мал-да-удал
old hamster
а вообще ситуация достойная:
она провинилась и решив замолить вину натворила всей этой хрени, которая мужику, свято дело противна, но то, что ему противно стало от ее действий, встало в его же вину...
люблю я вас, женщины
она провинилась и решив замолить вину натворила всей этой хрени, которая мужику, свято дело противна, но то, что ему противно стало от ее действий, встало в его же вину...
люблю я вас, женщины
....знаете..они почему-то сами не приходЯт - стеснЯютЦа что ли ;)))))...а присЫлают этаких добрЫх молодцеФФ в синеЙ (кажЫсЬ...) форме...)))...А молодцЫ эти мирЯтца каким-то способом, после которого в руках остаЁтца бумажка на административнЫй штраФФ(((((...
..а другого способа нет?)))
..а другого способа нет?)))
Dafanka
veteran
Н-да... Хорошая история)))
Деревянные - не то слово, они ж просто рационалисты...
Можно было еще шарики повесить, тогда вопрос был бы: а какой сегодня праздник?))
Деревянные - не то слово, они ж просто рационалисты...
Можно было еще шарики повесить, тогда вопрос был бы: а какой сегодня праздник?))
> не пошлятина - это умеренность и аккуратность
во всем
Гы! Вот это и есть самая что ни на есть пошлятина.
во всем
Гы! Вот это и есть самая что ни на есть пошлятина.
Полная жопа в кружевных трусиках.
я до сих пор блюю.
я до сих пор блюю.
я не понимаю - нафига Вы старые топики поднимаете?
Сейчас читают
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
21321
167
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
36198
253
Негативные последствия незнания Родной Истории.
35608
179
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А почему бы и нет? Вдруг кто-то что-то новенькое по теме скажет?
Rassy
veteran
по данной теме любый мнения вряд ли будут актуальны.
или ты считаешь, что автор с мужем до сих пор дуются друг на друга из-за ванны со свечами?
или ты считаешь, что автор с мужем до сих пор дуются друг на друга из-за ванны со свечами?
Элен и ребята
добрая ведьма
Если честно, я не очень понимаю организацию таких "вечеров". Должен быть порыв. Естественный. А тут - неизвестно, в каком настроении придешь. Может, у меня зуб болит или еще что. А тут - обязана рааадоваться. Причем все эти причиндалы - намек на африканские страсти. Мне кажется, они лучше удаются без подготовки. ИМХО :).