На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pushka
veteran
здесь была уже тема "как уснуть"...
а у меня большая проблема : как же встать... вторую неделю опаздываю на работу... просыпаюсь от мерзкого будильника и снова засыпаю, раньше помогал телевизор, но вот теперь я привыкла около получаса спокойненько сплю под его болтавню... заводила на пораньше - не помогает - просыпаюсь в 8-00 (((
как же вытащить свое тельце из-под одеяльца-то.....
вообще я заметила, что такой период просыпания у меня связан с потерей интереса к делам, которые меня ждут (((
а у меня большая проблема : как же встать... вторую неделю опаздываю на работу... просыпаюсь от мерзкого будильника и снова засыпаю, раньше помогал телевизор, но вот теперь я привыкла около получаса спокойненько сплю под его болтавню... заводила на пораньше - не помогает - просыпаюсь в 8-00 (((
как же вытащить свое тельце из-под одеяльца-то.....

вообще я заметила, что такой период просыпания у меня связан с потерей интереса к делам, которые меня ждут (((
мал-да-удал
old hamster
завести себе кого - нить, кто распинает утром
у меня вот тоже жуткое состояние невысыпания..
тоже не знаю как с этим бороться... и самое ужасное, что раньше кофе меня хоть ка то бодрил... сейчас же даже пить его противно и неохота...
перешла на зеленый чай... но увы и ах ... эффект немного не тот...
тоже не знаю как с этим бороться... и самое ужасное, что раньше кофе меня хоть ка то бодрил... сейчас же даже пить его противно и неохота...
перешла на зеленый чай... но увы и ах ... эффект немного не тот...
заводят собаку (например) 
но что бы собака пинала по утрам .... ммда..
(у меня сегодня поутру весьма сложный ассоциативный ряд
)

но что бы собака пинала по утрам .... ммда..
(у меня сегодня поутру весьма сложный ассоциативный ряд

Ну один рецепт Вы сами себе подсказали - возродить интерес к работе.
Второй рецепт - заведите собаку, она утром всегда будет стаскивать Вас с кровати на прогулку.
Например, моя невоспитанная собака, своим утренним громким лаем будит вообще всю квартиру.
С уважением ...

Второй рецепт - заведите собаку, она утром всегда будет стаскивать Вас с кровати на прогулку.
Например, моя невоспитанная собака, своим утренним громким лаем будит вообще всю квартиру.
С уважением ...
Еще недавно услышал рецепт пробуждения от Императрицы Екатерины Второй:
Первым делом Ванна со льдом, а потом чашка кофе: на 100 мл. воды, 70 гр. (!!!) кофе.
Попробуйте. Может поможет
С уважением ...
Первым делом Ванна со льдом, а потом чашка кофе: на 100 мл. воды, 70 гр. (!!!) кофе.
Попробуйте. Может поможет
С уважением ...
ванну со льдом наверное с утра будет проблематично соорудить, да и времени много отнимет у сонного организма, а вот холодный душ - это действительно бодрит...
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106419
591
а как спит ваш питомец - 2
239590
1000
Хокку
91758
866
мал-да-удал
old hamster
это же все гиперболы,
так сказать, некие преувеличения...
просто знаю, например, чт осам с утра достаточно ответсвенен,
если не сам должен встать,
а кого то роазбудить...
опять же, собака, как уже написали, может поднять по утрам...
это почти "распинать"
тоже такая алегория
так сказать, некие преувеличения...
просто знаю, например, чт осам с утра достаточно ответсвенен,
если не сам должен встать,
а кого то роазбудить...
опять же, собака, как уже написали, может поднять по утрам...
это почти "распинать"
тоже такая алегория
Фу, какое насилие над собственным организмом. С утра - душ холодный. Хотя, конечно, очень полезно. Укрепляет.
Утром, чтоб хотелось вставать - надо вечером ложиться пораньше. И в телевизере на ночь поменьше смотреть всякие неприятные штуки.
Утром, чтоб хотелось вставать - надо вечером ложиться пораньше. И в телевизере на ночь поменьше смотреть всякие неприятные штуки.
Pushka
veteran
завести себе кого - нить, кто распинает утромкогда муж рядом - он меня будет
а собака с моей жизнью - сдохнет от голода и одиноченства (((
собака, своим утренним громким лаем будит вообще всю квартиру.
С уважением ...
-----------------------------------------------------------------
Если б с уважением- не лаяла бы и не будила...
Мой вот не лает, и не будит. Уважает!
С уважением ...
Если б с уважением- не лаяла бы и не будила...
Мой вот не лает, и не будит. Уважает!
На последнего
Я как понял главное проснуться? Единственный способ - будильник поменять, чтобы трезвонил так чтобы соседи поднимались ;), тогда они и вас поднимут. Ну а потом конечно можно и холодный душ принять и зарядкой заняться, убегая или отмахиваясь от соседей ;), и кофе попить.
Я как понял главное проснуться? Единственный способ - будильник поменять, чтобы трезвонил так чтобы соседи поднимались ;), тогда они и вас поднимут. Ну а потом конечно можно и холодный душ принять и зарядкой заняться, убегая или отмахиваясь от соседей ;), и кофе попить.
Ребенки разные бывает ...
Вот у моих знакомых дочка, 3 месяца. Последнее кормление в полночь она уже спит, первое кормление в 7 она еще спит. Если мокрая, то, не просыпаясь, как-то выбирается на сухое место и спит дальше.
Так что такой ребенок - не разбудит
С уважением ...
Вот у моих знакомых дочка, 3 месяца. Последнее кормление в полночь она уже спит, первое кормление в 7 она еще спит. Если мокрая, то, не просыпаясь, как-то выбирается на сухое место и спит дальше.
Так что такой ребенок - не разбудит

С уважением ...
родить ребенка)))над этим работаем
ни какого будильника не надо)

Фу, какое насилие над собственным организмом. С утра - душ холодный. Хотя, конечно, очень полезно. Укрепляет.
------------------------------
ну чтоб совсем фуу - можно еще утреннюю зарадку прописать
а я вот хоть и трудно сейчас утром встаю, но знаю что просто есть такое слово "надо"...
------------------------------
ну чтоб совсем фуу - можно еще утреннюю зарадку прописать

а я вот хоть и трудно сейчас утром встаю, но знаю что просто есть такое слово "надо"...

знаю что просто есть такое слово "надо"...
разные слова есть: кому? а на фига?
а может взять несколько дней отпуска и отоспаться всласть?? 
мне вот иногда помогает, только телефоны нужно все разбить чтобы с работы не звонили...

мне вот иногда помогает, только телефоны нужно все разбить чтобы с работы не звонили...

Имелось ввиду Уважение мое к Вам (в данном случае), а не моей собаки ко мне !!!
Моя собака вообще никого не уважает. Она пожрать очень уважает ...

Моя собака вообще никого не уважает. Она пожрать очень уважает ...

У меня на мобильнике очень хороший будильник... вежливый... когда начинает звонить, спрашивает "подождать?" (на другой модели было "Дремать?")... если нажимаешь "Подождать", то через 10 минут он опять спрашивает))))
Я всегда ставлю его на пол часа раньше того времени, когда мне вставать надо... за эти пол часа постепенно выхожу из сна...
Я всегда ставлю его на пол часа раньше того времени, когда мне вставать надо... за эти пол часа постепенно выхожу из сна...
над этим работаем
да и ребенка ждать 9 месяцев, а пока как быть ?
--------------------------------------------------------------------------
отсыпаться))))))
а вообще, если серьезно-все признаки надвигающеся зимней спячки на лицо...щас еще время переведут вообще-труба будет!
да и ребенка ждать 9 месяцев, а пока как быть ?
--------------------------------------------------------------------------
отсыпаться))))))
а вообще, если серьезно-все признаки надвигающеся зимней спячки на лицо...щас еще время переведут вообще-труба будет!
мал-да-удал
old hamster
угу. за две неделт отпуска только три дня удалось поспать, честно...
надо было сваливать куда - нить
надо было сваливать куда - нить
знаю что просто есть такое слово "надо"...
-----------------------------
ага, есть вообще очень много разных слов... абс. с Вами согласна..
но вот "надо" это мне, а "нафига" - для того чтобы заработать денег на моей работе, чтобы было что поесть, заплатить за квартиру, бензином машину заправить.. да и просто чтобы быть в тонусе
а хотя... знаете... мне мой муж вот тоже говорит... нафига мол мне работать ..нда... задумалась..
-----------------------------
ага, есть вообще очень много разных слов... абс. с Вами согласна..
но вот "надо" это мне, а "нафига" - для того чтобы заработать денег на моей работе, чтобы было что поесть, заплатить за квартиру, бензином машину заправить.. да и просто чтобы быть в тонусе

а хотя... знаете... мне мой муж вот тоже говорит... нафига мол мне работать ..нда... задумалась..

А еще утренний секс)))))... отлично помогает)))) 

а у меня тут выдалась неделя отпуска!!!
блииин.... вот думала отосплюсь.. не тут то было

Имелось ввиду Уважение мое к Вам
Вот оно в чём дело!
Мы значит с Вами уважаемые люди.
Тут, знаете ли, надо всё подробненько объяснять. Не все схватывают на лету..я вот всегда отвечаю на вчеращние посты.Потому что - перечитываю и обдумываю, записываю ответы в черновик- перечитываю и одумываю их....
Вот оно в чём дело!
Мы значит с Вами уважаемые люди.
Тут, знаете ли, надо всё подробненько объяснять. Не все схватывают на лету..я вот всегда отвечаю на вчеращние посты.Потому что - перечитываю и обдумываю, записываю ответы в черновик- перечитываю и одумываю их....
--------------------------------------------------------------------
и я про это- когда начинаешь себе задавать эти вопросы и отвечать на них- неминуемо просыпаешься.
--------------------------------------------------------------------
и я про это- когда начинаешь себе задавать эти вопросы и отвечать на них- неминуемо просыпаешься.
кому ему?Ваши слова:
----------------------------------------------------------------------
Всё вопросы- ответы и утренний секс?
----------------------------------------------------------------------
Всё вопросы- ответы и утренний секс?
вот-вот!!! :))))))
главное - задавать эти вопросы именно утром!! потому что если начинаешь с вечера - можно и не заснуть вовсе
главное - задавать эти вопросы именно утром!! потому что если начинаешь с вечера - можно и не заснуть вовсе

Кому как, но обычно после него так в сон клонит

А, аот вы про что... сорри..
дак знаете, ему по-любому надо работать, во первых, зарплата у него поболее моей, и машина его больше бензина жрет, да и на собстенную квартиру мы сейчас усиленно зарабатываем (хотя про квартиру - это все же в первую очередь)
так что ... пока такой вот расклад у нас в семье - будет работать, работать и работать ... и просыпаться по утрам как миленькие
дак знаете, ему по-любому надо работать, во первых, зарплата у него поболее моей, и машина его больше бензина жрет, да и на собстенную квартиру мы сейчас усиленно зарабатываем (хотя про квартиру - это все же в первую очередь)
так что ... пока такой вот расклад у нас в семье - будет работать, работать и работать ... и просыпаться по утрам как миленькие

Зацепилась за вашу фразу, потому что сама такая же. Просыпаясь утром, думаю, может тонус как-нибудь по другому поддерживать, а не работой. 

мал-да-удал
old hamster
вот думала отосплюсь.. не тут то было
угу,
будят. стабильно в 9.15 - 9.30
с работы, соседи, номером, блин ошибаются....
достало
а завтра на работу...
угу,
будят. стабильно в 9.15 - 9.30
с работы, соседи, номером, блин ошибаются....
достало

а завтра на работу...
Да Вы знаете, может и можно конечно по-другому, но мысли о работе ну так мобилизуют, что главное вечером вовремя остановиться и, поцеловав любимого человека, понять что нужно эти мысли отключить опять до утра.

точно-точно!
я за весь прошлый год не вышла на работу всего лиш один-единственный день.. по причине болезни... уж лучше бы я с темпиратурой на работу пришла

Кому как, но обычно после него так в сон клонитда, это мой вариант....

мал-да-удал
old hamster
не...
уже никак....
пора делать дела
уже никак....
пора делать дела
родить ребенка)))
Т.е. Вы хотите сказать, что через пару недель я начну вовремя приезжать на работу?
Т.е. Вы хотите сказать, что через пару недель я начну вовремя приезжать на работу?
А еще утренний секс)))))... отлично помогает))))
Проснутся-то проснешься, только после этого дела так спать хочется...
Проснутся-то проснешься, только после этого дела так спать хочется...
-----------------------------------------------------------------------
Нет, Вы не будете с неё уезжать.....
-----------------------------------------------------------------------
Неожиданный оборот событий...
Неожиданный оборот событий...
Чем больше в семье детей - тем позже мужчина возвращается с работы. (женская мудрость)