На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покачиваясь на каблуках и напевая "сердце, тебе не хочется покоя..." -----
(подхватывая на очередной ноте) Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить...
Они стояли возле пивного киоска обнявшись, и пели, ни чуть не стесняясь взглядов прохожих...
Они стояли возле пивного киоска обнявшись, и пели, ни чуть не стесняясь взглядов прохожих...
покачиваясь на каблуках и напевая "сердце, тебе не хочется покоя..." -----а концерт Галкина неумолимо приближался к завершению... но им было на это совершенно наплевать... ведь впереди их ждала большая запотевшая пластиковая бутыль Жигулевского, полпачки "Астры" и город был у их ног....
но им было на это совершенно наплевать... ведь впереди их ждала большая запотевшая пластиковая бутыль Жигулевского, полпачки "Астры" и город был у их ног....(мерно покачиваясь, умудряясь в противофазе покачивать указательным пальцем) неееее... "Астры" - неее.... "Север", исключительно "Север"!!!

ну Север, так Север.. как скажешь дорогой, лишь бы тебе хорошо было...
EllkaLenka
activist
как скажешь дорогой, лишь бы ....Астра... Север... Н-да-с (съедая кусочек "Блаженства" с печеньем) Ну вот, только хотела сделать заявку на культ-поход на Галкина...
Ogonek
guru
дык вы это... девушка делайте заявку-то, делайте, не стесняйтесь,
тем более вы с печенюшками, а я с Жигулевским и Астрой,
у меня шансы падают до нуля и минус чего-то там в большой степени,
а ваши растут как на дрожжах....
тем более вы с печенюшками, а я с Жигулевским и Астрой,
у меня шансы падают до нуля и минус чего-то там в большой степени,
а ваши растут как на дрожжах....

EllkaLenka
activist
(хмык) так наличие печенюшек с шоколадками у спутницы не оговаривалось....
Опять-таки, шоколадка на столе, а пиво - в холодильнике... бывает...изредка...
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.
Опять-таки, шоколадка на столе, а пиво - в холодильнике... бывает...изредка...
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172213
683
Ночной классический!
138082
1000
Дневной дозор
105269
1043
gretis
veteran
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.Вот и мне хочется... Да пока не с кем