И была на Земле такая гадкая вещь: ИЕ...
6302
89
мал-да-удал
страшно, нерешительно, горячо, грязно...
А если их помыть сначала? (не отставая)
мал-да-удал
Кажется, чтоб определить, достаточно ли там смазки... Но я не уверен

Ну и на челостность проверить.
ТРИВ
Ого! БЗ - злы... придешь - не выберешься :ха-ха!:
gretis
Не... бэтмент не... Не мое
как не твое?
ты же принес,
давай - давай,
подобрал и в карман....
или на мусорку отнеси
По буксам. *Правильно?
ну, да...
преде чем пощупать, молотком "тыц"
ТРИВ
а если помыть,
то точно не страшно и не горячо...
но это долго...

и, кто мыть то будет?
грэтька?
gretis
на челостность проверить.
аха,
шмяк по челюсти молотком,
а потом челостность проверять :ха-ха!: :ха-ха!:
g33k
>>> Вот, поспорили мы в мусорке с Фиалкой, можно ли раскрутить на БЗ тему о багах Винда, особенно Internet Explorer.

Раскрутить можно.
Как и любую другую тему.
Все с удовольствием займутся в ней своим привычным делом, т.е. флудом :).

Лично я давно забыл о глюках Осла, т.к. юзаю Оперу.
Скоро, надеюсь, забуду и о глюках Винды, как только выберу время поставить себе Фрю.

Кстати, насчет спора вашего....
Кто из вас что утверждает и на что поспорили?
Поручик Голицын
На пп.
Когда начинает глючить IE (кстати, не так уж часто это и бывает), запускаю Мозилу. Делов-то. Проблему нашли. Как маленькие, ей богу.
мал-да-удал
вот не знаю, с тех пор, как добрый Юрист поставил мне Оперу, ни о каких багах ИЕ я и знать не ведаю
Попрошу зайти на форум "Жизнь прекрасна", в Мусорке..
Тогда вам станет понятнее моя мотивация..

Кстати, про оперу: есть еще и Мозилла (Made in Linux), еще луч"ше!!!

А двойной смысл Топика еще интереснее, если ничего не объяснять :ухмылка:
мал-да-удал
OPERA(browser) forever (навсегда)
g33k
аха, все, что осталось,
так это в мусорке копаться,
скажете еще
g33k
OPERA(browser) forever (навсегда)
ну, вот я и говорю, как Бэтмэн...

бэтман форева, куда лцчше, чем бэтман ретурн
g33k
А мне мозила не по вкусу пришлась. Хотя лучше ИЕ. Я вот оперу для линух юзаю. Рулезз:улыб:Дело вкуса...
мал-да-удал
Епыта не хватает - до мусорки таскать. Не наше это дело - не штатных флудеров таскать чего да куда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
А мне оно надо? Еще в тупейцы я не ходил... Ну, в осмотрщики - один хрен :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не, не мое. По-любому :death: Мое дело сидеть в кресле гемор насиживать и батоны давить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
g33k
Раскрутить на БЗ можно любую вещь, даже клона, особенно если умеючи. :улыб:
По теме. Какие проблемы ? Сижу, юзаю потихоньку Мозиллу... если что-то не кажет, называю русским народным словом вэб-дизайнера-ламера, и запускаю ИЕ... к счастью, это редкость.
VinD
Или постоянный список посещаемых ресурсов:улыб:
VinD
Кстати, а чего они тебя так боялись здесь увидеть-то?:улыб:
VinD
>>> ... если что-то не кажет, называю русским народным словом вэб-дизайнера-ламера, и запускаю ИЕ...

Ага, мля....
На таких страницах обычно написано что-то вроде Optimized for IE 5.0 with resolution 800x600....
Руки поотрывать нах.... :зло:
Поручик Голицын
Эх, страдальцы... Всегда запускаю ИЕ и не парюсь. Форева. Какой прок от всех этих мазил-гадзил? Быстрее? С какого это? - это все субъективно. Все эти альтернативы - жалкое подобие классики ИЕ!!! А головняков не перечесть - то кодировка, то планировка, то фреймы... Все эти уродцы, начиная с Нетскейпа - отстой!
ТРИВ
[цитата
Кстати, ты чистила хоть раз кукиксы? (пытаясь закосить под крутого программиста)

хоть и не ко мне вопрос....

уши чистила, зубы чистила, даже ботинки чистила... но вот кактусы :а\?: -то зачем читить
BackLan
Гы...
Взять вот Оперу. Чем она отличается от Осла?
Да хотя бы перемещение "Назад" - "Вперед" кликом по обеим кнопкам мыши, а не на тулбаре.
И хранение посещенных страниц в кэше, а не загрузка заново....
И то, что многооконная она. И масштаб отображения уменьшать можно. И баннеры резать. И "Избранное" удобнее. И....

Да чего я тут распинаюсь? Каждому свое.
А кодировки в Опере настраиваются 1 раз. И все :спок:
ТРИВ
////Кстати, ты чистила хоть раз кукиксы?///

Кто-нибудь объяснит мне кто такие кукиксы и с чем их едят *срываясь на истеричный визг*...
в соседнем топе не объяснили, здесь тоже умничают... я что умру и не узнаю кто такие кукиксы?????????????????? *размазывая тушь по щекам*
Поручик Голицын
забуду и о глюках Винды, как только выберу время поставить себе Фрю.
А это не больно? (с опаской)
Ogonek
Ну ну (по отечески шаря по спине)
Не стоит так убиваться..
Кукиксы - это всего то навсего лишь специальные штучки, чтобы все глючило налево и направо.
Делов то...
А тебе мы их почистим, не переживай.
Чтобы их почистить, нужно сходит сначала к Юристу на прием (он в первой поликлиннике работает чистильщиком кукиксов)
Ogonek
Cookies --- это специальная информация, которую разные сайты записывают на машине клиента, когда он шарится по сайту.
Инфа о просмотренных/непросмотренных топиках/сообщениях форума хранится именно там.
Когда где-то происходит сбой, начинается катавасия :).
ТРИВ
>>> А это не больно? (с опаской)

Говорят, сначала немного туго, зато потом приятно!
*тут же замолчал, чтобы не полезли разные ассоциации*
ТРИВ
он в первой поликлиннике работает чистильщиком кукиксов
....оказывает исключительно платные услуги по чистке....главное взять с собой перчатки и...ну и все необходимое?
karapyzina
Да...простынь, веник, полотенце, ведро фуруцилину..ну вы меня понимаете? (пристально смотрит в глаза)
ТРИВ
Нет *отстраняясь от пристального взгляда
ТРИВ
Придется ЧТО? *отряхивая одежду в местах, где прикасался ТРИВ
ТРИВ
Я конечно все понимаю, только одного в толк не возьму у тебя какая из этих проблем : гнойные инфицированные раны, пролежни, язвы; остеомиелит;эмпиема плевры;дизентерия;
анаэробная инфекция раневой поверхности;
фурункул наружного слухового прохода;
эмпиема придаточных пазух носа;
конъюнктивит?
Кукисы фурацилином точно не очистишь:улыб:
VinD
А какого типа проблемы могут быть с Мозиллой,??????!!!!?
Ogonek
Так тебе нужно знать, что такое кукисы или как их чистить?

Что такое, чуть выше уже объяснили.

А для их чистки не обязательно ходить на прием к Юристу. Можно и на НГСе в справочнике прочитать :ухмылка:
g33k
Нету у меня никаких проблем с Мозиллой ! А вот сайты IE-only есть:хммм: Развелось ламеров, пАнИмаИшь ! Вэб-дизайнеров выпускает каждое ПТУ... закатать бы их в асфальт, уродов:улыб:
VinD
Хмм... Выгодно - ПТУ работой можно обеспечивать. Одни - штампуют, другие закатывают :ха-ха!:
karapyzina
у тебя какая из этих проблем : гнойные инфицированные раны, пролежни, язвы; остеомиелит;эмпиема плевры;дизентерия;
анаэробная инфекция раневой поверхности;
фурункул наружного слухового прохода;
эмпиема придаточных пазух носа;
конъюнктивит?
Та-а-а-ак...
Ты где мою амбулаторную карту взяла? А?
VinD
Совершенно согласен!