- Гы, а вот возьму и совращу ее, она даже не против будет.
- Ты что, она же замужем. Не выйдет ничего.
- Ну и что, что замужем?
- Да тебя потом муж убьет!
- А он и не узнает.
Будут мнения?
- Ну и что, что замужем?
- А он и не узнает.
Будут мнения?
- А он и не узнает.Логично.
"Человека можно напоить, усыпить, оглушить. Наконец, с трупа" (с)
гы-гы-гы
Если очень любишь риск- форматируй жесткий диск.
Это ты счас как адвокат или как юрист сказал? (подозрительно щурясь)
Сейчас читают
"А из нашего окна...
17815
240
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
16996
171
ЗА........ЛО
3479
63
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО. Заявляю об этом, как дама, состоящая в законном браке. Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины. Или я живу в джунглях.
Эксперимент ставить не будем. Не потому что слабо, а потому что я УЖЕ проявила иннициативу.
Эксперимент ставить не будем. Не потому что слабо, а потому что я УЖЕ проявила иннициативу.
А ты на суде потом выступишь в мою защиту? %)а ты что с ним хочешь сделать? напоить? оглушить? усыпить? или, извиняюсь, труп?
Это ты счас как адвокат или как юрист сказал? (подозрительно щурясь)А я вообще буду отвечать на вопросы только в присутствии своего адвоката ! (сплюнув на пол, прикуривает сигарету и закидывает ногу на ногу)
я вообще буду отвечать на вопросы только в присутствии своего адвоката !
Конечно.. Так ты соучастник? (езаметно начинал задавать вопросы в присутствии себя юрист)
Конечно.. Так ты соучастник? (езаметно начинал задавать вопросы в присутствии себя юрист)
Так ты соучастник? (езаметно начинал задавать вопросы в присутствии себя юрист)"Что вы, гражданин Жеглов ! Чтобы я блатного кореша уголовке сдал? Да не в жисть!" (с)
Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины потому что я УЖЕ проявила иннициативу.и совратила замужнюю женщину?!?!?
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНОвозможно, почему нет. и излюбленный литературный сюжет. Ш.де Лакло, "Опасные связи" вспомни... :-)
а если женщина хочет быть совращенной?
весьма распространенный вариант, кстати.
весьма распространенный вариант, кстати.
Я про это и говорю! Только не распространенный, а единственно возможный. Ну, не верю я в эти истории, типа "Непристойного предложения" и т.п., когда у мужчины хватает терпения, настойчивости и целеустремленности на "совращение замужней женщины" при условии, что изначально сия женщина об этом даже в глубины души не думает.
2 Птица. Если бы первую часть вашего поста написал Трив, я бы еще поняла, но вы.. Иэххххххх...
2 Птица. Если бы первую часть вашего поста написал Трив, я бы еще поняла, но вы.. Иэххххххх...
> Гы, а вот возьму и совращу ее, она даже не против будет.
- Ну и что, что замужем?
- А он и не узнает.
Будут мнения?
Что значит "совращу"?
Если она не против, это разве совращение?..
Ничего не выйдет - а что должно выйти?..
- Ну и что, что замужем?
- А он и не узнает.
Будут мнения?
Что значит "совращу"?
Если она не против, это разве совращение?..
Ничего не выйдет - а что должно выйти?..
а если женщина хочет быть совращенной?
----------------------------------------------------------------------
Голосом Нани Брегвадзе тихо напеваю - "Снегопад, снегопад, если женщина проооооосит..."
----------------------------------------------------------------------
Голосом Нани Брегвадзе тихо напеваю - "Снегопад, снегопад, если женщина проооооосит..."
если женщина проооооосит..."Ага, щас. Вообще, почему, когда хочет женщина - это закон, а когда хочет мужчина - это статья?
Да, сей разговор произошел буквально вчера. Ничего сложного с технической точки зрения тут нет :-Р
Для забавы...да, возможно, скорее чтобы доставить удовольствие себе и даме
Для забавы...да, возможно, скорее чтобы доставить удовольствие себе и даме
Ибо общество наше не идеально, всему виной дурное воспитание и церковь (по привычке плюю)
Хм... дело конечно интересное, в моей жизни разные случаи бывали, если делать все грамотно, то никто ничего не узнает... я был женат, и у меня была замужняя любовница..
Да, в первом варианте фраза так и звучала: "Конечно правда, дочка!"... Но потом я подумал, а вдруг Prada1 - сын???
Анекдот:
Стоит мужик на кухне у любовницы, ножи точит и думает, "Интересно, а кто у меня дома ножи точит?"
Стоит мужик на кухне у любовницы, ножи точит и думает, "Интересно, а кто у меня дома ножи точит?"
Слышь, пацан... Хорош копирайтами базарить. Ты хоть за себя что-нить можешь сказать?
А то я - не я, и хата не моя...
А то я - не я, и хата не моя...
По заявкам телезрителей (вообще-то, я плохо рассказываю анекдоты - математическое мышление мешает):
Мужчина пришел в гости к любовнице. Та начала на кухне суетиться, стол накрывать. Ну и его пригрузила:
- Мужу всегда некогда. Наточи ножи!
Он: Почему бы и нет.
Сидит, точит. И тут ему думается:
- Е-мае, а кто уж у меня дома ножи точит?
Мужчина пришел в гости к любовнице. Та начала на кухне суетиться, стол накрывать. Ну и его пригрузила:
- Мужу всегда некогда. Наточи ножи!
Он: Почему бы и нет.
Сидит, точит. И тут ему думается:
- Е-мае, а кто уж у меня дома ножи точит?
За себя, юноша, скажу лишь, что жизни хапнул не из книжек.
Хошь тему перетереть - заходи в приват.
Хошь тему перетереть - заходи в приват.
Ребята, давайте жить дружно!
И так скучно, так и вы сейчас приватиться уйдете...
И так скучно, так и вы сейчас приватиться уйдете...
О-о-о-о...
"Держи рубль. До свидания, дефективный!"(с)
"Держи рубль. До свидания, дефективный!"(с)
>>Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОПИСАННОЕ ВАМИ _ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО. Заявляю об этом, как дама, состоящая в законном браке. Я не верю в то, что иннициатива "совратить" замужнюю женщину может исходить от мужчины.
А что изменится, если из твоей фразы вычеркнуть слово замужняя? Разве при совращении незамужней женщины ее согласие не требуется? И в том и в другом случае нужно желание и готовность женщины быть соблазненной. А вопрос-то, как я понял, в том, есть ли разница между совращением замужней и свободной женщины.
А что изменится, если из твоей фразы вычеркнуть слово замужняя? Разве при совращении незамужней женщины ее согласие не требуется? И в том и в другом случае нужно желание и готовность женщины быть соблазненной. А вопрос-то, как я понял, в том, есть ли разница между совращением замужней и свободной женщины.
Да, именно... Иначе это называется не совращение, а изнасилование. Разве не может быть варианта, что у женщины не было инициативы, но она ее проявила после того, когда увидела какую инициативу проявил домогатель?
Так что Девон, вы ышшо замужем? Тогда мы идем к вам!
Так что Девон, вы ышшо замужем? Тогда мы идем к вам!
Приходите... С мужем познакомитесь, ножи наточите ;), с ремонтом поможете...
вы откуда такой грозный?
Вроде как с сотового...
Вроде как с сотового...
Юрист, ты ее адвокат?
Знаешь.. по такому тонкому юридическому вопросу надо посоветоваться с адвокатом....
Знаешь.. по такому тонкому юридическому вопросу надо посоветоваться с адвокатом....
Знаешь.. по такому тонкому юридическому вопросу надо посоветоваться с адвокатом....что ж, готов помочь советом.