И все-таки она вертится!
1352
23
gretis
veteran
Интересно, кто чему больше всего в жизни радовался?
А чаще всего? Из материального? А из духовного? Развод и встречу с любимым человеком не предлагать.
А чаще всего? Из материального? А из духовного? Развод и встречу с любимым человеком не предлагать.
У меня,наверное, встреча была самым сильным поводом для радости. Хотела уточнить, но потом поняла, что это тоже была встреча по сути:)) Так что все так и есть:)
А у тебя?
А у тебя?
из материального: покупка своей первой в жизни машины.. умерала от сччастья просто, радовалась своей 9-кн как какому нибудь Мерсу 6000000 и даже больше, и только припервой поломке начали открываться глаза на То, что я купила)))))))
из духовного: поездка в Париж... сколько себя помнила -всегда была мечта в Париж поехать , а если повезет -остаться жить, на 4 курсе института впервые поехала-ощущения были просто не передаваемые-я летала!!!! город не обманул мои ожидания...и потом еще с пол-года после поездки мне Париж каждую ночь снился, настолько все было реально во снах, что я аж сама удивлялась...
правда жить остаться там я не захотела...
из духовного: поездка в Париж... сколько себя помнила -всегда была мечта в Париж поехать , а если повезет -остаться жить, на 4 курсе института впервые поехала-ощущения были просто не передаваемые-я летала!!!! город не обманул мои ожидания...и потом еще с пол-года после поездки мне Париж каждую ночь снился, настолько все было реально во снах, что я аж сама удивлялась...
EllkaLenka
activist
Многому радуюсь…
Оооочень радовалась, когда таки купила кассету с любимым спектаклем (она мне после ряда мытарств досталась)
Лет пять назад крайне радовалась паре рукавиц кожаных, купленных взамен потерянным.
Одному быстро и удачно сделанному делу на работе оочень радовалась
В прошлом году невероятно радовалась удачной поездке в отпуск (много увидела нового, поездка сложилась как в сказке – всё, что хотели получили. А раз так – получили даже больше из-за радости от удачи). До сих пор вспоминаю - радуюсь, благо, что «вещественные доказательства» остались. Ещё радовалась, что побывала на концерте балета Михайловского (если снова приедут - опять себя порадую)
В этом году – да просто хорошо проведенным выходным радовалась, сегодняшнему солнцу радуюсь (жаль только, что на работе в это время)
Первому снегу буду радоваться, когда грязь скроет. А если на день рожденья в этом году удастся отпуск взять – моей радости не будет предела
Оооочень радовалась, когда таки купила кассету с любимым спектаклем (она мне после ряда мытарств досталась)
Лет пять назад крайне радовалась паре рукавиц кожаных, купленных взамен потерянным.
В прошлом году невероятно радовалась удачной поездке в отпуск (много увидела нового, поездка сложилась как в сказке – всё, что хотели получили. А раз так – получили даже больше из-за радости от удачи). До сих пор вспоминаю - радуюсь, благо, что «вещественные доказательства» остались. Ещё радовалась, что побывала на концерте балета Михайловского (если снова приедут - опять себя порадую)
В этом году – да просто хорошо проведенным выходным радовалась, сегодняшнему солнцу радуюсь (жаль только, что на работе в это время)
Первому снегу буду радоваться, когда грязь скроет. А если на день рожденья в этом году удастся отпуск взять – моей радости не будет предела
Max_Volcov
guru
Интересно, кто чему больше всего в жизни радовался?однажды телевизор начал со мной разговаривать. я искренне обрадовался сему обстоятельству и тут же подумал: " дааа, надо завязывать с псилобицинами, а то так и е******ся недолго..."
я больше всего радовалась, когда возвращалась из Питера в Новосибирск.
ехала в автобусе по аэродрому, к воротам со встречающей толпой, и дышать не могла.
но это скорее к счастью относится, чем к радости.
а радость - ну да, когда я защитила диплом.
и поняла, что больше никогда, НИКОГДА...
... и поклялись никогда, НИКОГДА не возвращаться в это проклятое место (с) Бременские музыканты
ехала в автобусе по аэродрому, к воротам со встречающей толпой, и дышать не могла.
но это скорее к счастью относится, чем к радости.
а радость - ну да, когда я защитила диплом.
и поняла, что больше никогда, НИКОГДА...
... и поклялись никогда, НИКОГДА не возвращаться в это проклятое место (с) Бременские музыканты
Сейчас читают
Лишние кг
41771
410
Самые красивые уши БЗ.
43784
383
Можно ли жить без любовницы....
23611
151
gretis
veteran
однажды телевизор начал со мной разговаривать. я искренне обрадовался сему обстоятельствуА я вот сколько перед монитором ни сижу - молчит, сволочь... Может, поделишься своими пси-чего там? Если все равно бросать собираешься?А то скучновато как-то... в одного... дома...
gretis
veteran
Многому радуюсь…Прямо читал и радовался за Вас... Только вот про отпуск... Больная темаНа меня мамка уже даже и не обижается, что не приезжаю... Теперь вот зовет на неделю, когда в школе у нее каникулы будут, как раз на мой день рождения...
Первому снегу буду радоваться, когда грязь скроет. А если на день рожденья в этом году удастся отпуск взять – моей радости не будет предела ;)
из духовного: поездка в Париж...Отчего же? Чтобы снова мечтать вернуться?
А у тебя?И только здесь был задан вопрос... Спасибо, у меня все еще впередиВот как заработает у нас наша новая система, будет работать правильно - буду очень радоваться. Когда домой, наконец, съезжу - родные будут рады, от этого будет радостно... Вообще, мне хорошо тогда, когда делаю что-либо, от чего другим хорошо...
Постоянно радуюсь встречам с друзьями.....и каждый раз ловлю себя на мысли, что как ребёнок...но ничего поделать с ентим не могу......
вот..
вот..
Whale Beholding
veteran
;-)) Вот так встреча!!!..... ;-)))
YESka
guru
Мишаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)))))))))
Тебе уже который год радоваюсь как младенец :-)))
Мишаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)))))))))(наблюдая со стороны еле успевая конспектировать, бурча себе под нос) ага. Это как раз по теме... так и запишем: "как мла-де-нец"!!! (ставя жирную кляксу). Здорово! Искренне рад за вас. А я вот, кажется, начинаю радоваться, когда не гонят из топика (бросая косые взгляды на... и взгляд надежды на поддержку на )
Боюсь не так как подумали Вы...)))
Боюсь не так как подумали Вы...)))Может быть, немного странно, но я вообще никак не подумал. Мне, пожалуйста, ОБА варианта!
Max_Volcov
guru
псилобицины - это грибы такие, при употреблении в пищу вызывают сильные галлюцинации. произростают в сибири, но мало. очень похожи на бледные поганки, отличия: более серая ножка и как бы три слоя юбочек под шляпкой, при надломе - синеют. употреблять стоит 30-50 штук за раз. имею ряд недостатков - в зависимости от погоды и еще кучи всяких факторов содержание псилобицина в грибах может сильно колебаться, в следствие чего часто бывает передозировка. умереть не умрешь от них, но... вобщем тут 50 на 50, либо кайфовые глюки, либо сразу в дурку. навсегда. вот так вота
BelKa
v.i.p.
либо кайфовые глюки, либо сразу в дурку
да ты рисковый парень!...
да ты рисковый парень!...
gretis
veteran
вобщем тут 50 на 50, либо кайфовые глюки, либо сразу в дурку. навсегда. вот так вотаЛадно, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Давай мне первые 50, шампанское у меня в холодильнике есть!
Max_Volcov
guru
Давай мне первые 50, шампанское у меня в холодильникеа вот с алкоголем их мешать вообще нельзя не в коем случае. бэдтрип - почти наверняка.
Max_Volcov
guru
грибочки, грибочки, гибочки...да да да...