Самое угарное что это два самца.
Думаете? (с сомнением) А что там были первичные половые признаки?? (заинтересованно). Но надо заметить, что выражение лица у того, который открыл объятия было почти женским:))))
Я почетный хомяковод! *с гордостью*
В детстве у меня каких только мелких животных не перебывало. Хомяки жили долльше всех. Два из них стали Гагариными (слетели с восьмого этажа лоджии), один капитаном Немо (утонул в унитазе), один Сталкер (скрылся в неизвестном направлении по коммуникациям).
Кстати, у вас такую заинтересованнность только хомячьи половые признаки вызывают, али как?))
В детстве у меня каких только мелких животных не перебывало. Хомяки жили долльше всех. Два из них стали Гагариными (слетели с восьмого этажа лоджии), один капитаном Немо (утонул в унитазе), один Сталкер (скрылся в неизвестном направлении по коммуникациям).
Кстати, у вас такую заинтересованнность только хомячьи половые признаки вызывают, али как?))
Ну зачем в "Медицину"... не надо в "Медицину"... мы щас исправимся. Про что-нить ночное поговорим... Про чай ночной, например:)Кстати, я тоже обажаю зеленый чай. Последнее мое обажание это зеленый чай "Хуаньшань Мофэн" из молодых побегов чайного дерева. Его можно даже не пить - его достаточно нюхать)))
2 sahara
Чай нашла сегодня очередной зеленый, того же "розлива", от "Конфуция". Tuocha называется, "чай-олень". Подумала - надо брать:))) Пью вот сижу:)
хомячьи, хомячьи:))
Хомяки для мня все на одно лицо и я искренне удивляюсь, как их можно вообще идентифицировать как мальчика или девочку:)) Я мышей боюсь, крыс и хомякров за одно недолюбливаю, хоть и отмечаю, что они бывают милыми:))
В вас умер Куклачев...:))
Хомяки для мня все на одно лицо и я искренне удивляюсь, как их можно вообще идентифицировать как мальчика или девочку:)) Я мышей боюсь, крыс и хомякров за одно недолюбливаю, хоть и отмечаю, что они бывают милыми:))
В вас умер Куклачев...:))
Элен и ребята
добрая ведьма
Они конечно милые...
Но вонючие
Но вонючие
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125357
1000
ниМужиГ
120154
474
БЗОЖ (часть 12)
112329
1000
Вот Вам как Бальзаку и Наполеон в юбке - Лолита-Стич.
------------------------------------------------------------------
Однако, развенчали меня сегодня из Наполеонов.
"Говорят, царь - ненастоящий!" (с)
------------------------------------------------------------------
Однако, развенчали меня сегодня из Наполеонов.
"Говорят, царь - ненастоящий!" (с)
Из всех грызунов рулят только крыски. Обажаю. Особенно когда они достигают полуметра с хвостом. Получается практически напополам - хвост 25см и тело 25см.
Куклачев во мне не просыпался. Я животных люблю)
Куклачев во мне не просыпался. Я животных люблю)
ну, тогдаСчитайте, что на традиционное чаепитие под камуз вы уже приглашены:))
sahara
канатоходец слова
вот-вот:)) НЕ люблю я их:))
Могу еще на картинках умилиться в таком варианте, который Витька принес, а так... не-а:))
Могу еще на картинках умилиться в таком варианте, который Витька принес, а так... не-а:))
Что есть "под камуз"? Это не больно?))
нет, после традиционного чая камуз уже не больно:)))
Я все же предпочитаю знать куда иду. Мало ли... а вдруг это противоречит моему естеству?)))
Ты приобрела комуз? или к кому ты Апджона в гости приглашаешь?:)))
Ассоциативно это слово напоминает "хомут". Мне становится страшно.
Куда идете? Дык... по этой земле идете, по тонкому льду:)
Как это к кому?? К тебе, конечно, вроде ты чаем вчера половину борды растравила:)))а камуз есть у Игоря:))) Можно к нему пойти:)) гы:))))
Все, девушка, яндекс вас сдал с потрохами. Кто играть то будет? ))
Да полноте! "хомут"... скажете тоже...
Комуз - это инстрУмент такой.
Комуз - это инстрУмент такой.
хорошо, огласите , пожалста, весь список того, что противоречит вашему естеству, а мы с геймовер поставим крестики:))
Хотя sahara имела в виду скорее варган. Но неважно.
2 sahara. Я никого не травила вчера своим чаем *сдержанно*
2 sahara. Я никого не травила вчера своим чаем *сдержанно*
Вы будете ставить крестики, а геймовер нолики? Супостаты! На святое руку подняли, на естество!!!))
меня! Меня травила /истошно с надрывом/!!!
Гм... Сейчас слово варган по волшебству превратится в аркан:)) и боюсь, что не Таро.
Гм... Сейчас слово варган по волшебству превратится в аркан:)) и боюсь, что не Таро.
Какие крестики?.. Может, э-э-ээээ... сама поставишь? у меня такого в планах не было... крестики на Апджоне ставить:)
Аккомпонемент будет? Петь будем? Какой репертуар? (мне же еще разучить успеть надо киргизские народные).
Нет, ребята... Крестики-нолики - это игра для двоих:) Развлекайтесь уж там сами, без меня:)
Как это кто будет играть? /разочарованнно/ дык, гости , приглашенные и играют! только вот не надо говорить, что не умеете!! ВОт этого не надо, не поверю! ЧТо в начале двадцать первого века есть в Н-ске мужчина, который не играет на комузе... Нет-нет..*залаиывая руки* -/ как натурально получилось?/
Репертуара не надо:) Для слушающего комуз достаточно быстрого достижения ИСС после пары минут заунывного бренчания:)
На шестиструнке умею. Там скока струн та, и чем принято играть, пальцами али медиатором?
И ваще... по поставленному вами вопросу надо разобраться, кто кому больше не верит: вы мне или я вам))
И ваще... по поставленному вами вопросу надо разобраться, кто кому больше не верит: вы мне или я вам))
А Вы про что не верите? что Вас sahara в гости пригласила? *хитро по-ленински прищурившись*
Ах... так все же цель есть? Достигать согласен, но только то, что понимаю. Шозавот "ИСС"?))
Знаете, пока поступающие предложение настолько зыбки, что боюсь опереться на них своею мыслью - можна ведь и пострадать))
ЗЫ Хотя ради девушки чего только не сделаешь (я про комуз). )))
ЗЫ Хотя ради девушки чего только не сделаешь (я про комуз). )))
не поверите:)) игграют языком:)) НАдеюсь, не шокирует?:)))
Шокирует, конечно. Я думала - членом.
:)) Дорогая, для тебя у нас есть другие инструменты)) Комуз призван шокировать таких как апджон:))
Знаете, уважаемая, у меня не такая мозоль на языке как у вас, чтобы игра на комузе не доставляла неудобств))) Но если вы для меня поиграете язычком, я буду польщен)))
Я вспомнил. Я знаю этот инструмент под названием хамус.
Я вспомнил. Я знаю этот инструмент под названием хамус.
Вах! да не поверю, что аббревиатура "ИСС" в контексте игры на комузе может поставить Вас в тупик:)))
Членом тоже можно. Членство на игре на комузе никак не отражается, будь ты хоть левый, хоть правый.
Языком?.. Гм... Слушай, у меня есть подозрения, что ты ЭТО в руках ни разу не держала... не говоря про попытки поиграть на нем языком:)))
Членом тоже можно
--------------------------------------------------------------------
( с нездоровым интересом):
пробовал?
--------------------------------------------------------------------
( с нездоровым интересом):
пробовал?
Скальпель, пинцет, зажим, тампон. Я так понимаю)))
*барабанная дробь*
Внимание! Разоблачение лженауки соционики с ее учением о дуалах! Сколько в последнее время не проводилось исследований прочных отношений, догловечных таких, везде пришли к выводам, что наиболее крепкие отношения связывают ПОХОЖИХ людей.
Комплиментарность хороша на производстве - один рассчитывает прочность штукенции, другой на ее боку цветочки рисует, для красоты. А нонче, когда в семье нет особых проблем выживания и разделение сфер деятельности идет не между членами семьи, а между специалистами, внешними -может, нафиг оно? Мучиться с перпендикулярным дуалом?
Внимание! Разоблачение лженауки соционики с ее учением о дуалах! Сколько в последнее время не проводилось исследований прочных отношений, догловечных таких, везде пришли к выводам, что наиболее крепкие отношения связывают ПОХОЖИХ людей.
Комплиментарность хороша на производстве - один рассчитывает прочность штукенции, другой на ее боку цветочки рисует, для красоты. А нонче, когда в семье нет особых проблем выживания и разделение сфер деятельности идет не между членами семьи, а между специалистами, внешними -может, нафиг оно? Мучиться с перпендикулярным дуалом?
( с нездоровым интересом):Не состоял.
пробовал?
Ааааа! Провокаторша! (ушёл переодеваться в синий цвет)
Предлагаю тему для дискуссии! Отчего -провокаторша?
не, я уже давно не играю, хоть словоблудие и стало второй натурой:))
Что ж:) как научитесь - сообщите:)) Ждем-с:)
Что ж:) как научитесь - сообщите:)) Ждем-с:)