TezirA
Кудесник
Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....
вещь как вещь...не лучше и не хуже обычной аэробики.
вещь как вещь...не лучше и не хуже обычной аэробики.
Ну я ж говорю, что до НГ - есть время и все еще поменяется.((Может с работы уйду, так ездить будет гораздо ближе - на целых 20 минут меньше )).
А у вас сыну сколько лет? Можно в приват написать, если не хотите публичности.
А у вас сыну сколько лет? Можно в приват написать, если не хотите публичности.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Это случайно не в "Юности"?
Я сам туда ходил. Да, бассейн неплохой.
>>> Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....
Видел я эту аква-аэробику --- так прикольно выглядит со стороны. Барахтается куча тетенек разной комплекции на надувных (или каких-то там) поясах. С надувными гантелями и еще кучей интересных штук....
Я сам туда ходил. Да, бассейн неплохой.
>>> Там есть аква-аэробика, говорят - шикарная вещщь....
Видел я эту аква-аэробику --- так прикольно выглядит со стороны. Барахтается куча тетенек разной комплекции на надувных (или каких-то там) поясах. С надувными гантелями и еще кучей интересных штук....
Одиннадцать - у меня нет секретов от народа *ну....или почти нет*
Ремикс называется... Где-то там, я не в курсе.
А моему - восемь было недавно *с гордостью в голосе.
((а еще говорят: зачем дети? Так ведь про себя разве скажешь с гордостью, а про ребятенка - скажешь и будешь гордиться им как писаной торбой.
Ну, это в другом топике обсуждать надо. Только они там уже не на шутку разошлись. Не влезай - убьют ))
((а еще говорят: зачем дети? Так ведь про себя разве скажешь с гордостью, а про ребятенка - скажешь и будешь гордиться им как писаной торбой.
Ну, это в другом топике обсуждать надо. Только они там уже не на шутку разошлись. Не влезай - убьют ))
Сейчас читают
работа или дом?
28500
255
Ночь, дозор, и будь, что будет..
69678
556
Посоветуйте хорошего косметолога!
354503
551
sahara
канатоходец слова
Я с удовольствием буду ходить в тренажерку в компании хорошей:) ты и Прада для меня замечательная компания, мы можем быть почти спортивной командой:))гы:) А ТРИВА возьмем играющим тренером:)Но я живу далеко от Академа:)
sahara
канатоходец слова
да, решим немного попозже:)
sahara
канатоходец слова
ну, с тривом это уже не трио , а квартет:)
Наше трио и ТРИВ:) звучит:))
Наше трио и ТРИВ:) звучит:))
Я моим мальчиком тоже горжусьвот он - см. файл. ....Не влезай-убьет - это ВЫ про топик насчет детей и инстинктов?
Саламандра
guru
Надо бы определиться - или в тренажерку, или в бассейн. В тренажерку я 4 года ходила, хотелось бы чего-нить новенького...
Ну да! Чего-то спорят-спорят. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Есть деньги - тратьте, жалко - копите, нету - зарабатывайте. Чего уж тут придумывать.
Чего-то спорят-спорят. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Есть деньги - тратьте, жалко - копите, нету - зарабатывайте. Чего уж тутпридумывать
._______________________________
._______________________________
На пп
Ну так что дадим топику провалиться или будем дальше флиртуальное пространство изучать?
Ну так что дадим топику провалиться или будем дальше флиртуальное пространство изучать?
давайте поизучаем
ваша очередь ставить вопросы..
я на свои уже ответы получила в принципе
ваша очередь ставить вопросы..
я на свои уже ответы получила в принципе
нпп
попытка реанимировать топ №3
есть мнение, что привлечь к себе внимание не борде можно несколькими способами..
Мои варианты:
1. Устроить скандал на ровном месте и послать в ж..пу
2. Вступить в дискуссию по какому-нибудь злободневную поводу с всемиуважаемым гуру.
3. Активно влезать во все топы с цветами, улыбками
(уважать не будут, но запомнят)
и т.д.
Интересует..
Какими способами пользуетесь вы?
Нужно ли вам это пресловутое внимание?
Еще варианты привлечения этого внимание, если есть ?:)
попытка реанимировать топ №3
есть мнение, что привлечь к себе внимание не борде можно несколькими способами..
Мои варианты:
1. Устроить скандал на ровном месте и послать в ж..пу
2. Вступить в дискуссию по какому-нибудь злободневную поводу с всемиуважаемым гуру.
3. Активно влезать во все топы с цветами, улыбками
(уважать не будут, но запомнят)
и т.д.
Интересует..
мое добавление к вашему списку:
- Начать флиртовать сразу с двумя-тремя, тогда четвертому станет завидно и он обратит на вас внимание. Впрочем, как и остальные. Каково будет их мнение не важно, важно, что хоть так вас запомнят.
- Начать флиртовать сразу с двумя-тремя, тогда четвертому станет завидно и он обратит на вас внимание. Впрочем, как и остальные. Каково будет их мнение не важно, важно, что хоть так вас запомнят.
не знаю-не знаю
были такие прецеденты.. появлялись молодые симпатичные и начинали флиртовать.. дамы-старожилы выстраивали шеренги и давали артилеррийский залп и после этого новенькую уже никто не видела меня интересует долговременное запоминание и присутствие
были такие прецеденты.. появлялись молодые симпатичные и начинали флиртовать.. дамы-старожилы выстраивали шеренги и давали артилеррийский залп и после этого новенькую уже никто не видела меня интересует долговременное запоминание и присутствие
дамы-старожилы выстраивали шеренги и давали артилеррийский залп и после этого новенькую уже никто не видел
Идите в ж**у ....
fleure12
guru
может мотивы объясните?
для разнообразия..
чего-то мне надоело с вами ругаться.. честно.
Если я вас обидела - прошу прощения заранее..
не шутка
для разнообразия..
чего-то мне надоело с вами ругаться.. честно.
Если я вас обидела - прошу прощения заранее..
не шутка
Чтобы закрепить долговременное запоминание - нужно, наверное, появляться очень часто на публике. Здесь я пас - я не старожил.
Посылать всем или высказывать умные мысли, спорить до хрипоты или что-то другое?Стиль поведения зависит от цели: хочет ли оппонент считаться умным, красивым и талантливым (белым и пушистым) либо же ему все равно кем его будут считать, главное, что он - против всех.
Посылать всем или высказывать умные мысли, спорить до хрипоты или что-то другое?Стиль поведения зависит от цели: хочет ли оппонент считаться умным, красивым и талантливым (белым и пушистым) либо же ему все равно кем его будут считать, главное, что он - против всех.
Элен и ребята
добрая ведьма
есть мнение, что привлечь к себе внимание не борде можно несколькими способами..А зачем? Не нужно. Потому и вариантов нет. Мне здест просто ИНТЕРЕСНО :).
karapyzina
guru
Да Вы же сами написали "Хочешь привлечь внимания, пошли всех в ж**у". Но я как то не уверена была , что все на это согласятся, а Вы сами...
А так я не ругаюсь, Флёр
А так я не ругаюсь, Флёр
Флер, я так и не поняла, к чему Вы пришли. Что такое флирт-то? В частности, как Вы считаете, "флиртовать" можно только с особью противоположного пола?
Саламандра
guru
нпп
Я тоже не стараюсь привлечь к себе внимание. Оно само как-то привлекается, не виноватая я!
Я тоже не стараюсь привлечь к себе внимание. Оно само как-то привлекается, не виноватая я!
на самом деле я не искала здесь определение слова "флирт".. я пыталась понять есть ли он на БЗ, как он проявляется? и есть ли разница между флиртом на борде в флиртом в реале.
Поняла, что очень немногие согласны называть флиртом свои заигрывания на борде с лицами противоположного пола.
Возможно природная скромность отдельных уважаемых представителей не позволяет употреблять это слово.. и охотнее используется слово "стеб", "шутка", и т.д.
На тему вашего вопроса..
я думаю, что в определенном смысле можно флиртовать и с непротивоположным полом..но для этого нужно нуу очень серьезно заинтересоваться этим человеком
Поняла, что очень немногие согласны называть флиртом свои заигрывания на борде с лицами противоположного пола.
Возможно природная скромность отдельных уважаемых представителей не позволяет употреблять это слово.. и охотнее используется слово "стеб", "шутка", и т.д.
На тему вашего вопроса..
я думаю, что в определенном смысле можно флиртовать и с непротивоположным полом..но для этого нужно нуу очень серьезно заинтересоваться этим человеком
fleure12
guru
ваша природная скромность служит вам лучше всяких финтов для привлечения внимания
Саламандра
guru
Флер, это Вы так пошутили, да? Ну я так и поняла...
Саламандра
guru
Не может быть!!! *совершенно обалдела от неожиданности*
fleure12
guru
люблю, знаете ли, удивлять людей...
Знаете, Флер, по-моему, отсеиваются, исчезают те новенькие и симпатичные, которые не знают, что процесс адаптаци существует на каждом форуме и он почти всегда довольно болезненный. Такова уж природа человека. И флирт тут, по-моему, совсем ни при чем.. Дело не в том, что они начинали флиртовать.
похоже я неправильно выразилась..
В том, что девушки пропадают - флирт не виноват.. вы правы..
Но флирт, как способ привлечения внимания, я бы превозносить не стала..нарваться можно не по-детски.. особенно в сплоченном коллективе, где интересные мужчины на вес золота
В том, что девушки пропадают - флирт не виноват.. вы правы..
Но флирт, как способ привлечения внимания, я бы превозносить не стала..нарваться можно не по-детски.. особенно в сплоченном коллективе, где интересные мужчины на вес золота
Саламандра
guru
Помнится, в свое время и меня пытались отсеять, и Голицына....*предалась воспоминаниям*
fleure12
guru
а меня не пытались..*задумалась*
и почему интересно...
и почему интересно...
Так если старенькие интересны этим "интересным мужчинам, которые на вес золота", чего им бояться молодых, ой, т.е. новеньких.
это хороший вопрос ))
но ведь в жизни нет совершенства.. всегда есть красивей, умнее, обаятельнее..И есть страх потерять завоеваное внимание..
вот старенькие и начинают войну..
Шутки это все конечно..
Никто никого не выживет, пока сам новенький не захочет свалить подобру-поздорову..
но ведь в жизни нет совершенства.. всегда есть красивей, умнее, обаятельнее..И есть страх потерять завоеваное внимание..
вот старенькие и начинают войну..
Шутки это все конечно..
Никто никого не выживет, пока сам новенький не захочет свалить подобру-поздорову..
karapyzina
guru
Флёр, о чём Вы?
Неужели флирт может привести к военным действиям в век высоких технологий?
Флёр, о чём Вы?
Неужели флирт может привести к военным действиям в век высоких технологий?
fleure12
guru
может, дорогая..
мое исследование это подтверждает..
мое исследование это подтверждает..
karapyzina
guru
А Вам не кажется, что как и флирт на борде - является шуткой...
так и военные действия не носят под собой ничего серьезного?
так и военные действия не носят под собой ничего серьезного?
fleure12
guru
я не считаю флирт на борде - шуткой.. вопреки сложившемуся мнению
а "военные действия" до тех пор не "носят под собой ничего серьезного" пока не задевают отдельного человека и его чувства.. до той поры это может быть и шутка ИМХО..
а "военные действия" до тех пор не "носят под собой ничего серьезного" пока не задевают отдельного человека и его чувства.. до той поры это может быть и шутка ИМХО..
karapyzina
guru
Может быть просто кто-то не поймет шутки....и все