Почему ищут "половинку" :)
1577
24
Щас получил письмо от дамочки, которая с чрезвычайно умным видом рассуждает о том, почему люди должны жить непременно парами, и в близких отношениях состоять тоже исключительно парно:улыб:Так вот, в качестве аргумента к тому, что для каждого из нас существует "половинка", она привела заявила, что сердце состоит из левого и правого предсердий :)) Так долго я давно не смеялся. И ведь, самое забавное, многие искренне в подобую наукообразную галиматью верят:улыб:
Евг. Музыченко
Ну и пусть верят. Вам-то какая печаль?
Людям необходимо во что-то верить. Почему бы не в половинок?
Абсолютно безобидная вера. Как в Деда Мороза.
Евг. Музыченко
то плохо, что до левого и правого полушарий мозга эти дамочки не додумываются:))) все предсердиями, все предсердиями...
Евг. Музыченко
Вы ей как-нить скажите, что кроме двух предсердий у сердца есть еще два желудочка.... левый и правый.... так что жить надо по четверо....
Поручик Голицын
Вы забыли про сосуды, Поручик.
так что массовой полигамии нам не избежать.
Евг. Музыченко
Ну что же, не знаете вы древней легенды, что раньше люди были могучие как боги и ммели 4 руки, 4 ноги и так далее ;). Вот боги испугались и разделили людей пополам, вот и ищт каждый теперь свою половинку :миг:
Евг. Музыченко
Рискуя попасть в разряд "дамочек", все же скажу: мир стремится к гармонии. Даже абсолютно самодостаточные Инь и Ян всегда будут притягиваться друг к другу, стараясь обрести полноту. Только так в этом мире достигается полная гармония с самим собой, если, конечно, Вы не бадхисатва. Вы же не бадхисатва?
И еще... Наверное, так легче держать удар, когда знаешь, что дома тебя ждут и поймут и поддержат в любой ситуации. А еще замечательно когда есть стихи и музыка, зонт и парабела- одни на двоих...
Rassy
Сосуды --- это уже не сердце! *твердо*
Хотя ход Ваших мыслей мне нравится....
Жень, ну ты ж мудрый. Ты уж не переубеждай ее. Тем более, что она тебя так развеселила. Свой путь к истине каждый в одиночку проходит, ты же в курсе? Вот и пусть идет... А насчет глупости, в которую верят люди - это вообще отдельная тема. Только начинать мне ее не хочется, ибо копий будет сломано немало...
Поручик Голицын
В этом плане самое совершенное существо - крокодил: у него сердечная аорта самовосстанавливающаяся.
Блин, есть к чему стремиться...
stich
А еще у них перегородка в сердце не сплошная. Жуть какая-то.
Penelopa
Почему "жуть"?
Я лично чётко взяла курс на совершенствование до выбранного идеала...
Саламандра
А с чего Вы взяли, что это Женя?
Может, Евграф?
мал-да-удал
Мальчишки, да вы чего, не знаете что ли первостатейного интернет-ловеласа?! Абалдеть!
В личку гляньте...
stich
и тишина...

все мальчишки читают про автора : )))
stich
Я почитал чуть-чуть.... :ха-ха!:
Больше не смог --- коллеги оглядываться начали.... а я не могу долго смех сдерживать!
Придется читать урывками.... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Заметь - очень познавательно. Очень.
Поручик Голицын
у сердца есть еще два желудочка....
-----------------------------------------------------------------
которые надо регулярно набивать едой и пивом.
А потому- работать!!!!
stich
*** Заметь - очень познавательно. Очень. ***

нда...
мне даже первый раз захотелось незнакомому мужчине в личку написать : ))
stich
>Мальчишки, да вы чего, не знаете что ли первостатейного интернет-ловеласа?!
-----------
А нам-то это зачем? :eek: (с искренним удивлением)
Rassy
А вот этого не советую:
я строчила в своё время, как дятел. Ответ был, ага: в нецензурной форме. Представь моё разочарование перед собственными мыслеформами?
Гениальность порушили на корню единственным письмом на мыло...
С тех пор я такая...
stich
*** А вот этого не советую ***

да я и не стала.
говорю же - захотелось только.
уж очень люблю с ловеласами о высоком разговаривать : ))