- Гы, а вот возьму и совращу ее, она даже не против будет.
- Ты что, она же замужем. Не выйдет ничего.
- Ну и что, что замужем?
- Да тебя потом муж убьет!
- А он и не узнает.

Будут мнения?
Зашибись
Какие мнения? Всё как в жизни.
Зашибись
- А он и не узнает.
Логично.
"Человека можно напоить, усыпить, оглушить. Наконец, с трупа" (с)
гы-гы-гы :ха-ха!:
Зашибись
Если очень любишь риск- форматируй жесткий диск.
Advokat
Это ты счас как адвокат или как юрист сказал? (подозрительно щурясь)
Advokat
А ты на суде потом выступишь в мою защиту? %)
Зашибись
а если думать, что муж убьет , тогда лучше не совращять...:улыб:
Зашибись
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО. Заявляю об этом, как дама, состоящая в законном браке. Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины. Или я живу в джунглях.
Эксперимент ставить не будем. Не потому что слабо, а потому что я УЖЕ проявила иннициативу.
Зашибись
Об ком речь? О реальных людях?
Подло это совращать для потехи... :зло:
Зашибись
А ты на суде потом выступишь в мою защиту? %)
а ты что с ним хочешь сделать? напоить? оглушить? усыпить? или, извиняюсь, труп?
Yurist
Это ты счас как адвокат или как юрист сказал? (подозрительно щурясь)
А я вообще буду отвечать на вопросы только в присутствии своего адвоката ! (сплюнув на пол, прикуривает сигарету и закидывает ногу на ногу)
Advokat
я вообще буду отвечать на вопросы только в присутствии своего адвоката !

Конечно.. Так ты соучастник? (езаметно начинал задавать вопросы в присутствии себя юрист)
Yurist
Так ты соучастник? (езаметно начинал задавать вопросы в присутствии себя юрист)
"Что вы, гражданин Жеглов ! Чтобы я блатного кореша уголовке сдал? Да не в жисть!" (с)
devon rex
Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины потому что я УЖЕ проявила иннициативу.
и совратила замужнюю женщину?!?!? :ха-ха!: :ха-ха!:

Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО
возможно, почему нет. и излюбленный литературный сюжет. Ш.де Лакло, "Опасные связи" вспомни... :-)
devon rex
а если женщина хочет быть совращенной?
весьма распространенный вариант, кстати.
lifffe
Я про это и говорю! Только не распространенный, а единственно возможный. Ну, не верю я в эти истории, типа "Непристойного предложения" и т.п., когда у мужчины хватает терпения, настойчивости и целеустремленности на "совращение замужней женщины" при условии, что изначально сия женщина об этом даже в глубины души не думает.

2 Птица. Если бы первую часть вашего поста написал Трив, я бы еще поняла, но вы.. Иэххххххх...
Зашибись
> Гы, а вот возьму и совращу ее, она даже не против будет.
- Ты что, она же замужем. Не выйдет ничего.
- Ну и что, что замужем?
- Да тебя потом муж убьет!
- А он и не узнает.
Будут мнения?

Что значит "совращу"?
Если она не против, это разве совращение?..
Ничего не выйдет - а что должно выйти?..
lifffe
а если женщина хочет быть совращенной?
----------------------------------------------------------------------
Голосом Нани Брегвадзе тихо напеваю - "Снегопад, снегопад, если женщина проооооосит..."
rabochiy
если женщина проооооосит..."
Ага, щас. Вообще, почему, когда хочет женщина - это закон, а когда хочет мужчина - это статья?
Крыска
Да, сей разговор произошел буквально вчера. Ничего сложного с технической точки зрения тут нет :-Р
Для забавы...да, возможно, скорее чтобы доставить удовольствие себе и даме:улыб:
Advokat
Ибо общество наше не идеально, всему виной дурное воспитание и церковь (по привычке плюю)
Зашибись
Хм... дело конечно интересное, в моей жизни разные случаи бывали, если делать все грамотно, то никто ничего не узнает... я был женат, и у меня была замужняя любовница..:бебе:
kotofey
....и вот стоит он и думает, "а кто же у меня дома ножи точит?" %)
Зашибись
Этот анекдот мне мама рассказывала. :ха-ха!: Правда, правда!
Конечно правда! Ведь это я ей ножи точил!
BackLan
"А ты-то что за ком с горы?"(с) :ха-ха!:
Advokat
А ты точно хочешь об этом поговорить? :ухмылка:
BackLan
Ведь это я ей ножи точил!

Здравствуй, папа!
Да, в первом варианте фраза так и звучала: "Конечно правда, дочка!"... Но потом я подумал, а вдруг Prada1 - сын??? :а\?:
Advokat
Анекдот:
Стоит мужик на кухне у любовницы, ножи точит и думает, "Интересно, а кто у меня дома ножи точит?"
Advokat
Слышь, пацан... Хорош копирайтами базарить. Ты хоть за себя что-нить можешь сказать? :шок:
А то я - не я, и хата не моя...
Advokat
По заявкам телезрителей (вообще-то, я плохо рассказываю анекдоты - математическое мышление мешает):
Мужчина пришел в гости к любовнице. Та начала на кухне суетиться, стол накрывать. Ну и его пригрузила:
- Мужу всегда некогда. Наточи ножи!
Он: Почему бы и нет.
Сидит, точит. И тут ему думается:
- Е-мае, а кто уж у меня дома ножи точит?
BackLan
За себя, юноша, скажу лишь, что жизни хапнул не из книжек.
Хошь тему перетереть - заходи в приват.
Advokat
Ребята, давайте жить дружно!
И так скучно, так и вы сейчас приватиться уйдете...
Advokat
Я по приватам не хожу, я сразу в рыло :ха-ха!:
BackLan
О-о-о-о...
"Держи рубль. До свидания, дефективный!"(с) :ха-ха!:
BackLan
Товарищ, вы откуда такой грозный?
devon rex
>>Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО. Заявляю об этом, как дама, состоящая в законном браке. Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины.
А что изменится, если из твоей фразы вычеркнуть слово замужняя? Разве при совращении незамужней женщины ее согласие не требуется? И в том и в другом случае нужно желание и готовность женщины быть соблазненной. А вопрос-то, как я понял, в том, есть ли разница между совращением замужней и свободной женщины.
macleod
Да, именно... Иначе это называется не совращение, а изнасилование. Разве не может быть варианта, что у женщины не было инициативы, но она ее проявила после того, когда увидела какую инициативу проявил домогатель? :хехе:

Так что Девон, вы ышшо замужем? Тогда мы идем к вам! :ха-ха!:
BackLan
Приходите... С мужем познакомитесь, ножи наточите ;), с ремонтом поможете...
вы откуда такой грозный?

Вроде как с сотового...
Yurist
Юрист, ты ее адвокат? :шок:

Доча, не боись! Баклан ребенка не обидит!
BackLan
А вы что хотите меня изна.. совратить?
devon rex
О! Главное чтобы до моего прихода муж ножи не поточил... И топор.
BackLan
Юрист, ты ее адвокат?

Знаешь.. по такому тонкому юридическому вопросу надо посоветоваться с адвокатом....
Да. Я всегда хочу. Ну а там как получится... :ухмылка:
Yurist
Знаешь.. по такому тонкому юридическому вопросу надо посоветоваться с адвокатом....
что ж, готов помочь советом.