Ну...оформил вон ноту про тесто...
Пару раз этот топик видел у меня друг, который раньше по наркоте, в смысле борьбы , специализировался профессионально..
И оба раза искренне удивлялся качеству травы, которую обитатели топика где-то умудряются доставать
И оба раза искренне удивлялся качеству травы, которую обитатели топика где-то умудряются доставать
Вот интересно - с каких пор такой экзотической оценке подвергают обыкновенную, по сути, беседу? Светскую. И советскую -раньше в каждых "гостях"...Что здесь такого необычного, ау?
Пеппи, ну шо вы обижаетесь..
Это он застал страницу междометий на тему, которую он, естественно, не понял , ибо она была на пару-тройку страниц ранее.
Ну не соображает человек в инете -в смысле чатов-форумов и прочих болталок.Вот и изумляется.
Это он застал страницу междометий на тему, которую он, естественно, не понял , ибо она была на пару-тройку страниц ранее.
Ну не соображает человек в инете -в смысле чатов-форумов и прочих болталок.Вот и изумляется.
Мы тут ясно говорим! Даже междометиями... б@#? нах$%, мать №;"%!
Сейчас читают
Про церковь
198552
1035
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199307
803
А не стать ли мне...отцом ?
1403
36
Я не обижаюсь, удивляюсь. Не в первый раз совершенно банальное действие -разговор нескольких знакомых между собой, ни о чем, болтовню, игру, припечатывают ярлыками ...ну...тяжеловесными...не по чину такой безделице ;).
Тут это, такое дело. Если мне ничего не изменяет - 30 сентября День варенья у Экстремиста. Судорожно кинулась искать форум "Поздравления", и не нашла
Он скрыт в общем списке. Тыкай на "Основные форумы"
Ну, в ответ я недоумеваю на тем, что же веселого было, по его рассказам, когда они двое суток сидели под дождем в "зеленке" в засаде, не шевелясь..
Разные миры..
Разные миры..
Вот же блин... Замуровали, демоны
Лан, тему заводить не буду, поскольку в сомненьях я вся, из-за своей девичьей, смс-ку скинула
Лан, тему заводить не буду, поскольку в сомненьях я вся, из-за своей девичьей, смс-ку скинула
Да там анонимные придурки повадились гадости писать. А у нас тут по простому, нынче прямо на БЗ поздравляют. А модераторов мы уже выдрессировали. Шёлковые стали, боятся лишний пост в Мусорку снести!
Божешки ты мой, ну уж какие гадости можно писать в поздравлениях
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Спасибо, Юль, я тебя тоже люблю и скучаю…
ну что могут писать отморозки? всякую матершину...
Lulok
guru
Надеюсь, что я правильно вспомнила? :О)
Дык, вроде форум особо не располагает, не БЗ же...
Да уроды они такие.. Им границы не указ..
Да надо вообще расформировать этот форум, проще поздравлять там, где человек чаще бывает.
Да надо вообще расформировать этот форум, проще поздравлять там, где человек чаще бывает.
Экстремист
Правильно (заглатывает ещё рюмку «Арарата»)… последний день сентября… девять дней назад похоронил своего лучшего друга… Самый печальный мой День рождения… первый тост: «За тех, кого с нами нет…»
ой, вопрос не по теме, а сколько человек в дивизии?
Витьк, а ты можешь сказать, где я чаще бываю? Я и сама не знаю...
дивизия - это несколько полков (зависит от дивизии)
полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
ты лучше скажи, где ты модератор? раньше, помнится в "месте встречи"... а сейчас его вроде нет.
Получилось очч расплычато, но всё равно, пасиб, дарагой
реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000.
Экстремист
Ладно, Юль: «За тех, кого с нами нет!» - брррр, все хорош… Пошел трезветь… Завтра новый день… Будешь у нас – звони на приват могу не отреагировать (с трудом исправляя ошибки)…
Хех... в связи с почти полным отстствием инета я на данный момент чистаааа номинальный модератор, даст бох - завтра наконец-то выдленку протянут (буквы часто пропущены из-за ноутбука, никак не могу нему привыкнуть), а вообще я модёр на Кулинарии, красоте и вопросе-ответе, в этих форумах внизу обозначено
ааа... я туда не хожу...
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим
...реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000. ...
Хде ты их наблюдал? Вопрос навеян просмотром "Штрафбата", который ток закончился...
Хде ты их наблюдал? Вопрос навеян просмотром "Штрафбата", который ток закончился...
Буквально неделю назад. В Шилово. На сборах
Ааааабадеть... я думала, что этого можно избежать, либо это давно закончилось....
А мне вот сейчас рядомсидящие товарисчи говорят, что можно просто сказать "нет дома"...
ну, молодцы товарищи, за ними на работу не приходили...
Витьк, ты кому так нагадил, что за тобой аж на работу пришли?
Дааааа... грустная тема... Но, мошт, с пользой время провёл? Лето, запах травы... Не буду продолжать
Канешна с пользой! Запах спирта я бы сказал...
Ех... Как всё упрощённо и банально... А мне представилось :ooo:
Вот ты говоришь - Шилово, а я представляю Шарап... Эх, правда, там студенты отдыхали, но, грят, и солдаты где-то были недалеко
По чём нонче обменный курс кэцэ?