Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
21815
253
ТРИВ
О! Минздрав думает о нас?.. Как это мило с его стороны! И с Вашей, безусловно, с Вашей - очень мило транслировать его рекомендации:)
Пеппи
Объява на подъезде висела - с 8 понедельника до 10 вторника отключат в связи с рем. работами.
Пеппи
Разрешаю! Пишите днем! Мне не жалко.

Пеппи, Вы в курсе, что Вы - ангел?:) Временами:)
Пеппи
Пеппи, торт-то удался?
Наполеон поди?
Хотя нет - Гексли!:)
Галинка
А у нас ничего...полагают, что мы неграмотные...

А курточка б/у на рост 128 никому не нужна? Раз уж я тут пробегаю...по бытовым надобностям...
Pascale
Какой Наполено! Вы мне льстите! Шарлотка, скороручная бисквитная шарлотка. Время жизни любого торта в моей семье -30 мин.
Пеппи
...А я вот так и не знаю, то ли Горький я, то ли... забыла! забыла, кто второй.
Пеппи
Курточка ? (деловито) Вроде бы мой размерчик... Как примерить можно?
Пеппи
Аха, моя семья тоже любить ее. Шарлотку.
Advokat
У какой части твоего тела размерчик 128 см? :шок:
Advokat
Поди на сеновале примерять-то хотите?.. а зеркала у Вас там есть?.. а освещение подобающее?
Аха, моя семья тоже любить ее.
Та-та... Я тожжже, фы знаетте, отченнь любитть Шарлоттка... :ха-ха!:
BuTbKA
У какой части твоего тела размерчик 128 см? :шок:
Ну что такое?! Не мешайте работать!!!
(любезно поворачивается к Пеппи) Так где можно курточку-то примерить?
Advokat
Ну что такое?! Не мешайте работать!!!

для тебя же стараюсь!

(любезно поворачивается к Пеппи) Так где можно курточку-то примерить?

пора бы понимать, что Пеппи может предложить только смирительную курточку... :спок:
gameover
Поди на сеновале примерять-то хотите?.. а зеркала у Вас там есть?.. а освещение подобающее?
Вы мне так всех селянок распугаете! Чего сразу про сеновал-то раскрываете?
Я, мож, на потом это хотел оставить. Мол, хорошо, курточку покупаю, тока вот деньги забыл, но можно за ними сходить. Тут недалеко, на сеновал... :ха-ха!:
Пеппи
Шарлотка тоже вкусно.
Я раньше частенько ее практиковала.
Главное быстро и нетрудоемко.
Pascale
Практиковать шарлотку - это её есть?
BuTbKA
Нет, плясать. :ха-ха!:
BuTbKA
Есть тоже. Если успевала.:улыб:
BuTbKA
Практиковать шарлотку - это её есть?
ну...да...(неуверенно) назовем это так...
Pascale
А я одно время пристрастилась к творожному пирогу - делается очень быстро, а в результате один большой сочник - помните, раньше такие везде продавались? Сейчас я их что-то не вижу.
Все хочу выложить на кулинарном, надо спросить у Юкки или Апджона, не было ли его еще там.
sahara
На кулинарный идти неохота - может здесь расскажешь?
gameover
Хе-хе:)) Что примерка его курточки супротив демонстрации моего нового пальТА, которая тебя еще ожидает:)) Я вот все смотрю на него и думаю: Неужели отважусь!?:)) В смысле надеть, не продемонстрировать:) :live: :ха-ха!:
Advokat
Чёрт... запутали... Есть, плясать, готовить....
sahara
Хе-хе:)) Что примерка его курточки супротив демонстрации моего нового пальТА,
(невинно хлопая глазами): так еще и пальтишко есть? здорово...(искренне радуется) А его как бы примерить?
BuTbKA
А еще ... дефилировать в новом пальтЕ
sahara
Отважишься:) Я в тебя верю:)
А вообще вещи, конечно, несравнимые - примерка его курточки (кстати, курточка пока что еще Пеппина, насколько я понимаю) и демонстрация твоего пальта:)
Приветик:)
Напишу вечерком - боюсь чего перепутать, а рецепт дома в блокнотике.
gameover
Не, ну Пеппи приличная женщина, у нее не может быть курточки "из ряда вон":)) Хотя... как знать:)) На фотке она весьма экстравагантна в коллекции БЗшников:)
Advokat
Рано радутетесь, наивный мой:)) далеко в нем вы не уйдете:)) Добрые самаритяне сдадут Вас куда следоват:)) И тут состоится встреча с.... правильно! с Пеппи:)) там Вам и курточку примерят, правда другую:))
sahara
Пардон! Курточка оказалась на рост 130. Она не совсем моя, я это, полногабаритная, не карлица:). О, Хара, унисекс. Жааалко выбрасывать, хооорошая, с жилеткой поверх, комплектной. Матери! Алло! Вы же матери, не ехидны! Разнообразим гардеробчик!
sahara
Пеппи на фотке???
Это анекдот что ли новый? Можно весь, целиком, пожалуйста?
sahara
Нисколько не сомневаюсь в определении Пеппи как "приличной женщины", однако курточка на рост 128 - вряд ли из ее собственного гардероба:)
sahara
И тут состоится встреча с.... правильно! с Пеппи:))
(начинает мелко дрожать перед монитором)
Advokat
Ну да, я страшная...но не настолько!
Пеппи
ну вот же ж!
маловата будет уже.
Пеппи
Ну да, я страшная...но не настолько!
Пеппи, боже мой, да вы ж само очарование!
"Донна Роза! Я старый солдат, и не знаю слов любви. Но когда только я увидел Вас..." (с)
Advokat
Мерси, мерси, приятно.
Но в курточку Вас таки не всунуть...
Пеппи
А чего за курточка-то? Услышала про рост 130. Мой киндер как раз такого роста.
Пишу же - О. Хара , унисекс. Сверху такая ткань ворсистая, в шотландскую красно-синюю клетку, на синтепоновой строченой желтой подкладке. Сверху -жилетка, красно-желтая, отдельная.
Пеппи
Сверху такая ткань ворсистая, в шотландскую красно-синюю клетку, на синтепоновой строченой желтой подкладке. Сверху -жилетка, красно-желтая, отдельная.
ы-ы-ы...(противно ноет) Мой любимый фасон...
Advokat
Не надо отчаиваться! Хирург...он того, придаст Вам новый рост! Тот самый, 130!
Пеппи
Не надо отчаиваться! Хирург...он того, придаст Вам новый рост! Тот самый, 130!
ну а что...(задумывается). Буду маленький, зато юркий! Туда-сюда: шмыг-шмыг... :ха-ха!:
Pascale
Дык, вроде в инфе есть ее фотка, ссылка на альбом форума. Очень симпатишная дама. Или там не она?
Advokat
Ага. Ручки коротенькие...ножки коротенькие и над развеселой детской клеткой - взрослое чело, набрякшее думою :).
gameover
мда:)) Это я погорячилась - поняла , так сказать, буквально:)) Пеппина куртка:))гы:))
sahara
Она, она! Кончайте меня препарировать на людЯх-то ;).
sahara
Похоже, она.
Или очень удачная иммитация.:)

Пеппи, ты как решилась-то?
То есть тебя теперь можно фотографировать? Без пакетика?
Пеппи
Ага. Ручки коротенькие...ножки коротенькие
зато оставшаяся часть тела останется неизменной! (гордо)
Pascale
Ни за фто, мИня разместили вороги! Там.

У меня фотофобия, неизлечимая, ладно? ( заискивающе)