BuTbKA
v.i.p.
Заслуженную пенсионерку НГС...
вернуть на НГС
оставить в бане
пофиг
вернуть на НГС
оставить в бане
пофиг
Вернуть и присвоить статус неприкосновенной
Вернуть!... и приковать наручниками к батарее, чтобы больше не убегала ... А что, наше голосование может на нее повлиять, и она вернется из монастыря к нам?
BuTbKA
v.i.p.
Так нельзя! Подумай о других! Кто меня ещё жёлтеньким назовёт, кто на пошлёт?
Вернуть, однозначно вернуть!
Вернуть, однозначно вернуть!
Верните-верните тетеньку.
Без нее не так смешно жить...
Без нее не так смешно жить...
Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
229868
324
бессонница
39835
391
Лицензию на нелиц. XP
22453
95
BuTbKA
v.i.p.
злой мальчик! а она тебя так любила!
Дружнее, дружнее! Вернём добрую тётушку!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вернуть стопудова и адназначна!
Гляньте, граждАне, как у нас с пенсионерами поступають! Ни за что ни про что за решетку сажають! Света белого лишають! Ну склочная она, ну ругаиться иногда.... так енто ж снаружи тока.... а внутри она добрая и хорошая.... "Зри в корень!" --- говаривал товарищ мой, Козьма Прутков....
Гляньте, граждАне, как у нас с пенсионерами поступають! Ни за что ни про что за решетку сажають! Света белого лишають! Ну склочная она, ну ругаиться иногда.... так енто ж снаружи тока.... а внутри она добрая и хорошая.... "Зри в корень!" --- говаривал товарищ мой, Козьма Прутков....
>>BuTbKA : злой мальчик! а она тебя так любила!
Она любит мускулистых качковА остальных воспитывает
Она любит мускулистых качковА остальных воспитывает
ннп
Кстати, зря глумитесь
бан её абсолютно на пустом месте, и автор своё получит
Кстати, зря глумитесь
бан её абсолютно на пустом месте, и автор своё получит
Ничо не понял... какой автор, какое место?
Я не глумлюсь, я хочу, чтобы тётю Тигру вернули на НГС!
Я не глумлюсь, я хочу, чтобы тётю Тигру вернули на НГС!
я об этом
не прикидывайся, в очередной раз кодлой затравили и отправили в бессрочный бан, все остальные - Д'Артаньяны
не прикидывайся, в очередной раз кодлой затравили и отправили в бессрочный бан, все остальные - Д'Артаньяны
да я страшен! сейчас вас всех в бан отправлю!
самому не смешно?
самому не смешно?
В твоём исполнении ключевое слово "вернуть" или "пенсионерку"?
Ты считаешь, что женщина считается стрёмной только оттого, что она старше тебя на три-четыре года?
Всё бы ничего, но в комплексе с историей как-то не очень...
Ты считаешь, что женщина считается стрёмной только оттого, что она старше тебя на три-четыре года?
Всё бы ничего, но в комплексе с историей как-то не очень...
BuTbKA
v.i.p.
трах-тибидох!
чё не получилось?
чё не получилось?
Пусть вернется... Она забавная... И в душе даже немного молодая... Особенно когда психует и матерится...
ты её статус на НГС видел? полюбопытствуй..
[цвет:navy] Вернуть!... и приковать наручниками к батарее, чтобы больше не убегала ...К батарее нельзя. Она Тушиным занята.
Кстати! Пока тетя Тигра в бане - можно не опасаясь ее веселых матов склонять ее имя всуе... Ггы, и никто не запретит... а клона можно нафик послать и не поверить...
Ггы... У тебя обонятельные галлюцинации...
Поручик Голицын
Между прочим мы совершенно не глумимся.
Я по крайней мере. Можете глянуть в мой приват (разрешаю) --- мы с ней слегка попереписывались, причем в самой дружественной манере.
Я вполне серьезно требую вернуть нашу смешную тетю Тигру!!!
Я по крайней мере. Можете глянуть в мой приват (разрешаю) --- мы с ней слегка попереписывались, причем в самой дружественной манере.
Я вполне серьезно требую вернуть нашу смешную тетю Тигру!!!
BuTbKA
v.i.p.
Самое смешное, что те, с кем она больше всего ругается и поддержали её в трудную годину. А её неблагодарные любимчики, типа Юриста, голосуют против.
Немудренно, что нам не верят, хоть ты трижды поклянись, что ты искреннен.
Немудренно, что нам не верят, хоть ты трижды поклянись, что ты искреннен.
quaker
satan claus
какой ещё приват? эту возможность ликвидировали ещё до того, как на форуме НГС появился приснопамятный Старый Мельник
BuTbKA
v.i.p.
кстати, это только админы могут вроде. в привате копаться.
Поручик Голицын
Ну извините, спутал.... Я лишь хотел подтвердить свои слова, ибо мало кто верит порядочным людям на слово.
Не тревожьте кости Старого Мельника, он почил с миром. Я забыл от него пароль, а мыло заблокировали за неиспользование.
А чем он Вам так не угодил?
Не тревожьте кости Старого Мельника, он почил с миром. Я забыл от него пароль, а мыло заблокировали за неиспользование.
А чем он Вам так не угодил?
А её неблагодарные любимчики, типа Юриста, голосуют против.
Лана тебе.. не любимчик я...
И я в шутку против голосовал..
К справке - ни по одной голосовалке из бана не возвращали.
Лана тебе.. не любимчик я...
И я в шутку против голосовал..
К справке - ни по одной голосовалке из бана не возвращали.
BuTbKA
v.i.p.
а я вот предлагаю модераторам обратить внимание администрации на результаты голосования. мы создадим прецедент, я твёрдо в это верю!
К справке - ни по одной голосовалке из бана не возвращали.Реально - я не согласен с ее бессрочным баном. Тетка хорошая, хоть и мнительная...
К справке - ни по одной голосовалке из бана не возвращали.Реально - я не согласен с ее бессрочным баном. Тетка хорошая, хоть и мнительная...
BuTbKA
v.i.p.
А я, кстати, не шучу.
Ау, модераторы! Не соблаговолите внимание админов обратить?
Я бы и сам, но я как-то показывал Хильде результаты одного из плебесцитов. И неудачно. Ваше мнение более веское. Спасибо.
Ау, модераторы! Не соблаговолите внимание админов обратить?
Я бы и сам, но я как-то показывал Хильде результаты одного из плебесцитов. И неудачно. Ваше мнение более веское. Спасибо.
Поручик Голицын
Да квакер вроде бы сказал, что он этого так не оставит. Будем надеяться....
BuTbKA
v.i.p.
Да квакер вообще что-то непонятное сказал... Темнит.
Поручик Голицын
Ага. И прошлого меня зачем-то приплел. Я так и не понял, зачем....
И ведь помнит же! Хотя вроде сильно не пересекались....
Странно все это.... За мной следят? :ooo:
И ведь помнит же! Хотя вроде сильно не пересекались....
Странно все это.... За мной следят? :ooo:
BuTbKA
v.i.p.
Если у нас паранойя, это ещё не значит что ОНИ за нами не идут (с)
Поручик Голицын
"У-у-у.... нас ждут из темноты-ы-ы!" ©
Поручик Голицын
*робко*
Ну это.... как его.... глас общественности и все такое....
Ну это.... как его.... глас общественности и все такое....
на пп
Мальчишки, я прямо тащусь от этого топика, прямо слёзы утираю :-) Вот, решила предпоследнего клона пожертвовать, забанят влёгкую, пикнуть едва успею, но не могу удержаться, спасибо. :-) (Ещё Бренди остался, ник, в смысле, давайте, баньте до кучи и его, ау...модераторы...)
Вы меня ужасно расстрогали, я даже и на Витьку не так зла, вроде.....тем более, полнолуние закончилось.
На самом деле, правильно, что меня забанили, давно уже пора отвадить меня от форума, а то прямо смешно, мне через пару месяцев будет сороковник, а я всё как девочка тут тусуюсь, смех, да и только :-))))
Позорище, короче.
Мальчишки, я прямо тащусь от этого топика, прямо слёзы утираю :-) Вот, решила предпоследнего клона пожертвовать, забанят влёгкую, пикнуть едва успею, но не могу удержаться, спасибо. :-) (Ещё Бренди остался, ник, в смысле, давайте, баньте до кучи и его, ау...модераторы...)
Вы меня ужасно расстрогали, я даже и на Витьку не так зла, вроде.....тем более, полнолуние закончилось.
На самом деле, правильно, что меня забанили, давно уже пора отвадить меня от форума, а то прямо смешно, мне через пару месяцев будет сороковник, а я всё как девочка тут тусуюсь, смех, да и только :-))))
Позорище, короче.