Ночной дозор наносит ответный удар
288716
3211
Фаустпатрон
Ой! Какая красота!!!
Тебе очень идет :).
TezirA
что глухо? сегодня сумасшедшая ночь. Патрон одевает девок в костюмы ёлочек и рвёт цветы!
BuTbKA
как о чем. О том, кто решает.
Витька супротив патрона чемпион.
TezirA
ээ.. а мне обязательно.. супротив? может мы так.. по мирному с ним разойдёмся? :спок:
TezirA
Витька супротив патрона - это все равно что братья Кличко супротив друг друга.:миг:
Фаустпатрон
Кто-нибудь ещё сегодня бокс смотреть будет?
Ваши ставки? :спок:
BuTbKA
В третьей серии Андриано женится на Марии!
BuTbKA
Нпп. А я вот сегодня смотрела фильм "Нация прозака". До этого читала на Психологическом отзывы об антидепрессантах. И, типа имея слабое знакомство с отраслью дженериков (они там тоже рынок потребителей изучают, ага), поимела впечатление, что скоро нас енто захлестнёт. Ну, понятно, не просто так, путём соотвествующего коммьюникейшена, обработки сознания, добавления в Роллтон наравне с йодированной солью, но пока не могу понять, как к этому относиться.
Пеппи
У тебя слишком превратные представления о том, что делают боксёры на ринге!
Да... раунды, а не серии!
BuTbKA
Женится в третьем раунде?
Пеппи
Оскорбит действием, разве что...
BuTbKA
Ничаво. Очень жду Пеппиных комментариев. Она в теме.
stich
ага.. я больше по грибам-хохотушкам прикалываюсь...
BuTbKA
Грибы - вчерашний день. Сегодня рулят амфетамины.
stich
"- А что касается современного дискурса... Тебе никогда не хотелось забить его осиновым колом назад в ту кокаиново-амфетаминовую задницу, которая его породила?
Такого энергичного обобщения я не ожидала.
- Почему?
- Чтобы он не поганил наш аленький цветочек.
- Так, - сказала я, - насчет кокаина я понимаю. Это ты о докторе Фрейде. Верно, был за ним такой грешок. А причем здесь амфетамины?
- Могу объяснить, - сказал он и поджал под себя ноги, пародируя мою позу.
- Ну объясни.
- Все эти французские попугаи, которые изобрели дискурс, сидят на амфетаминах. Вечером жрут барбитураты, чтобы уснуть, а утро начинают с амфетаминов, чтобы продраться сквозь барбитураты. А потом жрут амфетамины, чтобы успеть выработать как можно больше дискурса перед тем, как начать жрать барбитураты, для того чтобы уснуть. Вот и весь дискурс. Ты не знала?"
(с) В.Пелевин :спок:
stich
Дженериков Прозака уже полно, разных производителей. Дешевле оригинала в разы. Но отпускаются только по особому рецепту, типа, граница на замке, все под контролем и учетом...В Ролтон не кладутЬ...точно. Все табУлетки небезобидны, отнюдь и весьма...
Пеппи
Так... что такое дженерики -я знаю.
А что такое прозак, вернее от чего?
Пеппи
А у нас в аптеке Флуоксетин практически задарма... Хожу, думаю...
yukkie
(+-)-N-Метил-гамма-[4-(трифторметил)фенокси]бензолпропанамин (и в виде гидрохлорида); рацемическая (50/50) смесь R- и S-энантиомеров Код CAS: 54910-89-3

Антидепрессант..."таблетка счастья".