Практикантка была без белья...
Практикантка была без белья...-Извините, ик, я не помешал? - гремя бутылками в палату ввалилось нетрезвое тело. - Там сейчас, ик, кого-то резать будут. Кстати, ето не ваше? (протягивая Котяре гипс с его Кикассо)
Дали ему год условно. Через три вышел досрочно......Был холодный воркутинский октябрь. Холодный ветер больно хлестал по лицу.
Он вместе с другим заключенным нес огромное бревно.
"А ну быстрей!.. " - раздался голос вертухая, и удар прикладом в спину. Дико лаяли овчарки...
...А он нес бревно, вспоминая больницу, Раису Семеновну, танкиста и практикантку Праду, которую ему так и не удалось увидеть обнаженной...
Мое, ман кинд, в забытьи пробормотал Котяра и нежно погладил Праду1 по обнаженному бедру...
"Идут на се-е-е-вер,
Срока у всех огромные,
Кого не спросишь -
У всех указ.."
Напевал он, мечтательно обдумывая месть...
Срока у всех огромные,
Кого не спросишь -
У всех указ.."
Напевал он, мечтательно обдумывая месть...
нежно погладил Праду1 по обнаженному бедру...
Бедро показалось ему холодным. Котяра открыл глаза. Перед ним лежала девушка с веслом - статуя из больничного сада.
- Как она тут очутилась?
Бедро показалось ему холодным. Котяра открыл глаза. Перед ним лежала девушка с веслом - статуя из больничного сада.
- Как она тут очутилась?
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
21855
14
Весенний Вздор
196187
999
Новый дозор
266160
1000
...Был холодный воркутинский октябрь. Холодный ветер больно хлестал по лицу.
"А ну быстрей!.. " - раздался голос вертухая, и удар прикладом в спину. Дико лаяли овчарки...
...А он нес бревно, вспоминая больницу, Раису Семеновну, танкиста и практикантку Праду, которую ему так и не удалось увидеть обнаженной...
------------------------------------------------------------------------
и еще всмнилось ему заплаканное лицо какой то недотепы, которая приходила проводить его в послед...трудный путь... и пыталась убедить судья, что Пикассо Котяры само упало на острый нож Адвоката...
------------------------------------------------------------------------
и еще всмнилось ему заплаканное лицо какой то недотепы, которая приходила проводить его в послед...трудный путь... и пыталась убедить судья, что Пикассо Котяры само упало на острый нож Адвоката...
И зачем Праде1 весло...
(вспоминая, что практикантка подрабатывала в промоушен-акции в горсаду)
(вспоминая, что практикантка подрабатывала в промоушен-акции в горсаду)
и пыталась убедить судья, что Пикассо Котяры само упало на острый нож Адвоката...
Прада спала глубоким. утомленным сном...
в собственной кровати в своей уютной квартирке в доме, расположенном в одном из прилегающих к центру районов г.Новосибирска...
Ей снился сон...
Ей снился сон...
в собственной кровати в своей уютной квартирке в доме, расположенном в одном из прилегающих к центру районов г.Новосибирска......она сладко потянулась и вскрикнула. Со стороны улицы к стеклу прильнула улыбающаяся физиономия Адвоката...
Ей снился сон...
В испуге, нашарив под кроватью пневматический пистолет, она выстрелила в физиономию, пытающуюся протиснуться в раскрытую фромугу.
Адвокат, с подбитым глазом грустно смотрел в окно на офис Котяры... Везет, негодяям - подумал он...
Адвокат с присоской во лбу ввалился в комнату и рухнул на кровать к Праде...
- Черт, вас так и манит ко мне в кровать залезть. Маньяки! -
Нажав на кнопку тревожной сигнализации, она вызвала охранника.
Нажав на кнопку тревожной сигнализации, она вызвала охранника.
- Не выдавайте меня!", -горячо зашептал Адвокат, - я буду себя хорошо вести ! (прячась под одеяло)
Пришел Котяра, выгнал Адвоката и гордо удалился... отказавшись ложиться в кровать...
Прада прошла в соседнюю комнату:
- ТРИВ, голубчик, тебя не слишком побеспокол шум?
Сын гордо ответил:
- Мама. меня давно не пугают твои ухажеры...
Сын гордо ответил:
Сын гордо ответил:
-------------------------------------------------------------------------
Прада прослезилась...
малыш заговорил!
этого дня она ждала 3 года 4 месяца и 6 дней! вот что значит положительный стресс!!
Сын гордо ответил:
-------------------------------------------------------------------------
Прада прослезилась...
малыш заговорил!
этого дня она ждала 3 года 4 месяца и 6 дней! вот что значит положительный стресс!!
малыш заговорил!Мама (продолжал малыш) А кто мой папа?
При этих слоавх Котяра беспокойно заеразл на месте, нервно теребя руками бахрому на своем полосатом шарфе, уткнувшись взглядом в пол...
А причем здесь ТРИВ?
-------------------------------------------------------------------
не знаю.. но так в сценарии написано)))))
не знаю.. но так в сценарии написано)))))
Ладно, продолжаем.-Мама-а-а-а...(ныл малыш) Ну скажи, кто мой настоящий папа-а-а-а....
Ты говорила, что летчик-испытатель, но я не верю-ю-ю-ю...
-Мама-а-а-а...(ныл малыш) Ну скажи, кто мой настоящий папа-а-а-а....а при чем тут Котяра?...
Ты говорила, что летчик-испытатель, но я не верю-ю-ю-ю...
а при чем тут Котяра?...так по сценарию опять же...
Уютно устроившись в любимое кресло-каталку, мышь с вожделением нажала на кнопку телевизионного пульта и на эране выысветилось
"Ладно, продолжаем. "
Начиналась 1113 серия "Скорая помощь по-русски"
В предыдущих 1112 серия
За кадром слышится краткий пересказ предыдущих серий.
"Ладно, продолжаем. "
Начиналась 1113 серия "Скорая помощь по-русски"
В предыдущих 1112 серия
За кадром слышится краткий пересказ предыдущих серий.
А при чем тут Адвокат? (грозно уперев руки в боки и укоризненно смотря на Праду1)
А Котяра в это время шел по длинному коридору.
*Черт, забыла куда он шел? Амнезия... И кто папа ребенка тоже не помню. И вообще чей это ребенок? Не мой - это точно. И почему его зовут ТРИВ?*
*Черт, забыла куда он шел? Амнезия... И кто папа ребенка тоже не помню. И вообще чей это ребенок? Не мой - это точно. И почему его зовут ТРИВ?*
Черт, забыла куда он шел? Амнезия... И кто папа ребенка тоже не помню. И вообще чей это ребенок? Не мой - это точно. И почему его зовут ТРИВ
бормотала себе Прада под нос...с такими мыслями она дошла до двери, ведущей на пожарную лестницу беглым взглядом окинула открывающуюся перспективу и совершенно забыв про парадную лестницу, сделала первый шаг на эыбкую металлическую лесенку...
бормотала себе Прада под нос...с такими мыслями она дошла до двери, ведущей на пожарную лестницу беглым взглядом окинула открывающуюся перспективу и совершенно забыв про парадную лестницу, сделала первый шаг на эыбкую металлическую лесенку...
сделала первый шаг на эыбкую металлическую лесенку...- О, Прадочка ! (на лестнице, улыбаясь, держался Адвокат). Ты пришла все-таки...
А ты кто такой? *с любопытством спросила его Прада.*
И отойди, пожалуйста, в сторонку. Мне нужно спуститься вниз.
И отойди, пожалуйста, в сторонку. Мне нужно спуститься вниз.
А ты кто такой? *с любопытством спросила его Прада.*-Как кто? Адвокат ! Вышел я, всё, отсидел !!! (только сейчас Прада заметила его которкую стрижку и синие буквы на 5 пальцах П-Р-А-Д-А)
А на скрипке вы играть умеете?Не-е-е...
А зачем?(он улыбнулся)
Мы с тобой и без скрипки поиграем...(проводя рукой по Прадиным волосам)
На этом кадре мышь с разочарованием нажала кнопу ""Вкл-Выкл" пулта телевидика и пошла пить боржоми.
Пресная серия сегодня какая-то))).
Пресная серия сегодня какая-то))).
-Ик, дяденка профессор, ножичек, кстати мож вернете, а то пиво открывать нечем. - все тоже нетрезвое тело, с тойже авоськой возникло за спиной адвоката.
Разумеется !.. (он улыбнулся золотыми фиксами)
А ты ждала меня? Или нет ?..(в глазах его вдруг появился недобрый оттенок)
А ты ждала меня? Или нет ?..(в глазах его вдруг появился недобрый оттенок)
Прада, обрадовавшись неожиданному появлению нетрезвого тела, выпорхнула в соседнюю дверь.
-Ик, дяденка профессор, ножичек, кстати мож вернете, а то пиво открывать нечем. - все тоже нетрезвое тело, с тойже авоськой возникло за спиной адвоката.Адвокат резко развернулся и схватив тело за волосы левой рукой, правой приставил к его горлу нож.
Прада вскрикнула.
- Ну, ментяра, кого ты тут пасешь ?.. (голос его был сиплым и страшным)
Меня в этой сцене нет.А жаль. могла бы спасти жизнь ни в чем неповинного алкоголика.
(Отбрасывая сетку с бутылками и хитрым борцовским приемом заламывает Адвокату руку).
- Ты кого ментом назвал, паскуда? -неожиданно трезвым голосом прошипело тело. -Я бы еще посмомотрел кто из нас кто. Больно резво откинулся. Не за хорошее поведение поди...
- Ты кого ментом назвал, паскуда? -неожиданно трезвым голосом прошипело тело. -Я бы еще посмомотрел кто из нас кто. Больно резво откинулся. Не за хорошее поведение поди...
- Братва ! Менты !!! (заорал Адвокат)
- Ну че те надо, опер? Ну давай, вяжи меня! Все равно скоро выйду - у меня отличный адвокат !
- Ну че те надо, опер? Ну давай, вяжи меня! Все равно скоро выйду - у меня отличный адвокат !