На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одиночество
1200
11
Навеяно пожеланием одиночества, видимо имелось в виду что-то страшное похожее на бородавку на носу.
Я задумалась, а что есть одиночество и что есть антоним этого слова? С чем связано одиночество с дефицитом общения, понимания или с чем-то еще?
Я задумалась, а что есть одиночество и что есть антоним этого слова? С чем связано одиночество с дефицитом общения, понимания или с чем-то еще?
Вы ошиблись.
Вам пожелали не одиночества, а удачи в нем.
думаю, в контексте того поста одиночеством называлась закрытость.
Вам пожелали не одиночества, а удачи в нем.
думаю, в контексте того поста одиночеством называлась закрытость.
Одиночество - это когда ждешь от общения с себе подобными чего-то, чего не можешь получить здесь, сейчас. Особенно проявляется без близких сердцу и по духу. Может привыкаешь к определенному стилю общения, может к конкретному человеку, но факт остается фактом - сознаешь что тебе этого не хватает. И начинается - мне не хватает общения с умными, а мне - с веселыми, а мне - переночевать негде
Одиночество - это когда в последний путь некому проводить. Как правило это связано с дурным характером или с катастрофическим невезением.
Мне бы не хотелось уводить разговор в тему откровенности, а понять должна ли я чувствовать себя одинокой? Что-то вроде, а вдруг я одинока, но об этом не догадываюсь?

О себе могу сказать, что чувствовала и время от времени чувствую себя одинокой только когда ночью приходят мысли, а что ТАМ, за гранью земной жизни. И тем сильнее ощущение одиночества, чем счастливее я в жизни.
Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
66678
383
Секс на первом свидании)))
144180
768
Когда мне будет .... много лет...
336076
1000
Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...
... а самому уходить - лениво.
... а самому уходить - лениво.
Ггы... А сам не можешь... Привык-с... И компания хорошая... Молчаливая...
Не знаю, я все больше о земном, о том что здесь принято называть одиночеством. Может это ощущение не одиночества, а нежелание неизвестности и возможной потери этой счастливой жизни?
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит - будильник