Виртуальная сила
1352
24
После двух моих дней тут плотного общения с предыдущим перерывом, очень многого интерсного почерпнула.
Ну это так - эпиграф.
А в чем сила виртуальная? Кому, как не особо плотно общающимся в реале знать, что вирутал иногда отличается в реале. А в чем вирутальная сила? Не секрет, что некоторые ники более сильные, некоторые слабее или значтельно слабее. Так что такое вирутальная сила и что такое сильный ник?
Ну это так - эпиграф.
А в чем сила виртуальная? Кому, как не особо плотно общающимся в реале знать, что вирутал иногда отличается в реале. А в чем вирутальная сила? Не секрет, что некоторые ники более сильные, некоторые слабее или значтельно слабее. Так что такое вирутальная сила и что такое сильный ник?
для меня сильные ники - сильные в дискуссии, сильные в знаниях.
можно еще немного иначе сказать, для меня виртуальная сила = сила убеждения.
поскольку здесь имеют силу только слова.
можно еще немного иначе сказать, для меня виртуальная сила = сила убеждения.
поскольку здесь имеют силу только слова.
Некоторые ники сильны свое животной непробиваемой тупостью.
НО в основном конечно в виртуале сила выражается в способности к четкой аргументации позиции.
НО в основном конечно в виртуале сила выражается в способности к четкой аргументации позиции.
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот никак не соберусь с виртуальной силой не замечать юриста, но я стараюсь
Сейчас читают
МЖМ
131244
439
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
422346
1000
КАК отвязать от себя маму?
83995
273
Сила здесь - сила слова. Сильный ник - способный убедить в своей правоте, именно изложением, содержанием. И еще - имеющий свой стиль, запоминающийся по крайней мере.
Сильный ник - способный убедить в своей правоте, именно изложением, содержанием
------------------
а ну как другой, не менее сильный ник, также уверенный в СВОЕЙ правоте(при условии, что правота эта - на 180 градусов), начнет убеждать Вашего ника? меня терзают смутные сомнения, что кто-то кого-то из них переубедит...
а вот..."имеющий свой стиль, запоминающийся по крайней мере" - с этим соглашусь полностью...
------------------
а ну как другой, не менее сильный ник, также уверенный в СВОЕЙ правоте(при условии, что правота эта - на 180 градусов), начнет убеждать Вашего ника? меня терзают смутные сомнения, что кто-то кого-то из них переубедит...
а вот..."имеющий свой стиль, запоминающийся по крайней мере" - с этим соглашусь полностью...
*** меня терзают смутные сомнения, что кто-то кого-то из них переубедит... ***
убеждение и переубеждение - немного разные вещи.
а Вам не приходилось наблюдать за красивой аргументированной дискуссией?
убеждение и переубеждение - немного разные вещи.
а Вам не приходилось наблюдать за красивой аргументированной дискуссией?
грязью я считаю суперэмоциональные "споры" на уровне "дурак-сам дурак" ...только в более изощренной форме...
А Вы никогда не думали над тем что тоже можете когда-нибудь не сдержаться? Например, когда к Вам привяжется какой-нибудь неприятный Вам ник?
*** только в более изощренной форме... ***
иногда это добавляет остроты.
и тоже бывает красиво иногда.
я имею в виду словесные обороты.
иногда это добавляет остроты.
и тоже бывает красиво иногда.
я имею в виду словесные обороты.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну Вы наверное не так давно здесь....
С Крыской мы как-то спорили на тему за/против печати в паспорте.
Еще на какую-то тему с ней же....
С ней вообще интересно спорить, она не скатывается на личности и спорит аргументировано, не замалчивая вопросы, на которые не может или не хочет отвечать....
С Крыской мы как-то спорили на тему за/против печати в паспорте.
Еще на какую-то тему с ней же....
С ней вообще интересно спорить, она не скатывается на личности и спорит аргументировано, не замалчивая вопросы, на которые не может или не хочет отвечать....
я допускаю такой вариант...зацепиться можно за что-нить...только до такой грязи я не опущусь...я же ведь сделала уточнение: в особо изощренной форме...
до особо изощренной грязи я не опущусь...
я очень сдержанная...к тому же - не категоричная...я умею слушать других...и скромная , к тому же...
до особо изощренной грязи я не опущусь...
я очень сдержанная...к тому же - не категоричная...я умею слушать других...и скромная , к тому же...
точно... не так давно...надеюсь еще поприсутствовать (хотя-бы :D) на красивой дискуссии...
Ну уж на слово "придурок" (изощрение от слова "дурак"), Вы, надеюсь, способны. Этого достаточно для дальнейшего развития событий.
Хотя, время покажет.
Я считаю, что умение уходить от ответа на вопрос в конкретный адрес - это точно не виртуальная сила.
Сила - в собственном мнении. Любом. Человеку свойственно ошибаться, но не свойственно совсем не думать.
Хотя, время покажет.
Я считаю, что умение уходить от ответа на вопрос в конкретный адрес - это точно не виртуальная сила.
Сила - в собственном мнении. Любом. Человеку свойственно ошибаться, но не свойственно совсем не думать.
"придурок"
----------
в моем лексиконе это слово встречается ооочень редко...я сначала хотела даже сказать, что не способна так сказать...потом подумала...и решила, на всякий случай, предположить такую возможность...
----------
в моем лексиконе это слово встречается ооочень редко...я сначала хотела даже сказать, что не способна так сказать...потом подумала...и решила, на всякий случай, предположить такую возможность...
кстати...я очень надеюсь, что мне не устроят тут искуственную "проверку на вшивость"
до особо изощренной грязи я не опущусь
--------------------------------------------------------------------
Опа! А что ж так хило?
--------------------------------------------------------------------
Опа! А что ж так хило?
О! Тебя разблокировали!
С возвращением!
С возвращением!
ВесёлыйМяв
КОТ
правильнее было бы сказать - разбанили,
она же не симка