На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
>Это хорошо, что приятно. Подведем итоги.
---------
да ладно ты так сразу... я еще че-нить пообещать могу... мне это ничего не стоит!!!
>ПС: Кстати, ИгорОК, ты кто по знаку гороскопа?
--------------
Лев я... А по етому... семилетнему по-мойму, так вапще дракон!!! Во как!!!
---------
да ладно ты так сразу... я еще че-нить пообещать могу... мне это ничего не стоит!!!

>ПС: Кстати, ИгорОК, ты кто по знаку гороскопа?
--------------
Лев я... А по етому... семилетнему по-мойму, так вапще дракон!!! Во как!!!

Так-с. Лев просто обязан выполнить свои обещания перед другим Львом. ((когда у тебя ДР? кстати))
ПС: выполнение желания мне было обещано еще месяц назад. Не бойся - много не попрошу.
ПС: выполнение желания мне было обещано еще месяц назад. Не бойся - много не попрошу.

IgorOK
old hamster
>Так-с. Лев просто обязан выполнить свои обещания перед другим Львом. ((когда у тебя ДР? кстати))
----------
да не беспокойся ты так - прошло уже моё, 21-го августа было! Честно, мне бы не хотелось чтобы ты чувствовала себя обязанной за все то хорошее, что я для тебя сделал...
П.С. А ты тоже Лев?
Или все-таки Львица??? 
----------
да не беспокойся ты так - прошло уже моё, 21-го августа было! Честно, мне бы не хотелось чтобы ты чувствовала себя обязанной за все то хорошее, что я для тебя сделал...

П.С. А ты тоже Лев?

IgorOK
old hamster
>Лев-Львица.
-----------
это ты на Кузнеца намекаешь?
-----------
это ты на Кузнеца намекаешь?

Знаки Гороскопа вроде бы не меняются по полу.
Я - женщина-Лев. Теперь понятно?
ПС: Кузнец бедный уже встать, наверное, не может от бессилия. Ходи тут ко всем подряд.
Я - женщина-Лев. Теперь понятно?
ПС: Кузнец бедный уже встать, наверное, не может от бессилия. Ходи тут ко всем подряд.

ну ладно, тогда и я сознаюсь - было дело как-то....
Машину дарил за 130т.р... Номано?
Маленькая правда очень, но хорошая!!!

Сейчас читают
Дневной дозорыч
125422
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172351
683
Ночной дозор
186994
1000
130т.р... - до деноминации? Копия в масштабе 1:42, маленькая правда очень, но хорошая!
130т.р... - до деноминации? Копия в масштабе 1:42, маленькая правда очень, но хорошая!
>Копия в масштабе 1:42,
-------------
ну уж не знаю в каком масштабе - честно скажу, не замерял, но я туда помещаюсь с о-о-о-очень большим трудом....
-------------
ну уж не знаю в каком масштабе - честно скажу, не замерял, но я туда помещаюсь с о-о-о-очень большим трудом....

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я убью тебя, лодочник! (если завтра с меня машину потребуют)
Это ж как родное дитя. Вон и Паспарту в "Онлайновой игре..." радуется, что его топик живет и развивается. Ведь Вы - женщина, должны понимать эти нежные родительские чувства (с пафосом)
Ведь Вы - женщина, должны понимать эти нежные родительские чувства (с пафосом)
-------------------------
у меня сегодня все чуЙства притупились.. после вчерашенго продолжительного рабочего дня...
-------------------------
у меня сегодня все чуЙства притупились.. после вчерашенго продолжительного рабочего дня...
.....
Ты прикинь, "какой у тебя сейчас очередь" в аську выстроится))).
Ты ее, кстати, опубликовал?
Скромный ты наш)))))))))))))))))))))))
Эх, бабы такое счастье потеряли... Такая девка увела.... Они сейчас Девушка и машина так хорошо вместе смотрятся, даже без Игорька)))).
Ты прикинь, "какой у тебя сейчас очередь" в аську выстроится))).
Ты ее, кстати, опубликовал?
Скромный ты наш)))))))))))))))))))))))
Эх, бабы такое счастье потеряли... Такая девка увела.... Они сейчас Девушка и машина так хорошо вместе смотрятся, даже без Игорька)))).