Пеппи
Gold hamster
Ну...уж больно неожиданно прозвучало...предложение...особенно человеку, который отстреливается из-за камня, не имея в тексте ничего про "поспать"...а имея картинки про черный пистолет...
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... мы вроде в ночном дозоре часто обходимся без реверансов вроде ППП
Фаустпатрон
veteran
часто обходимся без реверансов вроде ППП
Элен, а что ты скрыла за этими тремя одинаковыми буквами?
Элен, а что ты скрыла за этими тремя одинаковыми буквами?
Элен и ребята
добрая ведьма
Оооо....
Это - секретный код....
Только для пппосвященных...
Это - секретный код....
Только для пппосвященных...
Фаустпатрон
veteran
Что нужно, чтобы стать пппосвященным?
Пеппи
Gold hamster
Логоневроз это, а не секретный код...*угрюмо*
Элен и ребята
добрая ведьма
Что нужно, чтобы стать пппосвященным?За-за-заикаться
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
411690
2444
Наш ответ "Керзону"!!!
12103
69
По просьбе трудящихся...
10015
58
Фаустпатрон
veteran
К-к-кстати, вот тут про логоневроз кое-что любопппытное для дам.
Пеппи
Gold hamster
Не...неправильная теоретическая подложка! Просто они все ппповторяют и ппповторяют...
Здравствуй, Пеппи! Вопрос в лоб: ты мне друг?
Серьёзно.
Я сегодня в 17-37 наблюдала интересный летающий объект в небе над Академом. Со скоростью навскидку 3000км/час двигалось яркое сверкающее нечто: представим плоский конус, в вершине которого один слабый красный огонёк, а в основании бегающие (не мигающие, как у самолёта) яркие белые огни. Может, кто скажет, что это могло быть?
(вариант "гуси летят" не рассматривается).
Я сегодня в 17-37 наблюдала интересный летающий объект в небе над Академом. Со скоростью навскидку 3000км/час двигалось яркое сверкающее нечто: представим плоский конус, в вершине которого один слабый красный огонёк, а в основании бегающие (не мигающие, как у самолёта) яркие белые огни. Может, кто скажет, что это могло быть?
(вариант "гуси летят" не рассматривается).
А как ты определила скорость, расстояние, размеры объекта?
Фаустпатрон
veteran
двигалось яркое сверкающее нечто: представим плоский конус
Наверное, у меня туго с воображением, но я не могу представить себе плоский конус.
Наверное, у меня туго с воображением, но я не могу представить себе плоский конус.
С такой ведь скоростью летают пассажирские самолёты? Расстояние - никак, я про него ничего не говорила. Размеры соответственно тоже. Плоский конус - неудачное сравнение, да.
Пусть будет приплюснутый конус.
Пусть будет приплюснутый конус.
Ну, нормальная такая гипотеза, если предположить, что на праздник летел. На Украину...
если не знаешь ни размеры, ни расстояние, то и скорость не определишь... пассажирские самолёты летают в несколько раз медленнее...
во время службы на испытательном полигоне под Балхашом я такого насмотрелся... теперь я знаю, что такое нло
во время службы на испытательном полигоне под Балхашом я такого насмотрелся... теперь я знаю, что такое нло
(разочарованно):
то есть, ничем интересным это быть не могло?
Почему эти грёбаные НЛО летают сплошь над глухоманью в предутреннее время? И видят их одни уроды?
то есть, ничем интересным это быть не могло?
Почему эти грёбаные НЛО летают сплошь над глухоманью в предутреннее время? И видят их одни уроды?
macleod
guru
А давайте все поспим?
Жалко поздно (точнее, уже рано) прочитал, а то бы, может, и поспали. Судя по пассивной позиции (в переносном смысле слова) участников НД, скоро возникнет топик: "НД сдох?"
Жалко поздно (точнее, уже рано) прочитал, а то бы, может, и поспали. Судя по пассивной позиции (в переносном смысле слова) участников НД, скоро возникнет топик: "НД сдох?"
Я сегодня в 17-37 наблюдала интересный летающий объект в небе над Академом. Почему эти грёбаные НЛО летают сплошь над глухоманью?
Ну, не такая уж глухомань наш АкадемСейчас еще полнолуние, и погода ясная, хорошо видно и звезды и под ногами... Кстати, в звездном небе отлично видно, как с запада на восток пролетает МКС, на которой сидит "сынок", обожравшийся "Орбита". Может, это он тебе ослепительно улыбался? Хотя нет, ты же говоришь 3000 км/ч, а спутники летают со скоростью V=(gRземли)^(1/2) = 8 км/c = 29000 км/ч...
Со скоростью навскидку 3000 км/час двигалось яркое сверкающее нечто (вариант "гуси летят" не рассматривается).
Представил сверхзвуковых гусей, летящих клином на юг, со скоростью 2,5 M
Ну, не такая уж глухомань наш АкадемСейчас еще полнолуние, и погода ясная, хорошо видно и звезды и под ногами... Кстати, в звездном небе отлично видно, как с запада на восток пролетает МКС, на которой сидит "сынок", обожравшийся "Орбита". Может, это он тебе ослепительно улыбался? Хотя нет, ты же говоришь 3000 км/ч, а спутники летают со скоростью V=(gRземли)^(1/2) = 8 км/c = 29000 км/ч...
Со скоростью навскидку 3000 км/час двигалось яркое сверкающее нечто (вариант "гуси летят" не рассматривается).
Представил сверхзвуковых гусей, летящих клином на юг, со скоростью 2,5 M
Элен и ребята
добрая ведьма
скоро возникнет топик: "НД сдох?"НЕ ВОЗНИКНЕТ.
macleod
guru
уже сдох?
а может всё-таки поспим?
а может всё-таки поспим?