнение по поводу всего этого. Как-то залазить в первый попавшийся топик и писать первое, что в голову придет, не заботясь о других и о том, что не в тему... по-моему - не лучшее появление на форуме.
*** но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном. ***
что Вам снилось - не припомните?
что Вам снилось - не припомните?
*** -- "Самый лучший приват -- закрытый приват!" ***
Вы представляете себе, сколько новых войн и признаний высыпалось бы на борд, если бы все следовали Вашему лозунгу?
Вы представляете себе, сколько новых войн и признаний высыпалось бы на борд, если бы все следовали Вашему лозунгу?
*** комплимент-наезд ***
и такое бывает???
и такое бывает???
Rassy
veteran
*** Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищаться ***
думаю, все дело в Вашем стиле общения.
мой Вам респект : )
думаю, все дело в Вашем стиле общения.
мой Вам респект : )
Мне первым написал модератор, а вот потом я получила очень трогательное доброе удивительное послание, адресованное...Свет...эх... Пожалела даже, что я не Свет:))
Кстати, а куда пропала Свет?
Неужели выжили таки с форума?
*sorry for off*
Неужели выжили таки с форума?
*sorry for off*
*** а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе? ***
в моей первой фразе ключевое слово "часто".
в принципе, можете заменить его словом "иногда".
*** Вел бы себя так же. ***
это здорово, когда не приходится жалеть ни о чем.
в моей первой фразе ключевое слово "часто".
в принципе, можете заменить его словом "иногда".
*** Вел бы себя так же. ***
это здорово, когда не приходится жалеть ни о чем.
*** Неужели выжили таки с форума? ***
может, она в отпуске?
может, она в отпуске?
*** Мне первым написал модератор ***
не томите...
что именно написал Вам модератор? : )
(имя модератора можете оставить в тайне ; )
не томите...
что именно написал Вам модератор? : )
(имя модератора можете оставить в тайне ; )
ТРИВ
v.i.p.
Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищатьсяСерьезно? (внезапно оскалившись)
Шутка. Я добрый. А клыки - это наследственное от дедушки из Венгрии ...