Клуб элегантных полуночников.
255647
1866
BuTbKA
Ну...оформил вон ноту про тесто...
BuTbKA
Пару раз этот топик видел у меня друг, который раньше по наркоте, в смысле борьбы , специализировался профессионально..
И оба раза искренне удивлялся качеству травы, которую обитатели топика где-то умудряются доставать :ухмылка:
Sir
Вот интересно - с каких пор такой экзотической оценке подвергают обыкновенную, по сути, беседу? Светскую. И советскую -раньше в каждых "гостях"...Что здесь такого необычного, ау?
Пеппи
Пеппи, ну шо вы обижаетесь..
Это он застал страницу междометий на тему, которую он, естественно, не понял , ибо она была на пару-тройку страниц ранее.
Ну не соображает человек в инете -в смысле чатов-форумов и прочих болталок.Вот и изумляется.:улыб:
Sir
Мы тут ясно говорим! Даже междометиями... б@#? нах$%, мать №;"%! :ха-ха!:
Sir
Я не обижаюсь, удивляюсь. Не в первый раз совершенно банальное действие -разговор нескольких знакомых между собой, ни о чем, болтовню, игру, припечатывают ярлыками ...ну...тяжеловесными...не по чину такой безделице ;).
Пеппи
Тут это, такое дело. Если мне ничего не изменяет - 30 сентября День варенья у Экстремиста. Судорожно кинулась искать форум "Поздравления", и не нашла :а\?:
Lulok
Что? Форум? Вроде на месте...
Lulok
Он скрыт в общем списке. Тыкай на "Основные форумы"
Пеппи
Ну, в ответ я недоумеваю на тем, что же веселого было, по его рассказам, когда они двое суток сидели под дождем в "зеленке" в засаде, не шевелясь..
Разные миры..
BuTbKA
Вот же блин... Замуровали, демоны :eek:
Лан, тему заводить не буду, поскольку в сомненьях я вся, из-за своей девичьей, смс-ку скинула :улыб:
Lulok
Да там анонимные придурки повадились гадости писать. А у нас тут по простому, нынче прямо на БЗ поздравляют. А модераторов мы уже выдрессировали. Шёлковые стали, боятся лишний пост в Мусорку снести! :ха-ха!:
ptiza
уай даз май харт
фи-ил соу бэд...
BuTbKA
Божешки ты мой, ну уж какие гадости можно писать в поздравлениях :death:
Lulok
Спасибо, Юль, я тебя тоже люблю и скучаю…
Lulok
ну что могут писать отморозки? всякую матершину...
Экстремист
Надеюсь, что я правильно вспомнила? :О)
BuTbKA
Дык, вроде форум особо не располагает, не БЗ же...
Lulok
Да уроды они такие.. Им границы не указ..
Да надо вообще расформировать этот форум, проще поздравлять там, где человек чаще бывает.
Lulok
Правильно (заглатывает ещё рюмку «Арарата»)… последний день сентября… девять дней назад похоронил своего лучшего друга… Самый печальный мой День рождения… первый тост: «За тех, кого с нами нет…»
Lulok
ой, вопрос не по теме, а сколько человек в дивизии?
BuTbKA
Витьк, а ты можешь сказать, где я чаще бываю? Я и сама не знаю...
Lulok
дивизия - это несколько полков (зависит от дивизии)

полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
Lulok
ты лучше скажи, где ты модератор? раньше, помнится в "месте встречи"... а сейчас его вроде нет.
BuTbKA
Получилось очч расплычато, но всё равно, пасиб, дарагой :live:
Lulok
реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000.
Lulok
Ладно, Юль: «За тех, кого с нами нет!» - брррр, все хорош… Пошел трезветь… Завтра новый день… Будешь у нас – звони на приват могу не отреагировать (с трудом исправляя ошибки)…
BuTbKA
Хех... в связи с почти полным отстствием инета я на данный момент чистаааа номинальный модератор, даст бох - завтра наконец-то выдленку протянут (буквы часто пропущены из-за ноутбука, никак не могу нему привыкнуть), а вообще я модёр на Кулинарии, красоте и вопросе-ответе, в этих форумах внизу обозначено
Lulok
ааа... я туда не хожу...
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим :спок:
Экстремист
У нас билеты на 6-е, мошт, прилетим
BuTbKA
...реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000. ...
Хде ты их наблюдал? :шок: Вопрос навеян просмотром "Штрафбата", который ток закончился...
Lulok
Буквально неделю назад. В Шилово. На сборах :спок:
BuTbKA
Ааааабадеть... я думала, что этого можно избежать, либо это давно закончилось....
BuTbKA
А мне вот сейчас рядомсидящие товарисчи говорят, что можно просто сказать "нет дома"...
Lulok
ну, молодцы товарищи, за ними на работу не приходили...
BuTbKA
Витьк, ты кому так нагадил, что за тобой аж на работу пришли? :eek:
Lulok
да есть подозрения, ну да ладно :спок:
BuTbKA
Дааааа... грустная тема... Но, мошт, с пользой время провёл? Лето, запах травы... Не буду продолжать :смущ:
Lulok
Канешна с пользой! Запах спирта я бы сказал... :спок:
BuTbKA
Ех... Как всё упрощённо и банально... А мне представилось :ooo:
Lulok
Вот ты говоришь - Шилово, а я представляю Шарап... Эх, правда, там студенты отдыхали, но, грят, и солдаты где-то были недалеко :улыб:
TezirA
По чём нонче обменный курс кэцэ? :ха-ха!: