А я?... На кушетку они пошли... Изменщица... Я только вылечился...
...он продолжал лежать на полу и счастливо улыбаться, поблескивая стеклами в золотой оправе.
----------------------------------------------------------------------
под ногами Профессора предательски растекалось черная запашистая лужа...
Первой неладное заметила сметливая практикантка_Прада..
----------------------------------------------------------------------
под ногами Профессора предательски растекалось черная запашистая лужа...
Первой неладное заметила сметливая практикантка_Прада..
А я?... На кушетку они пошли... Изменщица... Я только вылечился...Ба-а-льной!.. (все еще пытаясь совладать с пуговицами на халате Прады) А В-в-вам ваапще п-п-п-астельный р-режим-м прапписан !...
Да-да, согласен гхерр Прохв..вессор... (нежно поглаживая по коленке Саламандру)...
(показав язык изменьщице Праде1)
Да-да, согласен гхерр Прохв..вессор... (нежно поглаживая по коленке Саламандру)...
---------------------------------------------------------------------
больной, немедленно уберите руки от невинной девушки! пробасила невесть откуда появившаяся зав.отделением -тучная дама, с колыхающимся бюстом 13 размера и тонкими усиками над верхней губой...
а Вам, душечка, дама ткнула толстым пальцем в оробевшую Саламандру, пора в операционную...
---------------------------------------------------------------------
больной, немедленно уберите руки от невинной девушки! пробасила невесть откуда появившаяся зав.отделением -тучная дама, с колыхающимся бюстом 13 размера и тонкими усиками над верхней губой...
а Вам, душечка, дама ткнула толстым пальцем в оробевшую Саламандру, пора в операционную...
Ну вот... Все меня покинули... Грустно напился...
тучная дама, с колыхающимся бюстом 13 размера(её бюст внезапно оказался на уровне глаз профессора. Он замер как парализованный...)
Сейчас читают
горячий бильярд )))
5356
124
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
43578
469
Вам даны последние 24 часа. Ваши действия?
2223
30
Вот, Прада1, смотрите на верность этого самозванного светилы из палаты №6.
Ну вот... Все меня покинули... Грустно напился...
------------------------------------------------------------------
ну-ну...котик.. не стоит так упии....убиваться.....
промурлыкала басом заведущая...
нутекас...давайте осмотрм ваш аппендикс...решительно задирая рубашку больного...
------------------------------------------------------------------
ну-ну...котик.. не стоит так упии....убиваться.....
промурлыкала басом заведущая...
нутекас...давайте осмотрм ваш аппендикс...решительно задирая рубашку больного...
Мадам! Попрошу оставить вас в покое его аппендикс. Это мой пациент. *решительно, как никогда.
Мадам! Попрошу оставить вас в покое его аппендикс. Это мой пациент. *решительно, как никогда
-------------------------------------------------------------------------
Завша в недоумении приподняла очки, шевельнула усиками, колыхнула 13 размером и просипела...:"ето хто тут вякает!???"...громовые раскаты ее голоса покатились по больничным кордиорам, сдвинули с места двух больных на каталках, прижали к стене обомлевших от ужаса медсестер и окончательно "добили" Профессора...
-------------------------------------------------------------------------
Завша в недоумении приподняла очки, шевельнула усиками, колыхнула 13 размером и просипела...:"ето хто тут вякает!???"...громовые раскаты ее голоса покатились по больничным кордиорам, сдвинули с места двух больных на каталках, прижали к стене обомлевших от ужаса медсестер и окончательно "добили" Профессора...
и окончательно "добили" Профессора...... который не дыша продолжал смотреть на вздымающиеся, как кузнечные меха, груди...
Не обращая внимания на раскатистые вопли завши, усаживает Котяру в кресло-каталку и идет к двери служебного лифта...
///Девушка, а вы позавчера случайно после 19-00 не проезжали в автобусе 120..? ///
кхе-кхе...
ммм... *застыв в ступоре, мучительно пытаясь вспомнить где и куда вообще в тот день проезжала и когда это "позавчера" было*
может и проезжала.... хотя...120... говорите?
неее.... вряд ли....
я обычно езжу на 115...
ну и это .. если вы увидев на фото хотите меня узнать в жизни, то вряд ли получится вот у Sirа спросите, я в жизни совсем другая, нежели на глянце....он подтвердит мы с ним это доооолго обсуждали....
кхе-кхе...
ммм... *застыв в ступоре, мучительно пытаясь вспомнить где и куда вообще в тот день проезжала и когда это "позавчера" было*
может и проезжала.... хотя...120... говорите?
неее.... вряд ли....
я обычно езжу на 115...
ну и это .. если вы увидев на фото хотите меня узнать в жизни, то вряд ли получится вот у Sirа спросите, я в жизни совсем другая, нежели на глянце....он подтвердит мы с ним это доооолго обсуждали....
Звонок будильника пронзительно резанул по ушам.
Профессор с трудом открыл веки, сладко потянулся и бодренько вскочил одним прыжком в мягкие шлепанцы...
Вот оно утро нового дня. Сегодня очередное дежурство в клинике заклиненных умом...
Этому уколов дюжину, этой пилюлю горькую и т.д.
Профессор с трудом открыл веки, сладко потянулся и бодренько вскочил одним прыжком в мягкие шлепанцы...
Вот оно утро нового дня. Сегодня очередное дежурство в клинике заклиненных умом...
Этому уколов дюжину, этой пилюлю горькую и т.д.
После вчерашнего голова немного побаливала. Профессор открыл тумбочку и достал бутылку "Хеннеси". На дне плескалось чуть-чуть, на глоток...
...Порывшись в карманах халата, он достал косячок, отобранный недавно на днях у Котяры. Профессор старательно разгладил его пальцами, прикурил и нажал кнопку селектора:
- Медсестер ко мне в кабинет !..
...Порывшись в карманах халата, он достал косячок, отобранный недавно на днях у Котяры. Профессор старательно разгладил его пальцами, прикурил и нажал кнопку селектора:
- Медсестер ко мне в кабинет !..
/// Профессор открыл тумбочку и достал бутылку "Хеннеси". ///
дык вот она моя заветная....*заглядывая в чуть приоткрытую дверь кабинета, Адвоката*..
вот же, а... а еще дохтур, а еще профессором называется... чужое добро пи...т... ну ладно, ладно, мстя моя будет страшна... *потихоньку отползает от двери, лихорадочно обдумывая все возможные планы мести*
дык вот она моя заветная....*заглядывая в чуть приоткрытую дверь кабинета, Адвоката*..
вот же, а... а еще дохтур, а еще профессором называется... чужое добро пи...т... ну ладно, ладно, мстя моя будет страшна... *потихоньку отползает от двери, лихорадочно обдумывая все возможные планы мести*