На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Мда, заявочки... Ну... если лично Вам не встречалась "особь женского пола", достойная уважения, это не значит, что их нет в природе... И не значит, что кто-то другой не видит в женщинах качеств, за которые их можно уважать.
Вы и про себя считаете, что Вас уважать не за что?
Вы и про себя считаете, что Вас уважать не за что?
Я чересчур самокритична. 
ПС: Вчера слишком долго слушала подругу про происки матери мужа. Пришла к выводу, что обе ... хороши.

ПС: Вчера слишком долго слушала подругу про происки матери мужа. Пришла к выводу, что обе ... хороши.
Поражает ваше уважительное отношение
Скорее к людям. К тем, кто того стОит, а для этого достаточно быть нормальным человеком, коих, все-таки, большинство.
Скорее к людям. К тем, кто того стОит, а для этого достаточно быть нормальным человеком, коих, все-таки, большинство.
Но не бис.
А на бис можно просто перечитать столько раз, сколько захочется, дублировать сообщения не имеет смысла.
А на бис можно просто перечитать столько раз, сколько захочется, дублировать сообщения не имеет смысла.

Однако приятно быть не "сладкоголосой" и правильной.
Свет, я начинаю тебя понимать!
Свет, я начинаю тебя понимать!
Всё читать не стала: вобщем, замечательный мужик - это у которого стоит на северо-запад. А вот если на северо-восток - это уже чё попало.
Сейчас читают
Бум знакомиться?
11985
113
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
18335
137
Иисус будет жить, а я умру...
7277
80
Так всё-таки, как следует из твоих слов и Пеппи , работоспособность половых органов имеет решающее значение в определении "настоящий(ая)мужик (женщина)"? А твое географическое определение мужика забавно
Оно придумано тобой для всех настоящих мужиков Земли, или для России, или для Сибири? Представил себе стройные ряды мужиков, "стоящих" в одном направлении и пытливо всматривающихся вдаль...
Prada1 , действительно удивило, что в твоем понимании женщина не может иметь никаких свойств, в том числе не может быть настоящей. Тогда получается, что женщина - это просто "не мужчина", чисто половое определение...
По-моему, прав ТРИВ - кто-то для кого-то всегда настоящий. Всё течет, всё меняется, кто был настоящим вчера, завтра таким может не показаться - коньюнктура и рыночность здесь тоже есть.

Prada1 , действительно удивило, что в твоем понимании женщина не может иметь никаких свойств, в том числе не может быть настоящей. Тогда получается, что женщина - это просто "не мужчина", чисто половое определение...
По-моему, прав ТРИВ - кто-то для кого-то всегда настоящий. Всё течет, всё меняется, кто был настоящим вчера, завтра таким может не показаться - коньюнктура и рыночность здесь тоже есть.
Че? Да я и слов-то таких не знаю, про органы! :ooo:
Я имела в виду скорее набор характерных психологических качеств.
Я имела в виду скорее набор характерных психологических качеств.
Да я и слов-то таких не знаю, про органы!
----------------------------------------------------------------------
Не надо запираться! Органы знают всё!
----------------------------------------------------------------------
Не надо запираться! Органы знают всё!