Не буду тебя обманывать, скажу честно: не трудно. Ггы...
Вот задачку-то задали.
Я не пробовала еще Вас обманывать.
Хотя, если честно, не умею я это совсем.
Так что, видимо, все же трудно. Мне. Вас.
Я не пробовала еще Вас обманывать.
Хотя, если честно, не умею я это совсем.
Так что, видимо, все же трудно. Мне. Вас.
>"сам обманываться рад"
-----------
вот спасибо - никак не мог вспомнить окончание стихотворения...
Ну если хорошенько вдуматься, то здесь есть два момента:
1. "Ах обмануть меня не трудно" - так я понимаю должна думать какая-нить молодая смазливая девица.... понятно не о себе думать, а о нем.... ну типа она думает, что он так думает...
2. "Я сам обманываться рад" - это уже ария мужчины скажем так "под 40", который чувствует, что вот или щас или уже никогда... типа в последний раз... Ну чем не идеальная пара?
-----------
Ну если хорошенько вдуматься, то здесь есть два момента:
1. "Ах обмануть меня не трудно" - так я понимаю должна думать какая-нить молодая смазливая девица.... понятно не о себе думать, а о нем.... ну типа она думает, что он так думает...
2. "Я сам обманываться рад" - это уже ария мужчины скажем так "под 40", который чувствует, что вот или щас или уже никогда... типа в последний раз... Ну чем не идеальная пара?
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Коронавирусный дозор
156223
1000
------------------------------
Пожалста-пожалста...
--------------------------------
Т.е вы считаете, что начало стиха не может принадлежать мужчине за 40??
На мой взгляд, дак вполне-вполне...
------------------------------
Пожалста-пожалста...
--------------------------------
Т.е вы считаете, что начало стиха не может принадлежать мужчине за 40??
На мой взгляд, дак вполне-вполне...
BuTbKA
v.i.p.
А ты тестирование на психотип прошёл?
>Т.е вы считаете, что начало стиха не может принадлежать мужчине за 40??
----------
да может конечно.... просто мне хотелось взглянуть так сказать с другой стороны - ведь думают же так молодые девицы? Или нет?
----------
да может конечно.... просто мне хотелось взглянуть так сказать с другой стороны - ведь думают же так молодые девицы? Или нет?
ведь думают же так молодые девицы? Или нет?они не только это думают...
>предлагаете попробовать?
-------------
обманываешь поди?
-------------
обманываешь поди?
Нет. Думают они иначе. Только передумывают часто. И еще раз думают. И опять передумывают. Но уже реже. И опять думают. И так далее. Вам какие думы больше интересны?? Нельзя ли поконкретнеее.
ведь думают же так молодые девицы?
Мне кажется, что молодые девицы наивно полагают, что их-то никто и никогда не обманет. Ведь они сами все знают.
Когда-то и я была молодая девица, и насколько помню себя в этом возрасте, думала именно так.
Мне кажется, что молодые девицы наивно полагают, что их-то никто и никогда не обманет. Ведь они сами все знают.
Когда-то и я была молодая девица, и насколько помню себя в этом возрасте, думала именно так.
>они не только это думают...
------------
а что еще? (весь превратившись в слух)
------------
а что еще? (весь превратившись в слух)
IgorOK
old hamster
>Нет. Думают они иначе. Только передумывают часто. И еще раз думают. И опять передумывают. Но уже реже.
-------------
лекарства помагают?
Видно сразу что опыт у тебя богатый. Если они так часто передумывают, то и не уследишь как обманут... так ведь? Вот тебя часто обманывали эти фурии? Пострадавший ты от их чар и коварства или удалось этого избежать?
-------------
лекарства помагают?
Видно сразу что опыт у тебя богатый. Если они так часто передумывают, то и не уследишь как обманут... так ведь? Вот тебя часто обманывали эти фурии? Пострадавший ты от их чар и коварства или удалось этого избежать?
Я полчаса назад прибег. В этот топик. И уже страдаю. Коварная Паскаль не отвечает. А вдруг ответит???? И обманет? Что делать и не знаю.
Pascale
v.i.p.
Паскаль и я - мы будем идеальной парой?А Вы кто - смазливая девица или мужчина под 40?
Не знаю, к какому типу себя отнести - ни под один не попадаю.:(
Паскаль, срочно берите его, пока он согласный. Потом хоть расскажите, кто такой Дед Мороз.
Не знаю, к какому типу себя отнестиЯ знаю! (гордо выходит вперед)
Разведенная девушка-зима, влюбленная в гражданский брак.
да так может думать вообще кто угодно, а точнее тот, кто хочет быть обманутым, то есть сознательно (ну или неосознанно) идет на то, что его (ее) обманули... ну это мое имхо...
>Нет. Думают они иначе. Только передумывают часто. И еще раз думают. И опять передумывают. Но уже реже.
-------------
лекарства помагают?
*нервно глядя в сторону дедамороза с чувством нарастающей ревности*Что-то у мальчика раздвоение. Полдня Белку атаковал, а ревнует почему-то Паскаль.
Ты что же это делаешь?!
Взял и все самое сокровенное - на всеобщее обозрение.
Ты ж мне так всех потенциальных гражданских мужей распугаешь!
Уже распугал.
Взял и все самое сокровенное - на всеобщее обозрение.
Ты ж мне так всех потенциальных гражданских мужей распугаешь!
Уже распугал.
Все у него нормально. По алфавиту. А. Атакует. Б. Белку. Р. Ревнует. П. Паскаль. Паскаль после Белки. (Замечание для знатоков алфавита.)
Уже распугал.Правда? (скрывая неподотчетную радость).
Ты на коммунальный мост придешь?
мне кажется ТРИВ будет наставлять Паскаль на путь истинный.. расскажет ей про важность романтики в отношениях..
только холодно там на мосту..ужас..
только холодно там на мосту..ужас..
Pascale
v.i.p.
Нет, там другое. Состоится.
Флер, не угадала!
Флер, не угадала!
>только холодно там на мосту..ужас..
-------------
откуда знаешь?
-------------
откуда знаешь?
Pascale
v.i.p.
По метромосту.На чем???
И вовсе не как всегда!
Вы вот не знаете КАК всегда, а говорите!
>Вы вот не знаете КАК всегда, а говорите!
------------
Завидует просто....
------------
Завидует просто....
------------Вылезая с флер из под моста. В купальных костюмах. Конечно завидно. Только холодно. Это просто ужас какой то.
Завидует просто....
только холодно там на мосту..ужас..Ну нам же там не детей крестить.
Мы с Паскаль учимся прислушиваться к окружающему нас миру.
Мерный шум автомобилей, рыбаки под нами, скрюченные в своих лодках в ожидании поклевки, легкий бриз, раздувающий локоны волос - все это настраивает организм на понимание сути вещей.
Вот например - отчего поет зяблик в зарослях, когда шумят камыши ?
Городскому жителю это не понять.
А вот выйдешь на коммунальный мост, посвятишь себя природе - зяблик и повернется к тебе своим лицом.
Max_Volcov
guru
что это ? чудовищное совпадение ? а ведь я тоже люблю жить гражданскими браками...
Мерный шум автомобилей, рыбаки под нами, скрюченные в своих лодках в ожидании поклевкиФлер опять же с Дедом Морозом. Тоже скрюченные. В ожидании тепла.
А вообще Дед Мороз какой-то... ненастоящий - холода боится.
Флер опять же с Дедом Морозом.но-но, я бы попросила без обобщений..
я не с Дедом.. я отдельно
Да меня знобит. Немного. С жары. +21 в новосибирске. В октябре месяце. Где это видано.