Прекратите флудить! В знак солидарности со мной не пишите в этот топик!

Я вас очень прошу! Не пишите сюда!
gretis
Вы тут издеваетесь надо мной с ТРИВом что ли? :зло:
BuTbKA
В знак солидарности
Прекратите флудить!
ТРИВ
В знак солидарности
Прекратите флудить!
:respect:
BuTbKA
В знак солидарности
Прекратите флудить!
:respect:
:роза:
ТРИВ
В знак солидарности
Прекратите флудить!
BuTbKA
Бутька, Вы не оригинальны. Такой топик уже был.
BuTbKA
Хочешь, чтобы БЗ наполнилось мощью потока сознания большинства фигурантов?
Тогда надо организовать внутреннюю полицию флуда: как только тебе кажется, что кто-то флудит - свистишь по приватам - и братва начинает долбить по кнопке "западло" по системе азбуки Морзе.
На чьём "западле" забанили - тому приз.
Только на основе мат. стимулирования здесь можно добиться нужного результата.

Интересна всё же динамика: раньше БЗ представляло некий полуинтеллектуальный дискуссионный клуб. Новая генерация заместила его стёбнотворческими изысками. Теперь явно на смену идёт движение под знаменем "смайлы и розы, смайлы и розы"(на мотив "Белые розы" Ю.Шатунова)... Чем всё закончится?
Я что-то пока не в силах сделать прогноз...
мал-да-удал
правильно! это должен быть не замок, а сознательный отказ форумчан от написания.

флуду нет!
BuTbKA
Хорошо... когда даже модераторы осознали всю важность борьбы за искоренение флуда и прикрепили этот топик, предлагаю всем поделиться мыслями на тему: "Почему флуд вреден?", "Как мы будем бороться с флудом?", "Как я ненавижу флуд" и т.п.
BuTbKA
Вопрос модераторам:

По какому поводу прикрепили топик?
Errora
Завидно? Завидывать нехорошо!
Errora
Топик прикрепили по причине.
BuTbKA
---Завидно? Завидывать нехорошо! ---
Не завидно.
Интересно. Я объективных не вижу.
Пеппи
---Топик прикрепили по причине. ---
По какой?

В свое время был топик один в один с этим. Почему тогда не прикрепили его?
Errora
А подумать?
Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так...
Пеппи
Вот... Сейчас все будут активно тут... это самое, в общем... флудить (Хосподи, слово-то какое... фонетически неприятное). Распухнет он, топик-то. Как ночной какой-нить, к примеру. Тяжелый будет... А поскольку наверху закреплен... то и перевернет БЗ вверх тормашками.

"У подножия ромашки
Я лежу, задрав тормашки" [(с) Незнайка]
BuTbKA
---А подумать? ---
Вредно.
---Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так... ---
Он будет не единственным, я Вас умоляю, что за наивность? Только прикрепленный топик занимает место в списке, вместо того, чтобы уйти в небытьё.

Повторяю вопрос модератору, прикрепившему топик:

По каким причинам прикреплен этот топик?
Errora
Вредно.

Хмм.. А попробуй разок , чисто для интереса хотя бы..

Он будет не единственным, я Вас умоляю, что за наивность? Только прикрепленный топик занимает место в списке, вместо того, чтобы уйти в небытьё.

Если поставить мусорницу, всё-равно будут мусорить и на тротуаре. Но меньше.
BuTbKA
Витька! Срочно дай определение флуду!
А то я на себя руки наложу...
Флуд - это как блуд, только на словах...
Словофлудие...