На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
11865
146
Только чур не щекотиться! (строго)
Ты главное мыло не роняй (отвлеченно)
Ты главное мыло не роняй (отвлеченно)
Ох и рисковый ты паря (играя стальными ягодицами в лучах заходящего солнца)
Понимаешь... мне в войну.. возле титанового завода.. фугасом оторвало.. гм.. ну тв монимаешь.. ага? Так вот.. был тама паренёк.. спец по болванкам.. и титану завались просто.. вот и прилепили..
фугасом оторвало.. гм.. ну тв монимаешь..Язык? (догадавшись по невнятной речи)
sahara
канатоходец слова
:)) ну вот:)) могла бы и улыбнуться:)) я для нее стараюсь весь день:))
Эх.. пошутила вот:)) А ты - "наплели":)) ПРедположили:)) ну, слегка преувеличили свою родь:)) скажем так:)) зато весело было:) Все с замиранием сердца следили за развитием событий:)) кстати, мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
Эх.. пошутила вот:)) А ты - "наплели":)) ПРедположили:)) ну, слегка преувеличили свою родь:)) скажем так:)) зато весело было:) Все с замиранием сердца следили за развитием событий:)) кстати, мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
У Вас всё ещё грязные кукисы?!
Тогда мы идём к Вам!!
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
36278
247
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28771
180
Как выглядят жены бедных мужчин?
255622
1000
sahara
канатоходец слова
Да ладно:)) Он наоборот, расстроится, что это было шуткой:)) Мужчина должен гордиться, что такие красотки:)) как мы, попытались бы развести его:))) НА личное обЧение:)) Но, увы, сговора не было:)))
Думаю, у Юриста хватит чувства юмора, чтобы понять нас правильно:):))
Думаю, у Юриста хватит чувства юмора, чтобы понять нас правильно:):))
sahara
канатоходец слова
УФ, мать, работы немеряно!
оставила тебя на пару часов, а ты уже на вечеринку без меня собралась:)))
Чайку - да..неплохо. пошла ставить чайник:))
Даже в картишки некогда переброситься:)
оставила тебя на пару часов, а ты уже на вечеринку без меня собралась:)))
Чайку - да..неплохо. пошла ставить чайник:))
Даже в картишки некогда переброситься:)
sahara
канатоходец слова
да вообще беспредел какой-то!:)))
Вот, Прада! Все же интересно:) как ты строила (стратегия меня интересует) разговор с директором:))) - типа, а не пойти ли мне - пойти!:)))
Вот, Прада! Все же интересно:) как ты строила (стратегия меня интересует) разговор с директором:))) - типа, а не пойти ли мне - пойти!:)))
Вчера ненатренированным умом выложила умную мысль...
Вот как выглядит на самом деле. На мой взгляд, ВЕЩЬ!
Тренируем умственные способности
Тренировка умственных способностей - профилактика многих нервно-психических недугов. Нейробиологи разработали разные техники тренировки умственной деятельности. Вот лишь несколько советов специалистов:
· как можно чаще «ломайте» ваши привычные маршруты. Любая новая «тропа» заставит мозг более плодотворно работать, фиксировать новые «пейзажи», запоминать лучше увиденное, услышанное, прочитанное. Ибо в целом «рутина» - страшный враг, отупляющий мозг;
· не бойтесь быть «новичком». Любой новый вид деятельности, обучение чему угодно - замечательный способ стимулировать работу мозга;
· избегайте длительного одиночества. Активная социальная жизнь, любое общение играют огромную роль в развитии умственных способностей.
Вот как выглядит на самом деле. На мой взгляд, ВЕЩЬ!
Тренируем умственные способности
Тренировка умственных способностей - профилактика многих нервно-психических недугов. Нейробиологи разработали разные техники тренировки умственной деятельности. Вот лишь несколько советов специалистов:
· как можно чаще «ломайте» ваши привычные маршруты. Любая новая «тропа» заставит мозг более плодотворно работать, фиксировать новые «пейзажи», запоминать лучше увиденное, услышанное, прочитанное. Ибо в целом «рутина» - страшный враг, отупляющий мозг;
· не бойтесь быть «новичком». Любой новый вид деятельности, обучение чему угодно - замечательный способ стимулировать работу мозга;
· избегайте длительного одиночества. Активная социальная жизнь, любое общение играют огромную роль в развитии умственных способностей.
Все, милая моя, зависит от личных отношений с оппонентом.
К иному подойдешь - в глаза заглянёшь, и он готов отпустить куда глаза твои поглядят (самое главное, чтоб с тобой не увязался. Правильно? Зачем в Тулу свой самовар таскать.)
А к некоторым подход совсем другой требуется.
Ну да ладно.
Это вот ИгорОКа надо спросить: как он отпускает своих работниц (уборщиц, чистильщиц)?
К иному подойдешь - в глаза заглянёшь, и он готов отпустить куда глаза твои поглядят (самое главное, чтоб с тобой не увязался. Правильно? Зачем в Тулу свой самовар таскать.)
А к некоторым подход совсем другой требуется.
Ну да ладно.
Это вот ИгорОКа надо спросить: как он отпускает своих работниц (уборщиц, чистильщиц)?
Мышенька! Спасибо.
Почаще надо напоминать себе об этой умной мысли.*запишу себе в ежедневник*
Почаще надо напоминать себе об этой умной мысли.*запишу себе в ежедневник*
Мышенька:) спасибо:)
Пункт о смене пейзажей очень заманчивый, интересный. Читала где-то, что для профилактики депрессий и иже с ними нужно хоть раз в день смотреть десять минут на открытое пространство...вдаль:) тебе пейзаж за окном позволяет? Мне на работе открывается вид на Обь:)
Пункт о смене пейзажей очень заманчивый, интересный. Читала где-то, что для профилактики депрессий и иже с ними нужно хоть раз в день смотреть десять минут на открытое пространство...вдаль:) тебе пейзаж за окном позволяет? Мне на работе открывается вид на Обь:)
так Вы и не записали?
а чего ж я тут уже сутки сижу?
кушать хочется!
а чего ж я тут уже сутки сижу?
кушать хочется!
Дак...
А ну так давайте повторим заказик-то *Где ж Сахара-то ходит? Клиенты томятся...
А ну так давайте повторим заказик-то *Где ж Сахара-то ходит? Клиенты томятся...
Меня переодически тянет на берегу реки посидеть.
Как мой папа говорит, успокаивает наблюдение огня и течение воды.
Нет, на работе у меня виды только на исторические дали и вехи геологического прошлого)))
Как мой папа говорит, успокаивает наблюдение огня и течение воды.
Нет, на работе у меня виды только на исторические дали и вехи геологического прошлого)))
давайте повторим заказик-то
-------------------------------------------------
дайте...ммммм
жалобную книгу!!!
-------------------------------------------------
дайте...ммммм
жалобную книгу!!!
успокаивает наблюдение огня и течение воды
да согласна. с огнем и рекой проще.
Жаль, что выдача зарплаты не постоянна
Жаль, что выдача зарплаты не постоянна
sahara
канатоходец слова
Это очень секретное место:)))
И начальниЦА у меня, а не начальник:))
И начальниЦА у меня, а не начальник:))
дык:)) заигралась....в шахматы:))
Мне простительно, я вчера в оперу ходила:)))НЕ до выполнения заказов было:)) ЧТо там заказывали-то? Ага..яйца...бифштекс...- нет чтобы ччего-нить экзотического пожелать:)) Например, хомяка в гуталине:)))
Мне простительно, я вчера в оперу ходила:)))НЕ до выполнения заказов было:)) ЧТо там заказывали-то? Ага..яйца...бифштекс...- нет чтобы ччего-нить экзотического пожелать:)) Например, хомяка в гуталине:)))
sahara
канатоходец слова
Тута я../хмуро/... Кажись, все доделала:))
Этот клиент нам давно известный, это наш постоянный обжора - рабочий:))
Что значит - "не записывали даже"":)) У нас все ходы записаны:))
Этот клиент нам давно известный, это наш постоянный обжора - рабочий:))
Что значит - "не записывали даже"":)) У нас все ходы записаны:))
:))) ха-ха! Ну ты вовремя:)) Тебя тут почти заказали:)))гы:))) В качестве особого деликатеса:))
Надо же как-то задобрить рабочего, и вправду , бедняга, сидит уже сутки, а у него меж прочим, сегодня праздник! Вот и порадует дочку:)) вкусненьким:))...Хомячком:))
Надо же как-то задобрить рабочего, и вправду , бедняга, сидит уже сутки, а у него меж прочим, сегодня праздник! Вот и порадует дочку:)) вкусненьким:))...Хомячком:))
Так.Ладно.вы тут склоняйте хомяка к сковороде
А я лучше вон кофею в Гараже дёрну.....
Вас с Вашими ходами в опере не дождёшься.....
А я лучше вон кофею в Гараже дёрну.....
Вас с Вашими ходами в опере не дождёшься.....
И то верно:) А вот кофею такого, как у меня там вряд ли подают:)
Всем привет:) в Гараже-то:)
Всем привет:) в Гараже-то:)
Ну почему же никогда. Приду обязательно, Тезира. Просто на этой неделе не могу.
В Гараж?
А сегодня-ни-ни? Вы в акклиматизацию буйны и бегаете за Адвокатом?
А сегодня-ни-ни? Вы в акклиматизацию буйны и бегаете за Адвокатом?
мы в оклиматизацию просто добрые:)) и приветливые:)
Тезира? Вы меня удивляете, вас-то это почему радует? 

потому что я вас увижу, вот и радует.
А почему вам так хочется меня увидеть? Странно...