kotjara
guru
Народ! Какого черта гнобить ВМ? Набросились на него как свора шавок, каждый норовит вякнуть в его сторону... Это что, стадный инстинкт? Давайте так же набросимся на того же Витьку (к примеру). Не успевает ВМ появиться на борде, как каждая ***дь пытается спровоцировать его на ругань и баню. Ну не нравится - не общайтесь с ним, не обращайте внимание на его посты. Но на хрена с умным видом воспитывать? На себя посмотрите с стороны - флудят и флеймят все, правила пытается соблюдать только зануда Велл (это не камень в его огород, а констатация факта). Нашли мальчика для битья? Удивляетесь, что он ругается? Ну-ну...
Нехорошо, уважаемые БЗ-шники, нехорошо...
Нехорошо, уважаемые БЗ-шники, нехорошо...
А сам как думаешь? Почему набрасываются на Мява, а не на Витьку?
А тебе так понравилась роль защитника обиженных и угнетенных?
Ты себя героем чуйствуешь? Дартаньяном?
Удачи.
Заметь, он сам себя так поставил. Никто никого не заставлял гнобить Мява, и думаю пара тройка человек - не достаточное количество для стадного инстинкта.
Ты себя героем чуйствуешь? Дартаньяном?
Удачи.
Заметь, он сам себя так поставил. Никто никого не заставлял гнобить Мява, и думаю пара тройка человек - не достаточное количество для стадного инстинкта.
Ты знаешь, раньше БЫЛО за что (сначала не понимал, объяснили) - теперь это уже сила привычки. Один увидел, гавкнул, набежала свора и давай гундеть...
А я вообще за интернационал.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143417
1001
красота и материнство (часть 103)
173096
1000
Во-первых, давай словами не бросаться..
Ты пишешь "свора", ты пишешь "каждая ***ть"..
Поимённо слабо? Или решил гадить по площадям?
Во-вторых, давай за других не будем выводы делать, сила привычки или ещё что. Мяв - анноит. Сильно. Флудит. Причём флудит тупо. Игнорировать? Ну хорошо, я, например могу игнорировать, а кое-кто за его "хи-хи" бабки тратит...
Ты пишешь "свора", ты пишешь "каждая ***ть"..
Поимённо слабо? Или решил гадить по площадям?
Во-вторых, давай за других не будем выводы делать, сила привычки или ещё что. Мяв - анноит. Сильно. Флудит. Причём флудит тупо. Игнорировать? Ну хорошо, я, например могу игнорировать, а кое-кто за его "хи-хи" бабки тратит...
LUCHik
v.i.p.
====Заметь, он сам себя так поставил. ====
ХМ!!! так давайте его камнями закидаем... совсем что б не мучился... и считалочку еще обидную придумаем.. что б совсем детсадовскому уровню соответствовать "Ты сам себя поставил, ты сам себя поставил, бе-бе-бе"..
Тфу.. не ожидала от тебя((((((
ХМ!!! так давайте его камнями закидаем... совсем что б не мучился... и считалочку еще обидную придумаем.. что б совсем детсадовскому уровню соответствовать "Ты сам себя поставил, ты сам себя поставил, бе-бе-бе"..
Тфу.. не ожидала от тебя((((((
BuTbKA
v.i.p.
Лучше помоги пиар акцию за возврат тёти Тигры наладить.
Сань, ты просто посмотри на это со стороны. Спроси у новичков. Знаешь, я не "защитник угнетенных" и не герой... Просто надоело. Я давно уже не суюсь в ваши с ним разборки. Гнобить ВМ уже не актуально.
Вопрос. Что сделал лично ты, чтобы услышать от ВМ дельную мысль? Ходил за ним по всем топикам и гундел в ухо "ВМ идиот, ВМ идиот"... И что ты за это хотел услышать в ответ?
Вопрос. Что сделал лично ты, чтобы услышать от ВМ дельную мысль? Ходил за ним по всем топикам и гундел в ухо "ВМ идиот, ВМ идиот"... И что ты за это хотел услышать в ответ?
Ты меньше флудишь?
Цену денег я знаю, но в настоящее время ВМ значительно меньше стал ставить смайлики и значительно увеличил посты.
Цену денег я знаю, но в настоящее время ВМ значительно меньше стал ставить смайлики и значительно увеличил посты.
не нравится - не общайтесь с ним, не обращайте внимание на его посты
в этом даже я тебя поддержу.
потому как на самом деле, в последнее время Мяв чуток поспокойнее стал.
да и вообще, какое наше дело, кто и как пишет!
пусть вон модераторы следят. флудит - в бан итд.
но провоцировать специально... не понимаю я.
в этом даже я тебя поддержу.
потому как на самом деле, в последнее время Мяв чуток поспокойнее стал.
да и вообще, какое наше дело, кто и как пишет!
пусть вон модераторы следят. флудит - в бан итд.
но провоцировать специально... не понимаю я.
Это проще простого. Называйте ее дурой. Три раза в день. Утром. Днем. И вечером. И так до следующего полнолуния. Тогда она точно вернется.
Что ты от меня не ожидала? Я говорю только за себя, я прекрасно помню его появление на бз, я помню его на тусовке, я помню его неудержимый, полный идиотизма флуд.
Что ты не ожидала от меня?
Какая у меня причина для его гнобления? Он меня бесит - да.
В том, что он меня бесит - виноват он сам.
Всё сходится.?
Что ты не ожидала от меня?
Какая у меня причина для его гнобления? Он меня бесит - да.
В том, что он меня бесит - виноват он сам.
Всё сходится.?
совершенно согласна с Котярой..
надоели ваши разборки, обоснования никто уже не дает.. и самая популярная фраза на БЗ "ВМ - ..." (дальше нецензурное слово).. да за что?
все мы флудим, кто-то больше, кто-то меньше.. и все деньги тратим на то, чтобы форум читать...
Однако гнобят только Мява..
2 Юрист: Саша зачем тебе это?
надоели ваши разборки, обоснования никто уже не дает.. и самая популярная фраза на БЗ "ВМ - ..." (дальше нецензурное слово).. да за что?
все мы флудим, кто-то больше, кто-то меньше.. и все деньги тратим на то, чтобы форум читать...
Однако гнобят только Мява..
2 Юрист: Саша зачем тебе это?
В том, что он меня бесит - виноват он сам.психологи не дадут соврать.. виноват отнюдь не он ..
в настоящее время ВМ значительно меньше стал ставить смайлики и значительно увеличил посты.
Вернется Мерзавец, попрошу у него пару сотен траффика, на то, что бы выложить посты мява.
Что сделал лично ты, чтобы услышать от ВМ дельную мысль?
Хм.. я пробовал его на неё навести.
Вернется Мерзавец, попрошу у него пару сотен траффика, на то, что бы выложить посты мява.
Что сделал лично ты, чтобы услышать от ВМ дельную мысль?
Хм.. я пробовал его на неё навести.
и самая популярная фраза на БЗ "ВМ - ..." (дальше нецензурное слово).. да за что?
Не люблю когда бросаются словами. Докажи. Хотя бы 5 примеров от разных ников.
Не люблю когда бросаются словами. Докажи. Хотя бы 5 примеров от разных ников.
Он не просто стал по-спокойнее.
Он просто не ведется. Только дразниться порой.
Да и бывает, чего деловитого черканет, созрело у него мыслевыразительство.
Перестал бояться писать свою мысль, не прячет ее в согласных кивках кому-нить или в смайлах.
Так что
ВМ ты потерпи.
Волна клоношторма скоро утихнет. Надоест им просто клонироваться или мозги кончатся (как и под кого).
Он просто не ведется. Только дразниться порой.
Да и бывает, чего деловитого черканет, созрело у него мыслевыразительство.
Перестал бояться писать свою мысль, не прячет ее в согласных кивках кому-нить или в смайлах.
Так что
ВМ ты потерпи.
Волна клоношторма скоро утихнет. Надоест им просто клонироваться или мозги кончатся (как и под кого).
психологи не дадут соврать.. виноват отнюдь не он ..
Ты хочешь со мной поговорить о моём чувстве вины?
Интересно, когда человека любезно довозят с академа на машине, а потом этот человек предъявляет водителю претензии, что мол "х**вый из тебя водила, лихач, и машина у тебя жёсткая", это нормально?
Меня это бесит.
Психологи. Прошу.
Ты хочешь со мной поговорить о моём чувстве вины?
Интересно, когда человека любезно довозят с академа на машине, а потом этот человек предъявляет водителю претензии, что мол "х**вый из тебя водила, лихач, и машина у тебя жёсткая", это нормально?
Меня это бесит.
Психологи. Прошу.
пойду перерою мусорку..
найду если не от 5, то от 3-х точно.
а вот от частоты повторений наездов.. остается ощущение что ругаются все и только на Мява..
не согласен?
найду если не от 5, то от 3-х точно.
а вот от частоты повторений наездов.. остается ощущение что ругаются все и только на Мява..
не согласен?
Говори расчетный счет куда деньги слать? чтоб через пять минут у меня эта курочка была.
Ирина - ты чудо. (констатация факта)
Действительно уважаемый мной человек.
Действительно уважаемый мной человек.
LUCHik
v.i.p.
Я против травли!!!!!!!!!!... проще всего сказать с умным видом "Он сам во всем виноват" и добивать... добивать... добивать....
Бесит - игнорируй!!! ...
Бесит - игнорируй!!! ...
Один увидел, гавкнул, набежала свора и давай гундеть...Не правда ваша.
Я лично только вижу периодические посты в поддержку ВМ.
Дайте посмотреть где его когда-нибудь кто-нибудь гнобил? (в последнее время. Раньше было, не спорю.)
ПС. Самозванный ник с Е-Мявом я тоже видел - это другое
ППС. Кстати я тоже считаю что если кому-то кто-то не нравится, то нужно просто не обращать внимания.
ПППС ВМ это тоже касается.
Не согласен.
Частота повторений, пропорциональна частоте написания данного персонажа.
И нечего стадный инстинкт притягивать.
Есть люди, которым он не нравится, есть люди, которым не нравлюсь я.
Причем подозреваю что последних поболее будет.
А результат?
Не согласна?
Частота повторений, пропорциональна частоте написания данного персонажа.
И нечего стадный инстинкт притягивать.
Есть люди, которым он не нравится, есть люди, которым не нравлюсь я.
Причем подозреваю что последних поболее будет.
А результат?
Не согласна?
Почему ты не хочешь оборотить свой совет про игнорирование самому Мяву. Пусть игнорирует нас.
Списка, я так понимаю, не будет? Гадил по площадям?
Списка, я так понимаю, не будет? Гадил по площадям?
BelKa
v.i.p.
Еще боьше бесить будет
истеричек?...
истеричек?...
Да пойми же ты, я один. Никого я не подбивал на травлю.
А один его затравить я не способен.
А один его затравить я не способен.
BelKa
v.i.p.
у Вас-то?...
это уж Вы сами определитесь.
это уж Вы сами определитесь.
а тебе писал кто-нибудь.. просто так от балды, в ответ на заглавный твой пост..что-нибудь типа:
"Юрист - дурак!"
или
"знал, что ты дурак, но и не представлял, что настолько" ?
вот чего я не понимаю. так это вот таких глубокомысленных заявлений.. в адрес кого бы то не было..включая ВМ..
"Юрист - дурак!"
или
"знал, что ты дурак, но и не представлял, что настолько" ?
вот чего я не понимаю. так это вот таких глубокомысленных заявлений.. в адрес кого бы то не было..включая ВМ..
Списка, я так понимаю, не будет? Гадил по площадям?Не путай образный речевой оборот и ковровое раскидывание какашек...
BelKa
v.i.p.
всегда пжлста!...
обращайтесь.
обращайтесь.
Упал ты в моих глазах. Сильно.Ггы... Не смеши... (закатился в безудержном истерическом смехе) Тебе что, перечислить список "своры" (соответственно, синонимы: стая, ***ди, шавки) надобно? Или хочешь, чтобы я перед тобой встал и начал оправдываться? Не думаю...
Некоторых из этой группы БЗ-шников (такое определение устраивает?) я уважаю, но в данной ситуации, когда они св... тьфу группой нападают на одного человека, с ними не согласен... И не стоит путать это все с раскидыванием какашек.
Давай оставим все эти разборки. Я высказал свое мнение, задал свои вопросы. Услышал мнение других и получил определенный процент ответов. Дальнейшее уже отдаляется от темы и не так интересно.
П.С. Мы же не несчастная тетенька Тигра, чтобы орать как пострадавшие.
П.П.С. Ггы, упомянул ее священное имя пользуясь ее баней...