ТРИВ
v.i.p.
страшно, нерешительно, горячо, грязно...А если их помыть сначала? (не отставая)
gretis
veteran
Кажется, чтоб определить, достаточно ли там смазки... Но я не уверен
Ну и на челостность проверить.
Ну и на челостность проверить.
Ого! БЗ - злы... придешь - не выберешься
мал-да-удал
old hamster
Не... бэтмент не... Не мое
как не твое?
ты же принес,
давай - давай,
подобрал и в карман....
или на мусорку отнеси
как не твое?
ты же принес,
давай - давай,
подобрал и в карман....
или на мусорку отнеси
мал-да-удал
old hamster
По буксам. *Правильно?
ну, да...
преде чем пощупать, молотком "тыц"
ну, да...
преде чем пощупать, молотком "тыц"
мал-да-удал
old hamster
а если помыть,
то точно не страшно и не горячо...
но это долго...
и, кто мыть то будет?
грэтька?
то точно не страшно и не горячо...
но это долго...
и, кто мыть то будет?
грэтька?
мал-да-удал
old hamster
на челостность проверить.
аха,
шмяк по челюсти молотком,
а потом челостность проверять
аха,
шмяк по челюсти молотком,
а потом челостность проверять
Сейчас читают
Всем - Здравствуйте! :)
15734
239
Холостые мужики - они лучшее...
9619
100
Девушка и жених.
23878
167
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вот, поспорили мы в мусорке с Фиалкой, можно ли раскрутить на БЗ тему о багах Винда, особенно Internet Explorer.
Раскрутить можно.
Как и любую другую тему.
Все с удовольствием займутся в ней своим привычным делом, т.е. флудом :).
Лично я давно забыл о глюках Осла, т.к. юзаю Оперу.
Скоро, надеюсь, забуду и о глюках Винды, как только выберу время поставить себе Фрю.
Кстати, насчет спора вашего....
Кто из вас что утверждает и на что поспорили?
Раскрутить можно.
Как и любую другую тему.
Все с удовольствием займутся в ней своим привычным делом, т.е. флудом :).
Лично я давно забыл о глюках Осла, т.к. юзаю Оперу.
Скоро, надеюсь, забуду и о глюках Винды, как только выберу время поставить себе Фрю.
Кстати, насчет спора вашего....
Кто из вас что утверждает и на что поспорили?
На пп.
Когда начинает глючить IE (кстати, не так уж часто это и бывает), запускаю Мозилу. Делов-то. Проблему нашли. Как маленькие, ей богу.
Когда начинает глючить IE (кстати, не так уж часто это и бывает), запускаю Мозилу. Делов-то. Проблему нашли. Как маленькие, ей богу.
вот не знаю, с тех пор, как добрый Юрист поставил мне Оперу, ни о каких багах ИЕ я и знать не ведаюПопрошу зайти на форум "Жизнь прекрасна", в Мусорке..
Тогда вам станет понятнее моя мотивация..
Кстати, про оперу: есть еще и Мозилла (Made in Linux), еще луч"ше!!!
А двойной смысл Топика еще интереснее, если ничего не объяснять
мал-да-удал
old hamster
аха, все, что осталось,
так это в мусорке копаться,
скажете еще
так это в мусорке копаться,
скажете еще
мал-да-удал
old hamster
OPERA(browser) forever (навсегда)
ну, вот я и говорю, как Бэтмэн...
бэтман форева, куда лцчше, чем бэтман ретурн
ну, вот я и говорю, как Бэтмэн...
бэтман форева, куда лцчше, чем бэтман ретурн
А мне мозила не по вкусу пришлась. Хотя лучше ИЕ. Я вот оперу для линух юзаю. РулеззДело вкуса...
gretis
veteran
Епыта не хватает - до мусорки таскать. Не наше это дело - не штатных флудеров таскать чего да куда
gretis
veteran
А мне оно надо? Еще в тупейцы я не ходил... Ну, в осмотрщики - один хрен Не, не мое. По-любому Мое дело сидеть в кресле гемор насиживать и батоны давить
Раскрутить на БЗ можно любую вещь, даже клона, особенно если умеючи.
По теме. Какие проблемы ? Сижу, юзаю потихоньку Мозиллу... если что-то не кажет, называю русским народным словом вэб-дизайнера-ламера, и запускаю ИЕ... к счастью, это редкость.
По теме. Какие проблемы ? Сижу, юзаю потихоньку Мозиллу... если что-то не кажет, называю русским народным словом вэб-дизайнера-ламера, и запускаю ИЕ... к счастью, это редкость.
Или постоянный список посещаемых ресурсов
Кстати, а чего они тебя так боялись здесь увидеть-то?
Поручик Голицын
>>> ... если что-то не кажет, называю русским народным словом вэб-дизайнера-ламера, и запускаю ИЕ...
Ага, мля....
На таких страницах обычно написано что-то вроде Optimized for IE 5.0 with resolution 800x600....
Руки поотрывать нах....
Ага, мля....
На таких страницах обычно написано что-то вроде Optimized for IE 5.0 with resolution 800x600....
Руки поотрывать нах....
Эх, страдальцы... Всегда запускаю ИЕ и не парюсь. Форева. Какой прок от всех этих мазил-гадзил? Быстрее? С какого это? - это все субъективно. Все эти альтернативы - жалкое подобие классики ИЕ!!! А головняков не перечесть - то кодировка, то планировка, то фреймы... Все эти уродцы, начиная с Нетскейпа - отстой!
[цитата
Кстати, ты чистила хоть раз кукиксы? (пытаясь закосить под крутого программиста)
хоть и не ко мне вопрос....
уши чистила, зубы чистила, даже ботинки чистила... но вот кактусы -то зачем читить
Кстати, ты чистила хоть раз кукиксы? (пытаясь закосить под крутого программиста)
хоть и не ко мне вопрос....
уши чистила, зубы чистила, даже ботинки чистила... но вот кактусы -то зачем читить
Поручик Голицын
Гы...
Взять вот Оперу. Чем она отличается от Осла?
Да хотя бы перемещение "Назад" - "Вперед" кликом по обеим кнопкам мыши, а не на тулбаре.
И хранение посещенных страниц в кэше, а не загрузка заново....
И то, что многооконная она. И масштаб отображения уменьшать можно. И баннеры резать. И "Избранное" удобнее. И....
Да чего я тут распинаюсь? Каждому свое.
А кодировки в Опере настраиваются 1 раз. И все
Взять вот Оперу. Чем она отличается от Осла?
Да хотя бы перемещение "Назад" - "Вперед" кликом по обеим кнопкам мыши, а не на тулбаре.
И хранение посещенных страниц в кэше, а не загрузка заново....
И то, что многооконная она. И масштаб отображения уменьшать можно. И баннеры резать. И "Избранное" удобнее. И....
Да чего я тут распинаюсь? Каждому свое.
А кодировки в Опере настраиваются 1 раз. И все
////Кстати, ты чистила хоть раз кукиксы?///
Кто-нибудь объяснит мне кто такие кукиксы и с чем их едят *срываясь на истеричный визг*...
в соседнем топе не объяснили, здесь тоже умничают... я что умру и не узнаю кто такие кукиксы?????????????????? *размазывая тушь по щекам*
Кто-нибудь объяснит мне кто такие кукиксы и с чем их едят *срываясь на истеричный визг*...
в соседнем топе не объяснили, здесь тоже умничают... я что умру и не узнаю кто такие кукиксы?????????????????? *размазывая тушь по щекам*
ТРИВ
v.i.p.
забуду и о глюках Винды, как только выберу время поставить себе Фрю.А это не больно? (с опаской)
Ну ну (по отечески шаря по спине)
Не стоит так убиваться..
Кукиксы - это всего то навсего лишь специальные штучки, чтобы все глючило налево и направо.
Делов то...
А тебе мы их почистим, не переживай.
Чтобы их почистить, нужно сходит сначала к Юристу на прием (он в первой поликлиннике работает чистильщиком кукиксов)
Не стоит так убиваться..
Кукиксы - это всего то навсего лишь специальные штучки, чтобы все глючило налево и направо.
Делов то...
А тебе мы их почистим, не переживай.
Чтобы их почистить, нужно сходит сначала к Юристу на прием (он в первой поликлиннике работает чистильщиком кукиксов)
Поручик Голицын
Cookies --- это специальная информация, которую разные сайты записывают на машине клиента, когда он шарится по сайту.
Инфа о просмотренных/непросмотренных топиках/сообщениях форума хранится именно там.
Когда где-то происходит сбой, начинается катавасия :).
Инфа о просмотренных/непросмотренных топиках/сообщениях форума хранится именно там.
Когда где-то происходит сбой, начинается катавасия :).
Поручик Голицын
>>> А это не больно? (с опаской)
Говорят, сначала немного туго, зато потом приятно!
*тут же замолчал, чтобы не полезли разные ассоциации*
Говорят, сначала немного туго, зато потом приятно!
*тут же замолчал, чтобы не полезли разные ассоциации*
karapyzina
guru
он в первой поликлиннике работает чистильщиком кукиксов
....оказывает исключительно платные услуги по чистке....главное взять с собой перчатки и...ну и все необходимое?
....оказывает исключительно платные услуги по чистке....главное взять с собой перчатки и...ну и все необходимое?
ТРИВ
v.i.p.
Да...простынь, веник, полотенце, ведро фуруцилину..ну вы меня понимаете? (пристально смотрит в глаза)
ТРИВ
v.i.p.
А придется (мягко, но настойчиво)
karapyzina
guru
Я конечно все понимаю, только одного в толк не возьму у тебя какая из этих проблем : гнойные инфицированные раны, пролежни, язвы; остеомиелит;эмпиема плевры;дизентерия;
анаэробная инфекция раневой поверхности;
фурункул наружного слухового прохода;
эмпиема придаточных пазух носа;
конъюнктивит?
Кукисы фурацилином точно не очистишь
конъюнктивит?
Кукисы фурацилином точно не очистишь
Так тебе нужно знать, что такое кукисы или как их чистить?
Что такое, чуть выше уже объяснили.
А для их чистки не обязательно ходить на прием к Юристу. Можно и на НГСе в справочнике прочитать
Что такое, чуть выше уже объяснили.
А для их чистки не обязательно ходить на прием к Юристу. Можно и на НГСе в справочнике прочитать
Нету у меня никаких проблем с Мозиллой ! А вот сайты IE-only есть Развелось ламеров, пАнИмаИшь ! Вэб-дизайнеров выпускает каждое ПТУ... закатать бы их в асфальт, уродов
Хмм... Выгодно - ПТУ работой можно обеспечивать. Одни - штампуют, другие закатывают
ТРИВ
v.i.p.
у тебя какая из этих проблем : гнойные инфицированные раны, пролежни, язвы; остеомиелит;эмпиема плевры;дизентерия;Та-а-а-ак...
конъюнктивит?
Ты где мою амбулаторную карту взяла? А?