Можно ли жить без любовницы....
23606
151
или это фантастика? :eek:
Ну или без любовника? Чтобы как говориться никому обидно не было... :миг:
IgorOK
Я могу без любовника жить! (авторитетно)
IgorOK
Да можно, можно... Некоторые вообче без секса живут - и ничего... Только руки в мозолях... (у женщин, кстати, тоже)...
TezirA
разве это жизнь, я вас спрашиваю?
BuTbKA
Как это - при чем??? А зачем нужна любовница, если не для секса?
IgorOK
Можно но, трудно, правда с ней еще труднее:миг:
devon rex
Любовница нужна для любви. Это очевидно и вытекает из самого названия. А секс - это просто приложение.
BuTbKA
но плохо?

Не.. мне нормально так.. без любовника.
Yurist
-----Я могу без любовника жить! (авторитетно) -------

И я. Без любовницы!-))
Джейми
И я. Без любовницы!-))

А вот этого мне не понять...
BuTbKA
а это уже другой вопрос! жить то можно, а как не важно:улыб:
Yurist
на п.п.
нету ни любовницы , ни любовника...
а жизнь удалась!
OkSunny
не верю! прям так никого не любите? и жизнь удалась?
BuTbKA
Мы разные понятия вкладываем в это слово. Для любви нужна Любимая Женщина (или Любимый Мужчина). А Любовница - для секса.
А для престижа целесообразние машину хорошую купить, часы, костюмчик, таун-хауз на Тихой площади... Потому как престижная любовница для одного - совсем не престижна для всех прочих...
devon rex
Мне сложно понять позицию, когда кто-то нужен только для секса.
BuTbKA
не верю! прям так никого не любите? и жизнь удалась?
-----------------------------------------------------------------
не путайте Любовь и любовников ...
любить я люблю: мужа, сына, маму-папу, Родину, работу и тыр пыр ... Но в классическом понимании слов "Любовник-Любовница"-таких вот увлечений нет...
и жизнь удалась!
OkSunny
OkSunny, особенно прикольно получилось про "любить ....тыр пыр" :ха-ха!:
В контексте данной темы - 5 баллов! :respect:
vecz
тыр пыр тоже люблю!)))))))))))))))
OkSunny
:миг:
а кто ж не любит то !! :ха-ха!:
OkSunny
что такое классическое понимание?
BuTbKA
"Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним" (Грамота.ру). Может быть, это считается классическим пониманием?
devon rex
>Для любви нужна Любимая Женщина (или Любимый Мужчина). А Любовница - для секса.
------------
А может быть Любимая Женщина (или Любимый Мужчина) без секса? :а\?:
BuTbKA
Точно - это не жизнь, а сплошная маета с поиском смысла ентой жизни. А так, в круговороте событий : работа - жена - любовница - работа - и т.д. - мысли не созревают.
gameover
Мне кажется чтобы некоторая женщина считалась чьей-то любовницей, у ее полового партнера обязательно должна быть жена или более стабильная во времени связь.
IgorOK
> Ну или без любовника?

Без любви жить сложно... А без того или иного объекта для любви - легко...
IgorOK
> А может быть Любимая Женщина (или Любимый Мужчина) без секса?

Может, конечно. Про неразделенную любовь слышал? :-)

Ну, про импотенцию-то конечно, слышал... И ничего, живут ведь, не вешаются.
gameover
Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним" (Грамота.ру). Может быть, это считается классическим пониманием?
----------------------------------------------------------------------
спасибо!
Вы избавили меня от лишней писанины!
Pesik
Мне кажется чтобы некоторая женщина считалась чьей-то любовницей, у ее полового партнера обязательно должна быть жена или более стабильная во времени связь.

А вот это уже Ваше личное смысловое приращение. Классическое (словарное) понимание этого слова вовсе не несет подобной коннотации.
IgorOK
Мне кажется, может. Вот например, в последнее время мой любимый мужчина - Даниил Страхов (для тех, кто не смотрел Бедную Настю - это актер, игравший молодого Корфа). Я - замужем, он - женат, я - в Н-ске, он - в Питере. Какой между нами может быть секс? К тому же, он и не знает обо мне...:улыб:
gameover
Да я и не претендую на составление словаря :-)), только почему-то ни разу не слышала от свободного мужчины слова любовница в отношении женщины с которой близкие отношения - подруга, любимая, моя и т.п. А вот любовница ни разу.
Pesik
Ну, просто вы с тактичными и воспитанными мужчинами общаетесь - потому и не слышали...
IgorOK
Конечно же можно! Можно даже без любви жить... только жизнь какая-то странная становится. Отчасти даже тупеешь...
Меня вот больше интересует можно ли жить любовником/любовницей? Для меня, например, это было бы оскорбительным... Хотя любовь зла, как известно...
IgorOK
не можно, а нужно
жить надо лишь с мужем/женой
а любовники/любовницы хай будут приходящими.
devon rex
даа красивый мужчина.. но вы знаете я в Питере.. он в Питере... и ни чего... :ха-ха!:
BuTbKA
> Мастер и Маргарита.

А это не всамоделишные персонажи, литературные :бебе:
Pesik
т.е фраза "мы с ним любовники", никак не проходит?

еще, мне интересно англицкое понятие этого слова,
ловер, тот, который любит, значит,
но не бойфрэнд...
вот какая петруха
devon rex
а кто такой молодой корф?
корф, это же чемодан такой...
IgorOK
В смысле, помимо жены/мужа? Или как общее понятие?
Если первое, то жить можно, но временами скучно (впрочем, это уже не вопрос жизни и смерти:). А вот второе вообще невозможно. Да и зачем?:)
Если серьезно, мне встречались люди, которые вообще за всю жизнь никогда не влюблялись. Глядя на них, кажется, что они находятся как бы над людьми (ангелы?:), у них другие интересы и, видимо, другое предназначение. Вот они-то могут спокойно жить без всяких там любовниц. Впрочем, это уже особые случаи, которые наверняка на форуме тут же сойдут за патологию – так уж тут принято;))
София
аха,
есть такие больные,
я даже знаю одного:миг:
мал-да-удал
А как болезнь-то называется, док?!
мал-да-удал
Хороший мой, чемодан - это коФР. А он - Корф. Барон Владимир Корф. Ну, не смотришь ты сериалы, а я пока хворала, "Бедной НАстей" развлекалась. Вот и влюбилась ;)))
devon rex
В него трудно не влюбиться...Такой типаж.:улыб:
devon rex
а я пока хворала, "Бедной НАстей" развлекалась. Вот и влюбилась
--------------------------------------------------------------------
до чего только болезнь не доводит.....
Хуже когда от Насти хвораешь....