Там продается очень вкусный шоколад. На самом нижнем уровне.
Это ты таким хитрым образом выкинула Флёр из Дозора?
Ну зачем в "Медицину"... не надо в "Медицину"... мы щас исправимся. Про что-нить ночное поговорим... Про чай ночной, например:)
2 sahara
Чай нашла сегодня очередной зеленый, того же "розлива", от "Конфуция". Tuocha называется, "чай-олень". Подумала - надо брать:))) Пью вот сижу:)
2 sahara
Чай нашла сегодня очередной зеленый, того же "розлива", от "Конфуция". Tuocha называется, "чай-олень". Подумала - надо брать:))) Пью вот сижу:)
Прочла в "Воге" , подпись под фотографией -такая-то, праправнучка Александра Блока. Но у А.Блока не было детей...это как?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
172743
999
БЗОЖ (часть 12)
112321
1000
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
53842
213
Ну что, Витька... у кого там мысли сходятся-то?:)
Клянусь, не видела. Своя формулировка, рожденная в муках:) Еще слова подбирала нужные:)
Клянусь, не видела. Своя формулировка, рожденная в муках:) Еще слова подбирала нужные:)
А бывает ведь такая штука, как переносный смысл. Выражения.
Навскидку нашла про сына
Не прочла, может, бред... полюбопытствуйте...
Не прочла, может, бред... полюбопытствуйте...
Фаустпатрон
veteran
Прочла в "Воге", подпись под фотографией - такая-то, праправнучка Александра Блока. Но у А.Блока не было детей...это как?
Откуда знаете, что не было?
http://www.ogoniok.com/win/199917/17-34-36.html
Откуда знаете, что не было?
http://www.ogoniok.com/win/199917/17-34-36.html
Судя по тому, что Флёр исчезла, делаю вывод - рубает шоколад на нижнем уровне...
Еще у Евтушенко есть в воспоминаниях упоминание о сыне Блока... кажется, речь о том же человеке, что и по первой ссылке. Здесь.
Это часто бывает: неожиданные родственники, всплывающие из небытия или восстающие из многолетней амнезии. Как правило, они метят мнимум в "Вог", ну, или там в царскую семью. Хуже, когда они объявляют себя восьмым пророком.
Я, вот, кстати, Иисуса Христа видела. По паспорту, клянусь. С доброй русской фамилией Микушин.
Я, вот, кстати, Иисуса Христа видела. По паспорту, клянусь. С доброй русской фамилией Микушин.
Пеппи
Gold hamster
Сужу по официяльной биографии...* тихим шепотом*
Фаустпатрон
veteran
Судя по тому, что Флёр исчезла, делаю вывод - рубает шоколад на нижнем уровне...
Интересно, сколько шоколаду надо порубить, чтобы перейти на следующий уровень?
Интересно, сколько шоколаду надо порубить, чтобы перейти на следующий уровень?
делаю вывод - рубает шоколад на нижнем уровне...
BuTbKA
v.i.p.
Да.. вопрос... нужно знать уровень партии и челлендж рейтинг шоколада.
Пеппи, какой CR был у этого шоколада?
Пеппи, какой CR был у этого шоколада?
Фаустпатрон
veteran
В ближайший вторник стартует V Кубок Яндекса по поиску в Интернете. Не хотите поучаствовать?
Судя по Вашей интонации, даже если чего у него и было, то жило оно недолго:)
gameover
v.i.p.
Нет. У меня другие планы на вторник.
Вот, люблю за оптимизм! Инфляция действительно редкой приятности:))
Кстати,завтра хочу кое-чего накарябать на эзотерическом по поводу симорона - мантрочку одну, в экстриме рожденную, народу задарю:))
Как думаете уместно будет к теме этой спустя столько времени вернуться?Не против правил народно-негласных?
Кстати,завтра хочу кое-чего накарябать на эзотерическом по поводу симорона - мантрочку одну, в экстриме рожденную, народу задарю:))
Как думаете уместно будет к теме этой спустя столько времени вернуться?Не против правил народно-негласных?
Уместно, уместно:) Поднимешь старый топик да и все:)
Фаустпатрон
veteran
Нет. У меня другие планы на вторник.
Отборочные игры будут не только во вторник. Можно выбрать удобный день.
Отборочные игры будут не только во вторник. Можно выбрать удобный день.
Таня! Не сыпь мне соль на хвост. Прикинь, я сегодня чашку любимую из настоящей китайской красной глины с голубой глазурью грохнула... Шла, запнулась о шнур, упала:(( гы:))) Бывают же такие идиоты неповоротливые...Эх, нет в жизни Щастья:)
"Чай-олень", говоришь?:)) хм...гм...Ночь уже, и голову я уже помыла. "Не искушай меня без нужды":)
"Чай-олень", говоришь?:)) хм...гм...Ночь уже, и голову я уже помыла. "Не искушай меня без нужды":)
Чего-чего у шоколада было?
Пеппочка, не думай об этих штучках. Давай я лучше тебе шоколадку дам. Вкусную и безопасную...
Пеппочка, не думай об этих штучках. Давай я лучше тебе шоколадку дам. Вкусную и безопасную...
gameover
v.i.p.
Хорошо, я переформулирую.
Не хочу - вне зависимости от дня недели.
Не хочу - вне зависимости от дня недели.
Элен и ребята
добрая ведьма
Правильно!
Турнир-мурнир...
Лучше бы на концерт позвал.
Вот я сходила на Умутурман, довооольная....
Турнир-мурнир...
Лучше бы на концерт позвал.
Вот я сходила на Умутурман, довооольная....
Элен и ребята
добрая ведьма
На психотипах утомились.
Да и завтра - понедельник....
Да и завтра - понедельник....
BuTbKA
v.i.p.
Ага. Ща вообще, Костю Дзю показывать будут...
Фаустпатрон
veteran
Ну, на концертах Геймовер бывала, в ресторанах и кино - тоже. А вот в таком турнире еще не участвовала... Впрочем, мое дело только предложить.
Мда, а если судить по тем раундам, которые показали, то Костя продул вчистую, несмотря на судейское решение...
Фаустпатрон
veteran
Цзюдовищное выступление цзюдесного спортсмена...
Хотя я бокс уже лет 10 не смотрю, но Костю помню еще по Олимпиаде в Сеуле и Играм Доброй воли в Сиэтле...
Хотя я бокс уже лет 10 не смотрю, но Костю помню еще по Олимпиаде в Сеуле и Играм Доброй воли в Сиэтле...
Ну, судя по тому, что я таки Лолита по тесту оказалась, то можешь себе представить
А может, я наврала?Люблю я это дело...
gameover
v.i.p.
О. Вот Вам как Бальзаку и Наполеон в юбке - Лолита-Стич. Не знаю, конечно, насколько полно Стич соотвествует этому социотипу. Но вообще, почитав описание Лолиты, могу предположить, что по некоторым пунктам вы с представительницами этого типа легко найдете общий язык.
Там продается очень вкусный шоколад. На самом нижнем уровне.я как раз там и сидела.. и правда вкусный :-)
я уже в Новосибе.. после бессонной ночи немного торможу..а так все отлично..