Элен и ребята
добрая ведьма
... а ты любишь сладкое?
gameover
v.i.p.
Э-э-э-ээээ... да как тебе сказать... Под настроение:)
нпп..
ладно, покидаю Лысую Гору. всем спокойной ночи.
ладно, покидаю Лысую Гору. всем спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Но петь от этого не расхотелось. Что-нибудь из группы "Крематорий" в симбиозе с "Красками", ага.
Но петь от этого не расхотелось. Что-нибудь из группы "Крематорий" в симбиозе с "Красками", ага.
"МАААА-ленькаААяя дееевочка со взглядом волчицы...и я был когда-тооооо...." *гнусаво напевая*:)))
А спать в такой час совесть не дает?))
Сейчас читают
Ночной дозор.
381698
3008
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307490
1000
Можно ли излечиться от страсти?
17171
97
А я попыталась "Имя розы" глянуть.
Несмок дасматреть.
Несмок дасматреть.
Я в четверть глаза смотрю - нифига не понимаю чё там Круз делает.
А я вот сижу и думаю случайно заплутавшую в моей голове умную мысль.
"Конструктивное" поведение на форуме, типа, раздача советов желающим, с психотерапевтической точки зрения - деструктивно. Ибо перенос чужого опыта чреват...даже если кто и захочет...
А "деструктивное" поведение -наоборот, психотерапевтично зачастую.
Робкий вдруг дает отпор, безотказный произносит свое первое "нет" -сначала тут, потом -там.
Ээээ...и к чему это я?
"Конструктивное" поведение на форуме, типа, раздача советов желающим, с психотерапевтической точки зрения - деструктивно. Ибо перенос чужого опыта чреват...даже если кто и захочет...
А "деструктивное" поведение -наоборот, психотерапевтично зачастую.
Робкий вдруг дает отпор, безотказный произносит свое первое "нет" -сначала тут, потом -там.
Ээээ...и к чему это я?
моё первое "нет"
специалисты разные бывают. сначала долго по почкам, а потом даёшь совет. люди и подтягиваются
специалисты разные бывают. сначала долго по почкам, а потом даёшь совет. люди и подтягиваются
Фокус в том, что советы дают ТОЛЬКО неграмотные психотерапевты...
Или грамотные кэгэбэшники...
Вот ведь фокус!
Вот ведь фокус!
Картина маслом:
Больной приходит к врачу.
- Доктор, у меня проблема...
- Пошёл нах, ублюдок!
- кто ублюдок??! Я - ублюдок??!!!
И понеслась. Через семь минут проблема забыта, жёлтая чакра эфирно топорщится на два метра, агрессия хлещет через край...
Через 15 минут все успокоились, все довольны, все смеются, бывший больной вприрыжку, насвистывая отправляется по своим делам. Доктор открывает стерилизатор, доставая очередной поблескивающий нах.
- Следующий!
Больной приходит к врачу.
- Доктор, у меня проблема...
- Пошёл нах, ублюдок!
- кто ублюдок??! Я - ублюдок??!!!
И понеслась. Через семь минут проблема забыта, жёлтая чакра эфирно топорщится на два метра, агрессия хлещет через край...
Через 15 минут все успокоились, все довольны, все смеются, бывший больной вприрыжку, насвистывая отправляется по своим делам. Доктор открывает стерилизатор, доставая очередной поблескивающий нах.
- Следующий!
не... тут уместнее анекдот "теперь я этим горжусь!", про энурезника...
Больной в себе должон найти...все ответы...в этом суть помощи.
Дохтур этого профиля не вправе говорить, мило и по-бытовому :" А вы -разведитесь/ поженитесь/ утопитесь!"
Дохтур этого профиля не вправе говорить, мило и по-бытовому :" А вы -разведитесь/ поженитесь/ утопитесь!"
*Поет себе под нос колыбельную, потому что ни черта не понимает о чем базар-вокзал*
Подозреваю, что я должен быть безмерно счастлив, что не читал его.
И это модератор эзотерического. shame on you!