Собрать по кусочкам или прийти на готовенькое?
6761
68
gretis
> Можете не верить, но желание скорее отдать, нежели взять.

А дальше что?
С новой женой все строить заново, придя к ней ни с чем?
Крыска
С новой женой все строить заново, придя к ней ни с чем?
Что бы потом и ЭТУ бросить....так же как первую.
Тот кто один раз наступил в го...но, и другой раз не "постесняется"...по любому...
мал-да-удал
Кстати, и Юриста я сегодня разбанил, а не в понедельник. Так что он мне должен.. :спок:
gretis
***Сильного - это чтобы так трахнул кулаком по столу***

Главное - чтобы Шурой не называл...
Какая же я вам , извините, Шура
:ха-ха!:
Wоt
***Когда отдаешь тепло, то других мыслей только обрывки, и подсчеты невозможны. imho. И тогда будет то о чем Пеппи. . ***
Вот так и рождается в споре истина.
:ухмылка:То, о чем вы говорите, возможно в начале отношений, а потом эти самые обрывки из головы испаряются. Все равно рано или поздно приходится оцениватьситуацию реально.
smola
Реально, это по табличке, что ли? Типа, мы такие вот апологеты искренних отношений, канешна, но то, что ты -голодранец, помним твердо? :миг:
Пеппи
***Реально, это по табличке, что ли? Типа, мы такие вот апологеты искренних отношений, канешна, но то, что ты -голодранец, помним твердо?***

Какие голодранцы? Какие таблички? Какие апологеты? Вы о чем? Там вообще речь немного о другом шла. Зачем так усложнять.
smola
Я о примере с вашей подругой. Декларация желания "искренних отношений" как-то вступает в противоречие с попыткой просчета их рентабельности, разве нет?
Крыска
С новой женой? Да у меня, собсно фицияльной-та не было, так, прожили вместе почти 3 года... Не дано было, видать... А почему бы и не построить заново? Еще лучше, еще красивее, еще возвышеннее, духовнее... (закатив мечтательно глаза, падает назад со стула) Ой, о чем это я? :ха-ха!:
Серафимм
А разве где-то было написано, что кто-то кого-то бросил? :eek:
gretis
Ну елы... еще один. Да не Мяв я, Н Е М Я В!!!! И Мява вашего не знаю... Только вот не знаю, хорошо это или плохо
-----------------------------------------------------------------------
Сдаётся, вы с ним однояйцевые близнецы, разлучённые в детстве.
stich
Не. Я точно сын своей мамки, а двоих таких она бы не выдержала... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gretis
А ты не мог бы квотить то, на что отвечаешь?
Здесь не чат, все-таки...
smola
Девушка очень симпатичная. Но вы ей не понравитесь.

Забавная уверенность.. мотивируйте, если не трудно..
А то живу.. не знаю своих недостатков.. так и помру без девушки и квартиры...
А так я буду бороться... ок?
Крыска
1. Почему именно я?
2. Я отвечаю только там, где возникает мое желание.
3. Если мои действия противоречат правилам, прошу огласить по списку.

Надеюсь только на понимание... :ухмылка:
gretis
Да мне без разницы, просто тяжело читать, когда человек отвечает без квотинга на сообщение, бывшее тремя страницами раньше.
Крыска
2Крыска:
Ради Бога, просите, я Вас неправильно монял... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Мдя. Бывает.