Ваще офигели.. замучаете пацана лечением своим (хватает котяру за шиворот, волокёт к выходу... через окно)
Пеппи
Gold hamster
Откуда Вы знаете цены на виагру?
Откуда Вы знаете цены на виагру?в аптеке на витрине видно
Откуда Вы знаете цены на виагру?Так...(доброжелательно улыбаясь) А Вы у нас кто-о-о?
Advokat
guru
Лучше я ему снотворного в капельницу накапаю...Хорошо, но только в сочетании с виагрой! Он, кажется, страдал от недостатка любви? Вот и будет ему "любовь, похожая на сон". Ха-ха-ха (раскатисто смеется над испуганным Котярой)
Я? Ваш лечащий врач! Я же представилась уже, выше.
Сейчас читают
Я покупаю
9406
133
Linux в качестве ОС офисного компа, частности
18411
64
Fuckyoubill DVD/ ZverDVD / чистая?
12536
33
хватает котяру за шиворот, волокёт...(строго) Больной! "Ты почто животину мучаешь ?"(с)
на п.п.
НЕ ВЕРЮ! Так стоп.Снимите свет.
Плохо- очень плохо. Во всей сцене убедителен был только ТРИВ, ушедший на сеновал в прошлой сцене..
- Вот Вы Доктор. Но где Вы такое видели- "Приставить сиделку"?.Лучше, лучше надо учить текст. Приставляют стоялку! И в данном случае это не уход за больным, а способ лечения -косметико-хирургический.
- А Вы девушка?Где Вы видели Пикассо в гипсе? Да ещё и самоотпадающее через гипс? Гипсом лечат переломы костей, а в Пикассе костей нет! (снижая голос-Надо было брать актера по-опытнее, ассистент запишите)
_А Вы больной чего тут вещаете?Вам по сценарию вчера трепанацию сделали. Боже, ну простая же роль- Лежи , слюни пускай....
- А Вы с косяком как попали в эту палату? А, думали, что всё по настоящему....Немедленно покиньте площадку!
Эй, куда?!Косяк оставьте!!!
НЕ ВЕРЮ! Так стоп.Снимите свет.
Плохо- очень плохо. Во всей сцене убедителен был только ТРИВ, ушедший на сеновал в прошлой сцене..
- Вот Вы Доктор. Но где Вы такое видели- "Приставить сиделку"?.Лучше, лучше надо учить текст. Приставляют стоялку! И в данном случае это не уход за больным, а способ лечения -косметико-хирургический.
- А Вы девушка?Где Вы видели Пикассо в гипсе? Да ещё и самоотпадающее через гипс? Гипсом лечат переломы костей, а в Пикассе костей нет! (снижая голос-Надо было брать актера по-опытнее, ассистент запишите)
_А Вы больной чего тут вещаете?Вам по сценарию вчера трепанацию сделали. Боже, ну простая же роль- Лежи , слюни пускай....
- А Вы с косяком как попали в эту палату? А, думали, что всё по настоящему....Немедленно покиньте площадку!
Эй, куда?!Косяк оставьте!!!
Я? Ваш лечащий врач! Я же представилась уже, выше.(обращается к практиканткам) А где у нас лечащие врачи? В 7 палате?
Кто кого заборет?
*Склонив голову, смотрит на потешную суету больного, путающегося в словах и халате.*
*Склонив голову, смотрит на потешную суету больного, путающегося в словах и халате.*
Доктор, осторожно. Он из "острого".
Очень сильный. Может санитаров позвать?
Очень сильный. Может санитаров позвать?
Ты почто животину мучаешь ?
(со слезами на глазах) я люблю животных.. а вы его виагрой (всхлипывая) как он ходить потом будет?
Music: Lamb - Just Is
(со слезами на глазах) я люблю животных.. а вы его виагрой (всхлипывая) как он ходить потом будет?
Music: Lamb - Just Is
Знаете что, товарищ режиссер?!
Мне, между прочим, еще за прошлое гонорар не выплатили...
Вот и приходится тут виагрой торговать...
Мне, между прочим, еще за прошлое гонорар не выплатили...
Вот и приходится тут виагрой торговать...
Саламандра
guru
Доктор! А режиссера куда? В реанимацию или сразу в морг?
так, Паскаль ! Вы Мышь осмотрели? Я же вас к ней отправлял!
Advokat
guru
Доктор! А режиссера куда? В реанимацию или сразу в морг?Куда ?..(на секунду задумывается) А на иглоукалывание. Ага.
А на иглоукалывание
-------------------------------------------------------------
"Не надо...не надо сорвиголова..."
"Снимите меня отсюда- яотдам Вашу колбасуууууу!"
-------------------------------------------------------------
"Не надо...не надо сорвиголова..."
"Снимите меня отсюда- яотдам Вашу колбасуууууу!"
Конечно-конечно *ласковым тихим голосом*
Вы главное успокойтесь. Может водички?
Или отдохнете немного? Во-он в той комнате. Там хорошо, спокойно.
Вы главное успокойтесь. Может водички?
Или отдохнете немного? Во-он в той комнате. Там хорошо, спокойно.
"Снимите меня отсюда- яотдам Вашу колбасуууууу!"ничего-ничего. посиди недельку, подумай.
"На третий день отец Федор стал проповедовать птицам." (с)
Или отдохнете немного? Во-он в той комнате.(оживляясь) В ординаторской? Вместе с Вами?
В ординаторской? Вместе с Вами?
--------------------------------------------------------------
Зря Вы, доктор, от колбасы отказались.....
--------------------------------------------------------------
Зря Вы, доктор, от колбасы отказались.....
Со мной-со мной. А как же?
Вот, смотрите, какую рубашечку я Вам принесла. Давайте переоденемся?
Со мной-со мной. А как же?А-а-а...(перехваченным дыханием) Неужели же от "Версаче" ?..
От него, родимого.
Правда хороша? Давайте померяем?
Правда хороша? Давайте померяем?
Ну что же... (обращаясь к сотрудникам).
Я думаю, утренний осмотр можно считать завершенным.
Не смотря на некоторую агрессию со стороны больных (смотрит в сторону Котяры и Юриста), а также на недостаточные познания в медицине отдельных сотрудников, лично меня результаты осмотра удовлетворили.
До следующего раза, коллеги !
(уходит с Паскаль в сторону ординаторской, слашен удаляющийся разговор: "Да, Паскаль! Вас, как младший медицинский персонал, я бы хотел попросить вот о чем...")
Я думаю, утренний осмотр можно считать завершенным.
Не смотря на некоторую агрессию со стороны больных (смотрит в сторону Котяры и Юриста), а также на недостаточные познания в медицине отдельных сотрудников, лично меня результаты осмотра удовлетворили.
До следующего раза, коллеги !
(уходит с Паскаль в сторону ординаторской, слашен удаляющийся разговор: "Да, Паскаль! Вас, как младший медицинский персонал, я бы хотел попросить вот о чем...")
Профессор (вслед)! Можно я оставлю себе вашу фотографию на память?
Профессор (вслед)! Можно я оставлю себе вашу фотографию на память?Разумеется, можно... (пропуская в ординаторскую Паскаль, одной рукой держась за ручку двери, другой на ходу расстегивая пуговицы халата)
другой на ходу расстегивая пуговицы халата)
---------------------------------------------------------------------
Пытаясь догнать, громким шёпотом-Доктор, доктор...Эх, ушёл!Оконфузится.Он со вчерашней сцены пролетарские бронеплавки не сдал.....
---------------------------------------------------------------------
Пытаясь догнать, громким шёпотом-Доктор, доктор...Эх, ушёл!Оконфузится.Он со вчерашней сцены пролетарские бронеплавки не сдал.....
Так, дорогие практиканточки... (вытаскивая из под подушки флакон водки и освобождаясь от гипса) Профессор ушел... Продолжим ночную оргию?
Буль-буль-буль... Лучше здесь флудить, чем с ними ругаться...
((Да уж... Сегодня в соседних топах что-то еще лучше, чем вчера...))
Ну так что там у тебя с гипсом? Полдня не была, а тебя уже в больничную койку уложили *заботливо поправляя простынку.
Ну так что там у тебя с гипсом? Полдня не была, а тебя уже в больничную койку уложили *заботливо поправляя простынку.
Это все их измышления про твой ковшик в сауне... Но мы-то же знаем, что ковшик нам не помеха? (нежно поглаживая по руке)
...(Нежно целует ее за ушком)...
Самое сокровенное за занавесом (опускает шторы и выключает свет)...
Элен и ребята
добрая ведьма
*резко включает свет*
Сюрпрааайз!!!
Сюрпрааайз!!!
kotjara
guru
Ой! (вскочил и без стеснения натянул гипс на Пикассо)
Вы хотите меня разделить с Элен? Но у нее же уже есть ребята...
(нежно на ушко) Ты же говорила, что хочешь быть моей единственной...
(нежно на ушко) Ты же говорила, что хочешь быть моей единственной...
Саламандра
guru
Ой! (вскочил и без стеснения натянул гипс на Пикассо )... смотрите, как термин-то прижился... ай да я!
Я про это *показав на столик, ломившийся от плиток шоколада*
Еленка! Какой неожиданный сюрприз! Здорово, что ты пришла *поправляя чулки*
Чай, кофе?
Еленка! Какой неожиданный сюрприз! Здорово, что ты пришла *поправляя чулки*
Чай, кофе?
Дорогая, этого не жалко... Я берегу свой бюст...
kotjara
guru
Ггы... Только что вы под этим подразумеваете?
Саламандра
guru
Я про Пикассо. А Вы? *стрельнула глазками*