ОПОРОС. Без последствий.
872
15
Мерзавец
guru
Я лбюлю поросят. молочных.
а к чему это я?
а к тому что свиньи - поставщики этих вот молочных поросят.
так что - пусть живут.
не буду покупать свинину.
То же и на БЗ.
небыло бы таких свиней как (список, строго секретно), не было бы такого веселья на форуме.
Свиньи!
Всех форумов!
объединяйтесь!
а к чему это я?
а к тому что свиньи - поставщики этих вот молочных поросят.
так что - пусть живут.
не буду покупать свинину.
То же и на БЗ.
небыло бы таких свиней как (список, строго секретно), не было бы такого веселья на форуме.
Свиньи!
Всех форумов!
объединяйтесь!
ВесёлыйМяв
КОТ
кто то любит девочек, кто то свиней - каждому своё
?!!!... Прости... Не понял... Размыл хрюне пятак... И что?
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143309
1001
Предназначение...
5264
59
Музыка как зеркало души.
77142
767
Элен и ребята
добрая ведьма
То же и на БЗ.Тогда не надо с ними так грубо обращаться :). Сбегут. Что делать-то будем тогда, а? Подохнем от скуки или скатимся на интеллектуальные сферы.
небыло бы таких свиней как (список, строго секретно), не было бы такого веселья на форуме
Мерзавец
guru
Наооборот.
Мы их КОРМИМ.
у нас всегда в достатке свежей шняги.
Мы их КОРМИМ.
у нас всегда в достатке свежей шняги.
Тогда не надо с ними так грубо обращаться :). Сбегут.Чтото незаметно чтобы хоть одна сбежала несмторя на грубое обращение со всех сторон.
Элен и ребята
добрая ведьма
Чтото незаметно чтобы хоть одна сбежала несмторя на грубое обращение со всех сторон.Значит, ПРАВИЛЬНО обращаются
Эх ПГ... Куда ж нам бежать... Уп-с-с-с...
Ну хоть один догадался. А братан твой до сих пор своими заблуждениями упивается?
Да давно я это понял... Сопоставив манеру исполнения и территориальную принадлежность... Единственно смущало, что раньше, как мне кажется, у вас все-таки были трения...
Да я манеру-то особо и не прятал, так поначалу только. Когда разговоры серьезные пошли начал говорить как обычно чуть-чуть для приличия маскируясь. Лестор вон тоже сразу выкупил, до одного Мява все никак не дойдет.