Хорошо, зарЭжу меньше 15-ти. Только щас скопирую из форума, а то не сохранял.
Ура...
А может в платье сделаешь? Для Пеппи?
А может в платье сделаешь? Для Пеппи?
Токма эту, или еще какую? Для Пеппи не сегодня.
Upjohn
универсальный маньяк
Мужики, что скажете?А чо было? Мы за пивом ходили, ничего не видели))
Сейчас читают
Авиа_Дозор)
134097
992
Современная женщина, какой она должна быть?
2985
54
Кристина, Вики, Барселона и Стас Пьеха
17813
225
А вот такую слабо?
нпп.
кстати, всех приглашаю посетить мой музей имени... сами знаете кого
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=473
кстати, всех приглашаю посетить мой музей имени... сами знаете кого
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=473
кстати, Джон, я помню ты ей (сам знаешь кому) дарил фоту в старом топике.. Такая деревянная, в полоску. Не могу найти. У тебя фота не сохранилась? Я бы в музей поместил.
Это шлепок свининый гы-ы-ы-ы
(скромно):
скажите, а чем это Вы блеснули в предыдущем посте? Я тут уже всех мачей перевидела, окромя вас... Ума нет, юмора нет, оригинальности-мой кот рядом не валялся, он хоть ссыт иной раз на подоконнике. А Вы , милейший, чем примечательны будете?
скажите, а чем это Вы блеснули в предыдущем посте? Я тут уже всех мачей перевидела, окромя вас... Ума нет, юмора нет, оригинальности-мой кот рядом не валялся, он хоть ссыт иной раз на подоконнике. А Вы , милейший, чем примечательны будете?
мда...:)))) "убил и съел" - сильная фотка, она в сочетании с подписью и должна идти:))
И хде только Вам удалось подловить "модель" и ведь как дался зафотать себя в такой-то момент, ведь скромник:)))
И хде только Вам удалось подловить "модель" и ведь как дался зафотать себя в такой-то момент, ведь скромник:)))
Народ жаждет хоть какого-нибудь отчета.
отчет в топике про ангар! комон летсгоу!
отчет в топике про ангар! комон летсгоу!
gameover
v.i.p.
Я не поняла, честно говоря, зачем Вы требовали от меня определения отдельных междометий
Знаете, очень сложно выстраивать конструктивный диалог с человеком, который либо искренне не понимает буквального смысла слов собеседника, либо намеренно передергивает в ответе. И еще эта неважная память... А возвращаться Вам лень к прошлым постам, Вы же "не Хильда все тут перелопачивать". Так что потенциальный диалог будет перенасыщен цитатами...
Я вообще, честно говоря, не совсем понимаю, почему Вы так настойчиво ищете общения со мной. Вот этот вопрос о конструктивном диалоге... недавно что-то еще было типа "а слабо со мной поговорить"... После того как Вы неоднократно недвусмысленно высказывались в мой адрес. Крайне негативно, конечно. Что Вы хотите после этого от меня, дорогая? каких диалогов? Я все сказала по поводу общения с Вами. Продолжаются проблемы с памятью, видимо... Может быть, мне сразу для профилактики в ответ на любое Ваше обращение цитировать пару моих постов по этому вопросу?..
P.S. Предсказуемый фиговый вариант Вашего поста: "Лапочка, я так и знала, что на конструктив Вы не способны" и уход от ответов на мои вопросы. Ага?..
Знаете, очень сложно выстраивать конструктивный диалог с человеком, который либо искренне не понимает буквального смысла слов собеседника, либо намеренно передергивает в ответе. И еще эта неважная память... А возвращаться Вам лень к прошлым постам, Вы же "не Хильда все тут перелопачивать". Так что потенциальный диалог будет перенасыщен цитатами...
Я вообще, честно говоря, не совсем понимаю, почему Вы так настойчиво ищете общения со мной. Вот этот вопрос о конструктивном диалоге... недавно что-то еще было типа "а слабо со мной поговорить"... После того как Вы неоднократно недвусмысленно высказывались в мой адрес. Крайне негативно, конечно. Что Вы хотите после этого от меня, дорогая? каких диалогов? Я все сказала по поводу общения с Вами. Продолжаются проблемы с памятью, видимо... Может быть, мне сразу для профилактики в ответ на любое Ваше обращение цитировать пару моих постов по этому вопросу?..
P.S. Предсказуемый фиговый вариант Вашего поста: "Лапочка, я так и знала, что на конструктив Вы не способны" и уход от ответов на мои вопросы. Ага?..
София
experienced
Могу только сказать, что г-н Сатура очень бдительно охранял Софию, поэтому ужасной Элен до нее добраться не удалосьА жаль...* В ужасе* А что бы она сделала, если бы добралась?))))
Серафимм
mentally ill people hunter
А Вы , милейший, чем примечательны будете?Для Вас, ни чем...Вы мне не интересны.
Можете понимать ЭТО как "пошла в ж...":-))