На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легко тебе говорить.
Я не умею распределять. Обязательно все наоборот получится.
Я не умею распределять. Обязательно все наоборот получится.

Пеппи, а с точки зрения ассертивности я не такая безнадежная?
Поддаюсь определению?
Поддаюсь определению?
Паскаль...я слагаю оружие...в твоем конкретно трудном случае...Иди к прохфессору именитому, делать нечего...
и захлопнул створку...
Все-то вы замечаете.
Увы, пятничные вечера мне ну никак не подходят - перманентно занят.
Боюсь, пока мы Вас не увидим, сомнения в вертности -останутся...
Ок, и что вы делаете сегодня вечером?
Все-то вы замечаете.
Увы, пятничные вечера мне ну никак не подходят - перманентно занят.Боюсь, пока мы Вас не увидим, сомнения в вертности -останутся...
Ок, и что вы делаете сегодня вечером?

Все! Ставлю большой жирный крест на соционике как науке.
Опытным путем доказано, что не всех можно отнести к тому или иному типу. А про промежуточные/совмещаемые они умалчивают.
Опытным путем доказано, что не всех можно отнести к тому или иному типу. А про промежуточные/совмещаемые они умалчивают.
Как Вы думаете, уважаемый Тайконафт, каждому его психотип кажется самым лучшим?:) Вот я , например, нахожу наш весьма занятным и удобным в плане социоадаптации:) /в рамках светсткой беседы и тематики топика:))/
Давайте не сегодня. Мы Вас коллегиально освидетельствуем, силами "городковских" ;). Если Вы не против.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
149084
1000
Дозор лучей добра
68746
994
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415251
1000
Whale Beholding
veteran
эта..... а попрощё..... ;-)) ну... в смысле понятным простому человеку языком.......
Whale Beholding
veteran
хмм...... ;-))) и в чём тут доминанта.... и экстравертность?
Сахара. Хоть я и не Тайконафт, можно вклинюсь. Мне кажется, что люди в принципе склонны считать общность, к которой они относятся, лучшей.
Пеппи
Gold hamster
Экстравертность -в пении. Доминантность -в громкости:). Не сумлевайся, эти две характеристики верные, слово пацана!
Whale Beholding
veteran
аха.... крест типа во всё пузо? ;-))) чёт сомнения меня гложут.... ;-))) *занимаясь интравентным самокопанием*
Давайте не сегодня. Мы Вас коллегиально освидетельствуем, силами "городковских" . Если Вы не против.
Ок, но лучше в первой половине недели, до week-end'а.
Ок, но лучше в первой половине недели, до week-end'а.
Пеппи
Gold hamster
Может, тебя че другое гложет, не сомнения?
Эктра! Как соль и водка!
Эктра! Как соль и водка!
Замечательно. Давайте ориентировочно в среду? С Веллами принято встречаться по 13 числам?

Кит интроверт!
Он петь громко начинает только когда примет на грудь определенную дозу.
Пока трезвый - его не видно и не слышно. В Ангаре как-то вообще тихохонько простоял у стола - большинство вообще не заметило его прихода.
Он петь громко начинает только когда примет на грудь определенную дозу.
Пока трезвый - его не видно и не слышно. В Ангаре как-то вообще тихохонько простоял у стола - большинство вообще не заметило его прихода.
Whale Beholding
veteran
хммм....... ваши варианты....
что бы это могло меня.... глодать??? ;-)))))
что бы это могло меня.... глодать??? ;-)))))
Ой...*валится на пол, дрыгая ножками* Кит -интроверт...
Whale Beholding
veteran
ну.... не совсем так..... пою я ПОСТОЯННО.... практически всегда чегонить напеваю..... ;-)) а вот громко - это да.... это когда малость.... того - этого... нетрезв.... ;-)
На последнего. Я придумла как поделить на экстра и интра. Кто спросил мнение других о нем (т.е. о своем типе) "со стороны" - тот - экстраверт.
Пеппи
Gold hamster
Совесть, глисты, чувство голода, нужное -подчеркнуть.
То есть интроверты в своей вертности не сомневаются?:)
Ну тогда я точно экстра-. Хотя...
Ну тогда я точно экстра-. Хотя...
Я не спросила, потому что и так знаю, это самое мнение со стороны:).
Ладно, Пеппи, мне дали добро на то, чтоб сказать, что в реале Велл стопудовый Джек Лондон.
Фигушки! Я желаю сама его осмотреть и ощупать! В среду! Лично. Вы можете стоять почтительным полукругом, в качестве свидетелей.
Whale Beholding
veteran
*озабочено* срочно..... срочно в больницу.... анализы сдавать.... я то думал чё я так жру много.... это наверное глисты мне помогають..... ;-))
Давайте ориентировочно в среду? С Веллами принято встречаться по 13 числам?
Вот это по-нашему
"Нам тринадцатый вагон, любера сдавайтесь вон" (c) // Витька поймет
Вот это по-нашему

"Нам тринадцатый вагон, любера сдавайтесь вон" (c) // Витька поймет
gameover
v.i.p.
Мне кажется, что люди в принципе склонны считать общность, к которой они относятся, лучшей.
С такой же долей допущения можно предположить и наоборот - что есть тенденция считать, что соседняя, грубо говоря, общность лучше... Не могу сказать за всех, однако мне, например, свой тип не так чтобы очень. И, возвращаясь к Гекслям:), раз уж мы тут их склоняем почем зря, мне кажется, что по вертности это более предпочтительный тип. Особенно когда экстра- в меру:)
С такой же долей допущения можно предположить и наоборот - что есть тенденция считать, что соседняя, грубо говоря, общность лучше... Не могу сказать за всех, однако мне, например, свой тип не так чтобы очень. И, возвращаясь к Гекслям:), раз уж мы тут их склоняем почем зря, мне кажется, что по вертности это более предпочтительный тип. Особенно когда экстра- в меру:)
Whale Beholding
veteran
Мда...... как всё запущено..... :)) поотвечал на вопросики.....
3 раза.... 3 разных результата..... :))чем больше думаю..... тем результат забавнее.....
Whale Beholding
veteran
вот ты мне и попалась..... ;-)) быстро.... определение моего типа в студию..... ;-))
Ну сомневаются конечно, только они уверены, что если они этого сами о себе не знают, то этого не может знать никто! Вот и не спрашивают 

мал-да-удал
old hamster
По-моему, понятие иррациональности с Вами несоместимо
эта, Пеппи, а кто мне моего жукова обЪяснит в сочетании со мной, а то ж нифига не понимаю
эта, Пеппи, а кто мне моего жукова обЪяснит в сочетании со мной, а то ж нифига не понимаю
Whale Beholding
veteran
;-)) а кто эту меру - мерит???
Пока трезвый - его не видно и не слышно.
Когда в меру и интра- хорошо.:)
sahara
канатоходец слова
Еще спрашиваешь?! Конечно, можно:)
Думаешь? Наверное, действительно так, единственный нюанс - человек при этом должен быть доволен собой и быть самодостаточным.
Думаешь? Наверное, действительно так, единственный нюанс - человек при этом должен быть доволен собой и быть самодостаточным.
Но все же с экстра- проще в плане социальной адаптации и налаживании межличностных отношенийМожет и так, но интрЫ наверное все-таки меньше нуждаются в такой адаптации. ИнтрАМ сами отношения в количественном выражении не особо интересны. Тоже имха

Whale Beholding
veteran
Дохтур.....!! меня игнорируют.... ;-))
мал-да-удал
old hamster
зря мы с Пеппи так отчаянно дрались за бутылку портвейна.
ну - ну,
портвейн никто не отменял
ну - ну,
портвейн никто не отменял
Пеппи
Gold hamster
С тобой и с МДУ вечером разберусЯ ( зловеще).
Не знаю, не знаю. Я вот до определенного времени своего возраста считала, что мой знак Зодиака - Лев - это самый-самый лучший знак среди знаков (наивность и святота), но при этом я не была абсолютно доволна собой.
В связи с этим вопрос:
Склонность идеализировать себя в общности и саму общность кому больше присуща экстра- или интравертам?
В связи с этим вопрос:
Склонность идеализировать себя в общности и саму общность кому больше присуща экстра- или интравертам?
Не, не так...
Нам в тринадцатый вагон
Любер оставайтесь вон
Укрепляйте свои ряды
И защищайте Афганистан
Я срываю пацифик со своей груди
И обнажаю клыки
Я никогда не поверю
В перемену погоды
Я - тоже зануда!
Нам в тринадцатый вагон
Любер оставайтесь вон
Укрепляйте свои ряды
И защищайте Афганистан
Я срываю пацифик со своей груди
И обнажаю клыки
Я никогда не поверю
В перемену погоды
Я - тоже зануда!

gameover
v.i.p.
А, так тебе лично надо было отписать? я в ответ Паскаль вон воскликнула эмоционально, что ты - чистый экстраверт, однозначно!:)
sahara
канатоходец слова
Так,ты понимаешь, думаю, экстраверт крикнет: "Конечно, наш! Он самый-самый! мы супер!!"
А интроверт довольно потирая ручки скажет: "Ню-ню:))" и выразительно пожмет плечами:)) Да так, что сразу все станет понятно:))
А интроверт довольно потирая ручки скажет: "Ню-ню:))" и выразительно пожмет плечами:)) Да так, что сразу все станет понятно:))
Whale Beholding
veteran
ну допустим...... ;-)) а дальше?
Я вот до определенного времени своего возраста считала, что мой знак Зодиака - Лев - это самый-самый лучший знак среди знаков (наивность и святота), но при этом я не была абсолютно доволна собой
У меня с точностью до наоборот, совершенно довольна собой, знаком (овен, тигр), теперь вот еще шкурой Габена (Пеппи, спасибо за тему - характеристика Гуленко мне многое для себя прояснила), но вот другие овны мне совершенно не нравятся. Думаю, что с другим Габеном я бы общий язык не нашла.
У меня с точностью до наоборот, совершенно довольна собой, знаком (овен, тигр), теперь вот еще шкурой Габена (Пеппи, спасибо за тему - характеристика Гуленко мне многое для себя прояснила), но вот другие овны мне совершенно не нравятся. Думаю, что с другим Габеном я бы общий язык не нашла.
;-)) Львам.... моё почтение... ;-)) от них же...