Да ты достал уже со своей сворой, единственная свора на БЗ из двух человек, это ты и мяв... + клоны твои.
Успокойся уже.
Успокойся уже.
BuTbKA
v.i.p.
Игнорируй. Очередной борцун-калометатель.
Ау-у-у... Мальчик... (помахал рукой перед глазами)
Я просто подробно отвечаю на вопрос... Читай внимательней... В конце моего поста - предложение прекратить спор, так как все уже выяснено...
Ггы... А клон у меня всего один... И я его не особо скрываю...
Я просто подробно отвечаю на вопрос... Читай внимательней... В конце моего поста - предложение прекратить спор, так как все уже выяснено...
Ггы... А клон у меня всего один... И я его не особо скрываю...
Да поразвелось героев рыцарей, еще бив куда то делся.. его только и не хватает..
А.. еще сатура, который заступаться начинает, видимо по звездам. как встанут.
А.. еще сатура, который заступаться начинает, видимо по звездам. как встанут.
борцун-калометатель.Интересное определение. Прям футуризм какой-то.
Ты прекрасно знаеш о чем я.
Не мажся. не военкомат.
И слаженые стайные инстикты да действия действительно присутствуют тока у тебя и твоего мохнатого (ахтунг?) друга.
Не мажся. не военкомат.
И слаженые стайные инстикты да действия действительно присутствуют тока у тебя и твоего мохнатого (ахтунг?) друга.
Сейчас читают
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
43058
396
Женщины начинают и - выигрывают?
11715
175
Конец недели. Работа над ошибками...
5646
81
Поясняю в последний раз.
Я ДАВНО НЕ ЛЕЗУ В ВАШИ РАЗБОРКИ.
Вы можете не любить друг друга или целовать друг друга взасос. Мне все равно.
То что я завел этот топ - это не геройство и не стайный инстинкт. Просто мне (и не одному мне) не нравятся подобные нападки со всех сторон. Я свое мнение высказал. Я не надеялся, что ТЫ поменяешь свое мнение. Что еще тебе надо?
Интересно, ты можешь это чем-то доказать? Тем. что мы друг друга называем "мохнатыми друзьями"? Несерьезное обвинение, ТОварисч Юрист (с). Кстати, а причем здесь "ахтунг"?
Вы можете не любить друг друга или целовать друг друга взасос. Мне все равно.
То что я завел этот топ - это не геройство и не стайный инстинкт. Просто мне (и не одному мне) не нравятся подобные нападки со всех сторон. Я свое мнение высказал. Я не надеялся, что ТЫ поменяешь свое мнение. Что еще тебе надо?
Интересно, ты можешь это чем-то доказать? Тем. что мы друг друга называем "мохнатыми друзьями"? Несерьезное обвинение, ТОварисч Юрист (с). Кстати, а причем здесь "ахтунг"?
Да. наверно уже больше недели.
Интересно, ты можешь это чем-то доказать?
А чё ссамому не по глазам? Например вчерашний пример с ВеселымМявом...
Интересно, ты можешь это чем-то доказать?
Да уж поболе. Последнее высказывание было - когда его последний раз забанили. И то в разборку я не влазил, просто высказал отношение постфактум.
Разуй глазенки. Я вступил в дискуссию только сегодня. И то вяло. Возмущаться начал только на голосовалке.
Ты удовлетворен моим ответом?
Да уж поболе. Последнее высказывание было - когда его последний раз забанили. И то в разборку я не влазил, просто высказал отношение постфактум.
Разуй глазенки. Я вступил в дискуссию только сегодня. И то вяло. Возмущаться начал только на голосовалке.
Ты удовлетворен моим ответом?
На пп.
Мдя, стоило сходить на обед называется
Ну во-первых, Котяре - спасибо конечно, но не стоит
заводить подобные топики - конец всё равно один,
все (или почти) перегрызлись, а виноват во всём, правильно, ВесёлыйМяв
Клонам Юриста и самому клонированному (бееедный) - в игнор, по любому, стопудово (с)
2all - спасибо всем, кто выразил свою позицию, постараюсь оправдать оказанное доверие, хи-хи,
хм, извините
Мдя, стоило сходить на обед называется
Ну во-первых, Котяре - спасибо конечно, но не стоит
заводить подобные топики - конец всё равно один,
все (или почти) перегрызлись, а виноват во всём, правильно, ВесёлыйМяв
Клонам Юриста и самому клонированному (бееедный) - в игнор, по любому, стопудово (с)
2all - спасибо всем, кто выразил свою позицию, постараюсь оправдать оказанное доверие, хи-хи,
хм, извините
Где будем флудить, Марусенька? (балин, так и подмывает напомнить о сеновале, на который она коварно удалилась с Адвокатом))
психологи не дадут соврать.. виноват отнюдь не он ..Ты готов за свои слова ответить?
Ты хочешь со мной поговорить о моём чувстве вины?
Интересно, когда человека любезно довозят с академа на машине, а потом этот человек предъявляет водителю претензии, что мол "х**вый из тебя водила, лихач, и машина у тебя жёсткая", это нормально?
Меня это бесит.
Психологи. Прошу.
Вот уж воистину первый раз в жизни слышу клевету в свой адрес!!! У меня просто не слов...
kotjara
guru
Ладно... Закрыли тему... Ты сам не ведись, выполни совет Мыши - она умная...
Ты опять не понял? Мдя, ну что тут скажешь, это не лечится. Наука ещё не дошла до пересадки мозгов...
ВесёлыйМяв
КОТ
Закрыли.... Почти... Щас вот с клеветой в свой адрес разберусь только, и пойду пить валерьянку для тонусу
велосипед с мозгами? интересно
косячком угостишь?
косячком угостишь?
Ты готов за свои слова ответить?
Перед тобой то? Не смеши меня.
Читай, дитя.. остальное со слов 969.
Перед тобой то? Не смеши меня.
Читай, дитя.. остальное со слов 969.
>2 969 - ну я вообще в шоке от поездки . Не, ну я конечно понимаю, что водила ты супер, но всё же хотелось бы посоветовать не гонять так, по крайней мере когда рядом девушки Ну а за твой танец под Земфиру-
И где здесь наезд интересно? Я высказал свою точку зрения, которая кстати в данном конкретном случае правильная!
И где здесь наезд интересно? Я высказал свою точку зрения, которая кстати в данном конкретном случае правильная!
С чего ты взял, что она правильная эта твоя точка зрения?
Я же тебе говорю. остальное со слов 969.
Я же тебе говорю. остальное со слов 969.
Правильная она с того, что если водитель, везущий пассажиров, пусть он даже супер-пупер водитель, не соблюдает (вообще) скоростной режим, то он, мягко говря, не прав. А не мягко - то это означает то, что на жизнь пассажиров ему пох!!!
BuTbKA
v.i.p.
То есть ты высказал ему претензии, что он лихач?
ВесёлыйМяв
КОТ
Так скажем, мягко пожурил
Это преступление?
Это преступление?
Ну еще бы.. знаешь как не легко в его постах найти то, что нужно %))))
Это же столько перерыть надо.
ВесёлыйМяв
КОТ
Хорошо, погорячился, не клевета, а безосновательное обвинение непонятно в чём
BuTbKA
v.i.p.
Обвинение? Он задал вопрос "Это нормально?" Где обвинение?
Мне бы уже давно надоело, а они ничё, держатся пока!!!
В природе это называется "четыре барана на перекрёстке".
Пардон, если обидел.
В природе это называется "четыре барана на перекрёстке".
Пардон, если обидел.
sahara
канатоходец слова
ой:)) Мяв! Аватар просто прелесть! Я дома его непременно скопирую:):))
Витька, а ответь мне, плиз, а что, это НЕнормально?..
ВесёлыйМяв
КОТ
Хорошо, его вопрос говорит о том, что он считает это
_не нормальным_, дальше что? Какая нахрен разница, как называть? Я расценил это как обвинение в ненормальности моего поведения...
_не нормальным_, дальше что? Какая нахрен разница, как называть? Я расценил это как обвинение в ненормальности моего поведения...
Точняк. в дикой природе, каждодневно на перекрестке сталкиваются по три барана...
Во всех книжках об этом написано.
Во всех книжках об этом написано.
Это вы с Юристом разбирайтесь.. Это он вопрос задавал. И вообще меня там не было
Ты ФАКТ от Обвинения в состоянии отличить?А что такое ФАКТ ?
BuTbKA
v.i.p.
Наблюдаю, как ты засучил ножками и стал биться в истерике с криками "Клевета". Ровно до того момента, как тебя ткнули носом в твоё же собственное дерьмо.
просто я чего-то, видимо, недопоняла.
и тот пост прочитала. и чего там такого?
просто человек поделился своими впечатлениями от поездки и _все_. где наезды, обвинения и претензии? ни фига не поняла...
и тот пост прочитала. и чего там такого?
просто человек поделился своими впечатлениями от поездки и _все_. где наезды, обвинения и претензии? ни фига не поняла...
Ну еще бы.. знаешь как не легко в его постах найти то, что нужно %))))Главное - желание. Я в тебя верю, у тебя всё получится, хи-хи
BelKa
v.i.p.
читаю. внимательно.
в том топе, никаких претензий со стороны Мява.
а то, что со слов, это, извини меня, просто называется сплетни.
в том топе, никаких претензий со стороны Мява.
а то, что со слов, это, извини меня, просто называется сплетни.
Да я здоров, а вот тебе пора... В парк... В зоопарк
ВесёлыйМяв
КОТ
У тебя действительно обонятельные галюцинации