Флиртуальное пространство
94951
686
Саламандра
Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....
вещь как вещь...не лучше и не хуже обычной аэробики.
Саламандра
Ну я ж говорю, что до НГ - есть время и все еще поменяется.((Может с работы уйду, так ездить будет гораздо ближе - на целых 20 минут меньше :ха-ха!: :ха-ха!:)).
А у вас сыну сколько лет? Можно в приват написать, если не хотите публичности.
Саламандра
Это случайно не в "Юности"?
Я сам туда ходил. Да, бассейн неплохой.

>>> Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....:улыб:

Видел я эту аква-аэробику --- так прикольно выглядит со стороны. Барахтается куча тетенек разной комплекции на надувных (или каких-то там) поясах. С надувными гантелями и еще кучей интересных штук.... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Особенно прикольно смотрится комплекция этих тетенек. :ха-ха!:
Одиннадцать - у меня нет секретов от народа :ха-ха!: *ну....или почти нет* :ха-ха!:
Ремикс называется... Где-то там, я не в курсе.:улыб:
Саламандра
А моему - восемь было недавно *с гордостью в голосе.
((а еще говорят: зачем дети? Так ведь про себя разве скажешь с гордостью, а про ребятенка - скажешь и будешь гордиться им как писаной торбой.
Ну, это в другом топике обсуждать надо. Только они там уже не на шутку разошлись. Не влезай - убьют :ха-ха!:))
Саламандра
Я с удовольствием буду ходить в тренажерку в компании хорошей:) ты и Прада для меня замечательная компания, мы можем быть почти спортивной командой:))гы:) А ТРИВА возьмем играющим тренером:)Но я живу далеко от Академа:)
да, решим немного попозже:)
sahara
Угу, трио с ТРИВом...
ну, с тривом это уже не трио , а квартет:)
Наше трио и ТРИВ:) звучит:))
sahara
Бурные апплодисменты. :роза:
Я моим мальчиком тоже горжусь:улыб:вот он - см. файл. :respect: ....Не влезай-убьет - это ВЫ про топик насчет детей и инстинктов?
sahara
Надо бы определиться - или в тренажерку, или в бассейн. В тренажерку я 4 года ходила, хотелось бы чего-нить новенького...:улыб:
Саламандра
Ну да! Чего-то спорят-спорят. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Есть деньги - тратьте, жалко - копите, нету - зарабатывайте. Чего уж тут придумывать. :а\?:
Саламандра
Завтра давайте будем определяться, ладно. Я уходю. Домой. :ха-ха!:
Чего-то спорят-спорят. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Есть деньги - тратьте, жалко - копите, нету - зарабатывайте. Чего уж тутпридумывать
._______________________________

:respect: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
rabochiy
На пп
Ну так что дадим топику провалиться или будем дальше флиртуальное пространство изучать?
давайте поизучаем
ваша очередь ставить вопросы..
я на свои уже ответы получила в принципе:улыб:
fleure12
нпп
попытка реанимировать топ №3:улыб:
есть мнение, что привлечь к себе внимание не борде можно несколькими способами..
Мои варианты:
1. Устроить скандал на ровном месте и послать в ж..пу
2. Вступить в дискуссию по какому-нибудь злободневную поводу с всемиуважаемым гуру.
3. Активно влезать во все топы с цветами, улыбками
(уважать не будут, но запомнят)
и т.д.
Интересует..
Какими способами пользуетесь вы?
Нужно ли вам это пресловутое внимание?
Еще варианты привлечения этого внимание, если есть ?:)
fleure12
мое добавление к вашему списку:
- Начать флиртовать сразу с двумя-тремя, тогда четвертому станет завидно и он обратит на вас внимание. Впрочем, как и остальные. Каково будет их мнение не важно, важно, что хоть так вас запомнят. :роза:
не знаю-не знаю
были такие прецеденты.. появлялись молодые симпатичные и начинали флиртовать.. дамы-старожилы выстраивали шеренги и давали артилеррийский залп и после этого новенькую уже никто не видел:улыб:а меня интересует долговременное запоминание и присутствие:улыб:
fleure12
дамы-старожилы выстраивали шеренги и давали артилеррийский залп и после этого новенькую уже никто не видел
karapyzina
Идите в ж**у ....
для разнообразия..
чего-то мне надоело с вами ругаться.. честно.
Если я вас обидела - прошу прощения заранее..
не шутка:улыб:
fleure12
Чтобы закрепить долговременное запоминание - нужно, наверное, появляться очень часто на публике. Здесь я пас - я не старожил.
Посылать всем :роза: :чмок: или высказывать умные мысли, спорить до хрипоты или что-то другое?Стиль поведения зависит от цели: хочет ли оппонент считаться умным, красивым и талантливым (белым и пушистым) либо же ему все равно кем его будут считать, главное, что он - против всех.
fleure12
есть мнение, что привлечь к себе внимание не борде можно несколькими способами..
Какими способами пользуетесь вы?
Нужно ли вам это пресловутое внимание?
Еще варианты привлечения этого внимание, если есть ?:)
А зачем? Не нужно. Потому и вариантов нет. Мне здест просто ИНТЕРЕСНО :).
fleure12
Да Вы же сами написали "Хочешь привлечь внимания, пошли всех в ж**у". Но я как то не уверена была , что все на это согласятся, а Вы сами...
А так я не ругаюсь, Флёр :ха-ха!:
karapyzina
понимаю
вы просто стервозничаете:улыб:
---(белым и пушистым) ---
На эпиляцию и в солярий!
fleure12
Флер, я так и не поняла, к чему Вы пришли. Что такое флирт-то? В частности, как Вы считаете, "флиртовать" можно только с особью противоположного пола?
Errora
нпп

Я тоже не стараюсь привлечь к себе внимание. Оно само как-то привлекается, не виноватая я! :ха-ха!:
Errora
на самом деле я не искала здесь определение слова "флирт".. я пыталась понять есть ли он на БЗ, как он проявляется? и есть ли разница между флиртом на борде в флиртом в реале.
Поняла, что очень немногие согласны называть флиртом свои заигрывания на борде с лицами противоположного пола.
Возможно природная скромность отдельных уважаемых представителей не позволяет употреблять это слово.. и охотнее используется слово "стеб", "шутка", и т.д.:улыб:
На тему вашего вопроса..
я думаю, что в определенном смысле можно флиртовать и с непротивоположным полом..но для этого нужно нуу очень серьезно заинтересоваться этим человеком:улыб:
Саламандра
ваша природная скромность служит вам лучше всяких финтов для привлечения внимания:улыб:
fleure12
Флер, это Вы так пошутили, да? Ну я так и поняла... :ха-ха!:
fleure12
Не может быть!!! *совершенно обалдела от неожиданности*
Саламандра
люблю, знаете ли, удивлять людей...
fleure12
Знаете, Флер, по-моему, отсеиваются, исчезают те новенькие и симпатичные, которые не знают, что процесс адаптаци существует на каждом форуме и он почти всегда довольно болезненный. Такова уж природа человека. И флирт тут, по-моему, совсем ни при чем.. Дело не в том, что они начинали флиртовать.
sahara
похоже я неправильно выразилась..
В том, что девушки пропадают - флирт не виноват.. вы правы..
Но флирт, как способ привлечения внимания, я бы превозносить не стала..нарваться можно не по-детски.. особенно в сплоченном коллективе, где интересные мужчины на вес золота :улыб:
sahara
Помнится, в свое время и меня пытались отсеять, и Голицына....*предалась воспоминаниям*
Саламандра
а меня не пытались..*задумалась*
и почему интересно...
fleure12
Так если старенькие интересны этим "интересным мужчинам, которые на вес золота", чего им бояться молодых, ой, т.е. новеньких.
это хороший вопрос ))
но ведь в жизни нет совершенства.. всегда есть красивей, умнее, обаятельнее..И есть страх потерять завоеваное внимание.. :улыб:
вот старенькие и начинают войну..
Шутки это все конечно..
Никто никого не выживет, пока сам новенький не захочет свалить подобру-поздорову..
fleure12
Никто никого не выживет, пока сам новенький не захочет свалить подобру-поздорову..
Флёр, о чём Вы?
Неужели флирт может привести к военным действиям в век высоких технологий?
karapyzina
может, дорогая..
мое исследование это подтверждает..
fleure12
А Вам не кажется, что как и флирт на борде - является шуткой...
так и военные действия не носят под собой ничего серьезного?
karapyzina
я не считаю флирт на борде - шуткой.. вопреки сложившемуся мнению:улыб:
а "военные действия" до тех пор не "носят под собой ничего серьезного" пока не задевают отдельного человека и его чувства.. до той поры это может быть и шутка:улыб: ИМХО..
fleure12
Может быть просто кто-то не поймет шутки....и все