Однако в случае опасности "быть съеденным" ничто не мешает "одиночкам" вступиться друг за дружку как объединенным этой самой общей "опасностью".
"И пусть в моих поступках не было логики - я не умею жить по-другому"?(с) Ага?
Это случается, но редко. Тогда как сообщество заранее определенное всегда вступается за себе подобных.
Вы, кстати, одиночка? Как Вы считаете?
Вы, кстати, одиночка? Как Вы считаете?
Вам кажется, что это привелегия одиночек?:)
Я искренне не вижу на форуме стойких группировок.
Мне на самом деле кажется, что все здесь сами по себе.
Возможно, я ошибаюсь. И именно поэтому Ваше заявление об одиночестве показалось мне демонстративно-вызывающим.:)
Я искренне не вижу на форуме стойких группировок.
Мне на самом деле кажется, что все здесь сами по себе.
Возможно, я ошибаюсь. И именно поэтому Ваше заявление об одиночестве показалось мне демонстративно-вызывающим.:)
Pascale
v.i.p.
Свет, может быть ты уже наконец дашь определение этому самому сообществу?
А то путаница одна!
Получается, что все одиночки. А о чем тогда автор топика речь вел?
А то путаница одна!
Получается, что все одиночки. А о чем тогда автор топика речь вел?
Я - не знаю... Просто не всегда те люди, с которыми мне хотелось бы считать себя заодно, сами по себе являются действительно сообществом... А не наоборот - представителями различных, да еще и "враждебных" :-)
Насчет "вступаться"... Я сам часто вступаюсь за того, кого начинают гнобить толпой. Даже если есть на то (гнобление) веская причина.
Насчет "вступаться"... Я сам часто вступаюсь за того, кого начинают гнобить толпой. Даже если есть на то (гнобление) веская причина.
Сейчас читают
ОтчОт..о первой весенней тусне...(стих)
18813
150
как оно лучше?
2142
25
Когда припераются все
1284
7
Какая Вы хитрая.
Нет уж, пожалуй, я воздержусь от определения.
Нет уж, пожалуй, я воздержусь от определения.
Про определение - это вообще-то было адресовано Деве Жара.
М-да, вот как получается, когда имена с никами пересекаются.
М-да, вот как получается, когда имена с никами пересекаются.
Я далека от определений. Как небо от земли. И автора мне вовек не понять.
Ты же знаешь, что я на борде только вопросы задаю, да.
Рассказывают про себя другие. А я с интересом читаю.
Ты же знаешь, что я на борде только вопросы задаю, да.
Рассказывают про себя другие. А я с интересом читаю.
Просто рассуждаю в рамках "задачи", поставленной Pascale :-)
Если спросят-готова ответить( мужественно).
кто-то обещал вечером списочек огласить, умных...
кто-то обещал вечером списочек огласить, умных...
Хм...проще пареной репы! Кто щас на форуме, те и умницы!
Я - тупица, невоспитанный и серое быдло! не сметь меня к умным причислять....
2 All: она нас дурит!
2 All: она нас дурит!
Дева Жара хочет определений? Дева Жара их не получит, но одна мыслишка есть.
Сообщество внутри сообщества - это не группа друзей-однополчан, не разделение по территориальному признаку и уж тем более не градация по половой ориентации -
понятно, что всеми рулит элементарная привычка приходить на БЗ при первой возможности.
Я лично ранжирую так, очень просто: видишь топик, открываешь, читаешь начало, если увлекательно - вступаешь в диалог. Если вступил в диалог - значит прининял это минисообщество.
Сообщество внутри сообщества - это не группа друзей-однополчан, не разделение по территориальному признаку и уж тем более не градация по половой ориентации -
понятно, что всеми рулит элементарная привычка приходить на БЗ при первой возможности.
Я лично ранжирую так, очень просто: видишь топик, открываешь, читаешь начало, если увлекательно - вступаешь в диалог. Если вступил в диалог - значит прининял это минисообщество.
ОДиночкой быть интересней. Можно выкидывать такие финтеля без оглядки на окружение. Потому как все пофик.На всех пофиг?
(ПС. Всем благородным защитникам Свет - я просто уточняю пока)
Если вступил в диалог - значит прининял это минисообщество.Если бы речь шла о сообществе исключительно в рамках одного топика, топ закончился - и никаких обязательств перед теми с которыми сходились взгляды. А ведь бывают, что поневоне в свои запишут. А еще больше не нравится позиция: "Если ты против меня, значит в СТАЕ низких противников". Напоминает Паниковского - "жалкие низкие людишки" (с)
Если даже возникает спор, то это не значит что собеседники друг друга ненавидят. Просто недопонимают. Вы думаете, что тётки на базаре тоже ругаются? Нет конечно! Они доказывают свою точку зрения.
Если даже возникает спор, то это не значит что собеседники друг друга ненавидят.А кто о ненависти говорит? Ненависть чувство -редкое как жемчужина. Я о другом - главное не воспринимать другого человека после единичного спора в котором были на одной стороне, как вечного союзника и не возлагать на него обязанность поддерживать тебя и в другом.
(еще раз внимательно посмотрела в зеркало) вроде бы женщина на меня оттуда смотрит...и вроде бы очень даже ничего...нет! не прынцесса! королевна!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
А еще больше не нравится позиция: "Если ты против меня, значит в СТАЕ низких противников". Напоминает Паниковского - "жалкие низкие людишки"Вот мне эта позиция совсем не нравится. Такое ощущение, что не за что уцепиться и это - последняя возможность пискнуть :"дурак, дурак!, потому как вот!". Обычно эти выпады я просто игнорирую, но сейчас, в момент ненападения, с удовольствием выскажу свою точку зрения. Когда нет аргументов - переходят на личности. По-моему, здесь как раз этот вариант, но не в чистом виде, а... завуалированный, что-ли... А переход на личности = конец цивилизованной дискуссии.
Если один индивидууум оскорбил другого и мне это не понравилось, я НЕЗАВИСИМО от того - высказал кто-то свое отношение к этому, или нет - выскажу свое. И если кто-то говорит о стае, то - "собака лает - ветер носит". ИМХО.
Дева Жара хочет определений?
------------------------------------------------------
Дева Жару хочет ЖАру....
------------------------------------------------------
Дева Жару хочет ЖАру....
На всех пофиг?
----------------------------------------
"В жизни всегда есть место пофигу!"(с)
----------------------------------------
"В жизни всегда есть место пофигу!"(с)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ОДиночкой быть интересней. Можно выкидывать такие финтеля без оглядки на окружение. Потому как все пофик.
Смешная Вы....
Вот примазался я к сообществу (мне там даже руководящую должность дали )....
Тока я все равно буду выкидывать те же финтиля, что и прежде.... без оглядки на окружение....
Потому как все пофиК
Смешная Вы....
Вот примазался я к сообществу (мне там даже руководящую должность дали )....
Тока я все равно буду выкидывать те же финтиля, что и прежде.... без оглядки на окружение....
Потому как все пофиК
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Получается, что все одиночки.
А где же тогда свора, стая, банда?!
Получается, что свет была неправа?!?! Не может такого быть!!!!
А где же тогда свора, стая, банда?!
Получается, что свет была неправа?!?! Не может такого быть!!!!