здесь была уже тема "как уснуть"...
а у меня большая проблема : как же встать... вторую неделю опаздываю на работу... просыпаюсь от мерзкого будильника и снова засыпаю, раньше помогал телевизор, но вот теперь я привыкла около получаса спокойненько сплю под его болтавню... заводила на пораньше - не помогает - просыпаюсь в 8-00 (((
как же вытащить свое тельце из-под одеяльца-то..... :а\?:

вообще я заметила, что такой период просыпания у меня связан с потерей интереса к делам, которые меня ждут (((
Pushka
завести себе кого - нить, кто распинает утром
Pushka
у меня вот тоже жуткое состояние невысыпания..
тоже не знаю как с этим бороться... и самое ужасное, что раньше кофе меня хоть ка то бодрил... сейчас же даже пить его противно и неохота...
перешла на зеленый чай... но увы и ах ... эффект немного не тот...
мал-да-удал
заводят собаку (например) :ха-ха!:
но что бы собака пинала по утрам .... ммда..
(у меня сегодня поутру весьма сложный ассоциативный ряд :миг:)
Pushka
Ну один рецепт Вы сами себе подсказали - возродить интерес к работе.:улыб:

Второй рецепт - заведите собаку, она утром всегда будет стаскивать Вас с кровати на прогулку.

Например, моя невоспитанная собака, своим утренним громким лаем будит вообще всю квартиру.

С уважением ...
Rachok
Еще недавно услышал рецепт пробуждения от Императрицы Екатерины Второй:

Первым делом Ванна со льдом, а потом чашка кофе: на 100 мл. воды, 70 гр. (!!!) кофе.

Попробуйте. Может поможет

С уважением ...
Rachok
ванну со льдом наверное с утра будет проблематично соорудить, да и времени много отнимет у сонного организма, а вот холодный душ - это действительно бодрит...
vecz
мне бы еще до душа доползти...
vecz
это же все гиперболы,
так сказать, некие преувеличения...

просто знаю, например, чт осам с утра достаточно ответсвенен,
если не сам должен встать,
а кого то роазбудить...

опять же, собака, как уже написали, может поднять по утрам...
это почти "распинать"
тоже такая алегория
Pushka
родить ребенка)))
ни какого будильника не надо)
vecz
Фу, какое насилие над собственным организмом. С утра - душ холодный. Хотя, конечно, очень полезно. Укрепляет.
Утром, чтоб хотелось вставать - надо вечером ложиться пораньше. И в телевизере на ночь поменьше смотреть всякие неприятные штуки.
мал-да-удал
завести себе кого - нить, кто распинает утром
когда муж рядом - он меня будет
а собака с моей жизнью - сдохнет от голода и одиноченства (((
Rachok
собака, своим утренним громким лаем будит вообще всю квартиру.

С уважением ...
-----------------------------------------------------------------
Если б с уважением- не лаяла бы и не будила...
Мой вот не лает, и не будит. Уважает!
vecz
На последнего
Я как понял главное проснуться? Единственный способ - будильник поменять, чтобы трезвонил так чтобы соседи поднимались ;), тогда они и вас поднимут. Ну а потом конечно можно и холодный душ принять и зарядкой заняться, убегая или отмахиваясь от соседей ;), и кофе попить.
OkSunny
Ребенки разные бывает ...
Вот у моих знакомых дочка, 3 месяца. Последнее кормление в полночь она уже спит, первое кормление в 7 она еще спит. Если мокрая, то, не просыпаясь, как-то выбирается на сухое место и спит дальше.
Так что такой ребенок - не разбудит:улыб:

С уважением ...
OkSunny
родить ребенка)))
над этим работаем :миг:да и ребенка ждать 9 месяцев, а пока как быть ?
Фу, какое насилие над собственным организмом. С утра - душ холодный. Хотя, конечно, очень полезно. Укрепляет.
------------------------------

ну чтоб совсем фуу - можно еще утреннюю зарадку прописать:миг:
а я вот хоть и трудно сейчас утром встаю, но знаю что просто есть такое слово "надо"... :ха-ха!:
vecz
знаю что просто есть такое слово "надо"...
разные слова есть: кому? а на фига?
Pushka
а может взять несколько дней отпуска и отоспаться всласть?? :миг:
мне вот иногда помогает, только телефоны нужно все разбить чтобы с работы не звонили... :ха-ха!:
rabochiy
Имелось ввиду Уважение мое к Вам (в данном случае), а не моей собаки ко мне !!!:улыб:

Моя собака вообще никого не уважает. Она пожрать очень уважает ...:улыб:
Pushka
У меня на мобильнике очень хороший будильник... вежливый... когда начинает звонить, спрашивает "подождать?" (на другой модели было "Дремать?")... если нажимаешь "Подождать", то через 10 минут он опять спрашивает))))

Я всегда ставлю его на пол часа раньше того времени, когда мне вставать надо... за эти пол часа постепенно выхожу из сна...
Pushka
над этим работаем
да и ребенка ждать 9 месяцев, а пока как быть ?
--------------------------------------------------------------------------
отсыпаться))))))
а вообще, если серьезно-все признаки надвигающеся зимней спячки на лицо...щас еще время переведут вообще-труба будет!
vecz
угу. за две неделт отпуска только три дня удалось поспать, честно...

надо было сваливать куда - нить
rabochiy
знаю что просто есть такое слово "надо"...
разные слова есть: кому? а на фига?

-----------------------------

ага, есть вообще очень много разных слов... абс. с Вами согласна..
но вот "надо" это мне, а "нафига" - для того чтобы заработать денег на моей работе, чтобы было что поесть, заплатить за квартиру, бензином машину заправить.. да и просто чтобы быть в тонусе:улыб:
а хотя... знаете... мне мой муж вот тоже говорит... нафига мол мне работать ..нда... задумалась.. :ухмылка:
Pushka
А еще утренний секс)))))... отлично помогает)))) :live:
мал-да-удал
а у меня тут выдалась неделя отпуска!!!
блииин.... вот думала отосплюсь.. не тут то было:улыб:
vecz
Нафига ему работать? :eek:
Rachok
Имелось ввиду Уважение мое к Вам
Вот оно в чём дело!
Мы значит с Вами уважаемые люди.
Тут, знаете ли, надо всё подробненько объяснять. Не все схватывают на лету..я вот всегда отвечаю на вчеращние посты.Потому что - перечитываю и обдумываю, записываю ответы в черновик- перечитываю и одумываю их....
vecz
но вот "надо" это мне, а "нафига" - для того чтобы заработать денег на моей работе, чтобы было что поесть, заплатить за квартиру, бензином машину заправить.. да и просто чтобы быть в тонусе
--------------------------------------------------------------------
и я про это- когда начинаешь себе задавать эти вопросы и отвечать на них- неминуемо просыпаешься.
vecz
кому ему?
Ваши слова:
а хотя... знаете... мне мой муж вот тоже говорит... нафига мол мне работать ..нда... задумалась..
vecz
блииин.... вот думала отосплюсь.. не тут то было
----------------------------------------------------------------------
Всё вопросы- ответы и утренний секс?
rabochiy
вот-вот!!! :))))))
главное - задавать эти вопросы именно утром!! потому что если начинаешь с вечера - можно и не заснуть вовсе:миг:
LUCHik
Кому как, но обычно после него так в сон клонит:миг:
А, аот вы про что... сорри..
дак знаете, ему по-любому надо работать, во первых, зарплата у него поболее моей, и машина его больше бензина жрет, да и на собстенную квартиру мы сейчас усиленно зарабатываем (хотя про квартиру - это все же в первую очередь)
так что ... пока такой вот расклад у нас в семье - будет работать, работать и работать ... и просыпаться по утрам как миленькие:улыб:
rabochiy
Да-да, именно ... хотя в другой последовательности:улыб:
vecz
Зацепилась за вашу фразу, потому что сама такая же. Просыпаясь утром, думаю, может тонус как-нибудь по другому поддерживать, а не работой. :а\?:
vecz
вот думала отосплюсь.. не тут то было
угу,
будят. стабильно в 9.15 - 9.30
с работы, соседи, номером, блин ошибаются....
достало:улыб:
а завтра на работу...
Да Вы знаете, может и можно конечно по-другому, но мысли о работе ну так мобилизуют, что главное вечером вовремя остановиться и, поцеловав любимого человека, понять что нужно эти мысли отключить опять до утра.
мал-да-удал
а ты сейчас спать укладывайся :миг:
мал-да-удал
:ха-ха!:
точно-точно!
я за весь прошлый год не вышла на работу всего лиш один-единственный день.. по причине болезни... уж лучше бы я с темпиратурой на работу пришла :ухмылка:
Ech_Aleks
Кому как, но обычно после него так в сон клонит
да, это мой вариант....:смущ:
BelKa
не...
уже никак....

пора делать дела
OkSunny
родить ребенка)))

Т.е. Вы хотите сказать, что через пару недель я начну вовремя приезжать на работу?
LUCHik
А еще утренний секс)))))... отлично помогает))))

Проснутся-то проснешься, только после этого дела так спать хочется...
БИВ
Т.е. Вы хотите сказать, что через пару недель я начну вовремя приезжать на работу?
-----------------------------------------------------------------------
Нет, Вы не будете с неё уезжать.....
rabochiy
Нет, Вы не будете с неё уезжать.....

Неожиданный оборот событий...
rabochiy
Ну прям мои мысли. Один в один. :ха-ха!:
БИВ
Чем больше в семье детей - тем позже мужчина возвращается с работы. (женская мудрость)
Ну прям мои мысли. Один в один.
------------------------------------------------------------
" а я ещё и вышивать могу"(с)