Не ной - глядишь уломаем втиснуть тебя в курточку!
СЕрдце у Пеппи не камень:))
Вылечим! *жизнерадостно*
Реланиум + кофеин, дозировочку подберем.
Реланиум + кофеин, дозировочку подберем.
дык, вроде открыта для обчего доступа? Умолкаю:)) Комплимент можно?/шепотом/
Пеееппи //понижая голос до тишайшего шелеста/ Вы такая стильная:))))
Пеееппи //понижая голос до тишайшего шелеста/ Вы такая стильная:))))
Не ной - глядишь уломаем втиснуть тебя в курточку!ы-ы-ы-ы...(закрыв лицо ладонями, продолжает нарочито громко ныть, подглядывая сквозь пальцы)
Эх,Надрыву в тебе нету, я поняла!
Может, глаз тебе для убедительности подбить?
Сейчас читают
Маньяк на Главном
29728
162
Дневной-придневной.
245576
1000
Ночной. Просто ночной
220731
1000
Эх,Надрыву в тебе нету, я поняла!ага. и руку оторвать - тогда точно Пеппи клюнет.
"Назовем его так..." - Конечно, это ничего, что некоторые тут бессовестно называют его помелом?:))
- Конечно, это ничего, что некоторые тут бессовестно называют его помелом?:))такой орган - и помелом ?!!! Ну вы знаете... Всему есть предел, в конце концов!
и руку оторвать - тогда точно Пеппи клюнет.
и руку оторвать - тогда точно Пеппи клюнет.На что только не пойдешь...Мож, хоть так на сеновал придет?
Даже со мной немного поговорили.
Что случилось? (с тревогой)
Добрая какая-то, шутливая.
Даже со мной немного поговорили.
Что случилось? (с тревогой)
В наблюдательности Вам не откажешь.
Случилось страшное.
А доброта и шутливость - это истерика.
Случилось страшное.
А доброта и шутливость - это истерика.
На что только не пойдешь...Мож, хоть так на сеновал придет?
Что же вы не предупредили, что на сеновал к вам ходят только инвалиды:))
м-да, нехорошо как-то получится...
я, значит, без рук без ног ползаю, а она будет курточки продавать?
Что же вы не предупредили, что на сеновал к вам ходят только инвалиды:))это дезинформация. вражеская пропаганда.
"Париж не изменился. Плас де Вож
По-прежнему, скажу тебе, квадратна.
Бульвар Распай по-прежнему пригож". (с)
По-прежнему, скажу тебе, квадратна.
Бульвар Распай по-прежнему пригож". (с)
Элен и ребята
добрая ведьма
На п п
Нужна помощь.
Случилось страшное - возможно, в Рок-сити будет поп-вечеринка. Кому подо что нравится танцевать? Для души... Требуется список удобоваримых произведений. При положительном результате можно будет отметить это дело там же :).
Кому интересно - топик в "куда сходить вечером", тема "Зачем люди ходят в клубы". Поддержим музыку для нормальных людей!
Нужна помощь.
Случилось страшное - возможно, в Рок-сити будет поп-вечеринка. Кому подо что нравится танцевать? Для души... Требуется список удобоваримых произведений. При положительном результате можно будет отметить это дело там же :).
Кому интересно - топик в "куда сходить вечером", тема "Зачем люди ходят в клубы". Поддержим музыку для нормальных людей!
ну вот...опять мне ответила...(его глаза наполнились ужасом неотвратимого)..да что же такое произошло то...
Вам, дорогая Геймовер, необходимо выговориться, выплеснуть все наболевшее.
Вы не стесняйтесь никого, мы вас внимательно выслушаем, дадим может быть дельный совет какой, где-то может поправим, где-то подскажем, с кем-то сведем..
Вобщем хотелось бы узнать суть происходящего (тактично и стараясь не шелестеть достает новую пачку поп-корна)
Вам, дорогая Геймовер, необходимо выговориться, выплеснуть все наболевшее.
Вы не стесняйтесь никого, мы вас внимательно выслушаем, дадим может быть дельный совет какой, где-то может поправим, где-то подскажем, с кем-то сведем..
Вобщем хотелось бы узнать суть происходящего (тактично и стараясь не шелестеть достает новую пачку поп-корна)
Advokat
guru
Кому подо что нравится танцевать? Для души...Лично мне - под шансон.
(напевает)
"Запахло весной, метелям отбой,
Хозяин седой, ворота открой .."
ТРИВ дает дельный совет - это такой новый оксюморон?:))
Расслабьтесь...И оставьте Геймовер в покое, жуйте поп-корн, во время еды говорить вредно.
Расслабьтесь...И оставьте Геймовер в покое, жуйте поп-корн, во время еды говорить вредно.
*плачет* Не могу зайти в топик "Зачем люди ходят в ночные клубы". Мне нельзя что ли?
Кстати, я и вправду западаю, на калечных...уж больно сердце у меня доброе...жааалко их...
Расслабьтесь...И оставьте Геймовер в покое,Надеюсь вы не ее мама?
Господи, а ты тут как оказался? В минуту мово душевного стриптиза?
Тише!!! Пеппи:))
Кто знает, до какого членовредительства Адвокат дойдет:)) ради перспективы посещения Вами сеновала:))
Кто знает, до какого членовредительства Адвокат дойдет:)) ради перспективы посещения Вами сеновала:))
Пеппи, у меня глазика нету... правого...
Ну, давай! главное теперь не тормози:)))
ТОлько сильно-то не усердствуй:)) постарайся, чтобы на тусовку тебя не привезли на инвалидном кресле:)) Думаю, Пеппи вполне удовлетворится переломом или фингалом:)) эх, говорила, соглашайся на фингал! Сейчас был бы уже в полной форме:)))
Удачи всем! Убежала:)
ТОлько сильно-то не усердствуй:)) постарайся, чтобы на тусовку тебя не привезли на инвалидном кресле:)) Думаю, Пеппи вполне удовлетворится переломом или фингалом:)) эх, говорила, соглашайся на фингал! Сейчас был бы уже в полной форме:)))
Удачи всем! Убежала:)
гы:))) и он впервые пожалел, что он не калека:))) Пеппи!! :))) Нужно быть осторожнее!!
НАдеетесь? Хотели попросить ее руки и сердца или предложить свои печень и ногу?
sahara
канатоходец слова
С кем с ним так и не поняла:)) Ну, ладно, завтра выясним:)
ТРИВ
v.i.p.
И с Геймовер - она так вчера за нее беспокоилась...
Ты что с ним телепативно общаещься?Да, у нас астральная связь.
А сейчас у вас "занято"? Где Сахара то?Как где? На сеансе связи.
В смысле не может говорить, потому что...гм..извините (смутившись)..я как то сразу не сообразил.
Ну..не буду вам мешать (на цыпочках выходит)
Ну..не буду вам мешать (на цыпочках выходит)
ТРИВ
v.i.p.
Ах спииит? (с сахарной улыбкой)
Прямо на сеансе связи и заснула? Ну что ж...
Прямо на сеансе связи и заснула? Ну что ж...