Ага! Лучше, значитЬ, слыть Чиппендейлом! А у них ножки кривые!
Я раньше стояла на твердой позиции, что вы два разных лица, а щас запуталась, лицо практически одно...
Уточню: не лицо, а маска!
Уточню: не лицо, а маска!
Кривые ножки уже отпадают! Надеюсь... Велл предъявил.... :-)
Знаете, Пеппи, я бы сама не отказалась, чтобы мне кто-нибудь Онанимуса привел... (и не связанного желательно) встретить рассвет над рекой. Так шта-а-аааа... извините - те же проблемы:)))
Велл предъявил....
Музычки, шеста или хотя бы танцев на столе не было. Заведение не того формата попалось.
Музычки, шеста или хотя бы танцев на столе не было. Заведение не того формата попалось.
Господи...а вот завязочки на затылке я пошарить не догадалась...
Насчет характеристики - специально! Чтоб Ваши поклонницы дрожали от любопытства! Чего я это буду им все выкладывать, на блюдечке!
Насчет характеристики - специально! Чтоб Ваши поклонницы дрожали от любопытства! Чего я это буду им все выкладывать, на блюдечке!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
99322
1020
28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.
36442
328
Декабрьский предновогодний топик)))
159084
1000
Зачем вы нас нарочно запутываете, Велланимус? Все было так чудно, по полочкам...
Эх, черт... В следующий раз буду прикреплять топик о тусовке - поправлю заголовок на заведение нужного формата :-)
Ну... о вкусах, вестимо, не спорят... Я толерантна к предпочтениям окружающих... Если Вы предпочитаете связанных Онанимусов, то это Ваш сознательный выбор, достойный как минимум не быть осмеянным:)))
Но мне бы лучше не связанного! *настойчиво*
Но мне бы лучше не связанного! *настойчиво*
Я понимаю, что вам несвязанный Онанимус само то. Но от меня несвязанный убежит... Будет обидно.
Не связанные -брыкаются шибко... *опытным голосом*
По полочкам, говорите... Кажется, Велл был прав насчет неподходящего формата заведения... :-)
Насчет характеристики - специально!
Не, наоборот, я считаю, что вы и так уже много сказали.
Чтоб Ваши поклонницы
Гм, кхм, кхе-кхе-кхе
поклонницы дрожали от любопытства!
Ну уж нет, это пусть недоброжелатели дрожат! Быть "человеком, похожим на модератора", очень даже прикольно
Не, наоборот, я считаю, что вы и так уже много сказали.
Чтоб Ваши поклонницы
Гм, кхм, кхе-кхе-кхе
поклонницы дрожали от любопытства!
Ну уж нет, это пусть недоброжелатели дрожат! Быть "человеком, похожим на модератора", очень даже прикольно
Но от меня несвязанный убежит... Будет обидно.
поправлю заголовок на заведение нужного формата
Например, на омский XXL.
Например, на омский XXL.
Геймовер, а Вы обиделись, таки обиделись!
На меня? На меня же нельзя обижаться (в сети), я сегодня люблю, завтра ненавижу. А Вы тут по серьёзному...
На меня? На меня же нельзя обижаться (в сети), я сегодня люблю, завтра ненавижу. А Вы тут по серьёзному...
Быть "человеком, похожим на модератора", очень даже прикольно.
> Но мне бы лучше не связанного! *настойчиво*
Тааааааак... Чувствует мое сердце, пока консенсус не будет найден... заведение любого формата будет небезопасным :-)
Тааааааак... Чувствует мое сердце, пока консенсус не будет найден... заведение любого формата будет небезопасным :-)
"похожим на генерального модератора БЗ"
Нее, это далековато. Тусовка ведь должна состояться... :-)
Все же есть нюанс
Т-с-с! Про "есть нюанс" - это тема для СФ!
Вам инкриминируется сходство не с абстрактным модератором, а с конкретным:) Это "прикольность" повышает или снижает?..
Повышает. Правда, до тех пор пока он модератор... Но я надеюсь, что это надолго
Т-с-с! Про "есть нюанс" - это тема для СФ!
Вам инкриминируется сходство не с абстрактным модератором, а с конкретным:) Это "прикольность" повышает или снижает?..
Повышает. Правда, до тех пор пока он модератор... Но я надеюсь, что это надолго
> Но от меня несвязанный убежит... Будет обидно.
Да разве я смогу Вас обидеть?! :-)
Одной только угрозы быть связанным достаточно, чтобы пригвоздить меня к месту... :-)
Да разве я смогу Вас обидеть?! :-)
Одной только угрозы быть связанным достаточно, чтобы пригвоздить меня к месту... :-)
gameover
v.i.p.
а Вы обиделись, таки обиделись! На меня? На меня же нельзя обижаться (в сети), я сегодня люблю, завтра ненавижу. А Вы тут по серьёзному...
Постараюсь объяснить доступно. Как можно обижаться на... ну, грубо говоря, природные явления?.. Вот есть, допустим, такое местечко - ничего так себе, занятное... ландшафт, то, се... Однако климат из рук вон плох, кроме того, там часто и непредсказуемо случаются землетрясения и камнепады. Так зачем же там гулять?.. Неа. Я - не буду. Сомнительные прелести ландшафта не компенсируют даже в малой мере настроения, испорченного плохой погодой, а то и здоровья, если камушком с горы заденет. Надеюсь, метафора довольно прозрачна.
Постараюсь объяснить доступно. Как можно обижаться на... ну, грубо говоря, природные явления?.. Вот есть, допустим, такое местечко - ничего так себе, занятное... ландшафт, то, се... Однако климат из рук вон плох, кроме того, там часто и непредсказуемо случаются землетрясения и камнепады. Так зачем же там гулять?.. Неа. Я - не буду. Сомнительные прелести ландшафта не компенсируют даже в малой мере настроения, испорченного плохой погодой, а то и здоровья, если камушком с горы заденет. Надеюсь, метафора довольно прозрачна.
Хм. Ваще-то Вы на реплику Витьки отвечаете. Но почему-то мне. А ну-ка дыхните!:)
Это от того, что меня он обидеть как раз может
А может и правда - того... перебрал???
*выдыхает сложным букетом шифров из ГОСТ 28147, DES, RSA и DSS* :-)))
*выдыхает сложным букетом шифров из ГОСТ 28147, DES, RSA и DSS* :-)))
А вот я, между прочим, не припоминаю, чтобы Вы снисходили до ночных топиков... Сегодня случилось что-то особенное?.. *участливо*
не припоминаю, чтобы Вы снисходили до ночных топиков...
Потому как они разбухают так, что глядя на количество сообщений, сразу пропадает желание читать все. ...но почему такой глагол?
Сегодня случилось что-то особенное?..
Что-то типа. Любопытство привело.
Потому как они разбухают так, что глядя на количество сообщений, сразу пропадает желание читать все. ...но почему такой глагол?
Сегодня случилось что-то особенное?..
Что-то типа. Любопытство привело.
Думаете, именно от того?..
А я уже что-то думаю с трудом. Вот после слова "трудом" хотела поставить смайлик, но зависла... не могла долго решить, какой.
По-видимому, всем спокойной ночи:)
А я уже что-то думаю с трудом. Вот после слова "трудом" хотела поставить смайлик, но зависла... не могла долго решить, какой.
По-видимому, всем спокойной ночи:)
Ой, нет:) Не пойду спать, объясню вот еще чуть-чуть:)
Ну, глагол такой - потому что есть как бы распространенное мнение... или мне кажется... что среди дневных топиков хоть иногда попадаются здравые... В смысле, гм... актуальные, злободневные (Хосподи, что я несу), интересные многим. А ночные топики - флуд, однозначно. И... гм... ну, я же не знала, что Вы - экстраверт:) У Вас была репутация зануды...:) Да и лично мне Вы казались человеком сурьезным, основательным, не могущим счесть интересным полуночный бред. Вот.
А что до размеров - это ерунда, здесь же нет общей темы... совсем необязательно читать все подряд... достаточно нескольких последних постов, чтобы присоединиться к разговору:)
Ну, глагол такой - потому что есть как бы распространенное мнение... или мне кажется... что среди дневных топиков хоть иногда попадаются здравые... В смысле, гм... актуальные, злободневные (Хосподи, что я несу), интересные многим. А ночные топики - флуд, однозначно. И... гм... ну, я же не знала, что Вы - экстраверт:) У Вас была репутация зануды...:) Да и лично мне Вы казались человеком сурьезным, основательным, не могущим счесть интересным полуночный бред. Вот.
А что до размеров - это ерунда, здесь же нет общей темы... совсем необязательно читать все подряд... достаточно нескольких последних постов, чтобы присоединиться к разговору:)
ну, я же не знала, что Вы - экстраверт:) У Вас была репутация зануды...:)
Гм, разве одно другому мешает?
1. человеком сурьезным, основательным
2. не могущим счесть интересным полуночный бред
И снова одно другого не исключает.
А что до размеров - это ерунда, здесь же нет общей темы...
Это я знаю, но...
Гм, разве одно другому мешает?
1. человеком сурьезным, основательным
2. не могущим счесть интересным полуночный бред
И снова одно другого не исключает.
А что до размеров - это ерунда, здесь же нет общей темы...
Это я знаю, но...
Экстраверт и зануда... в моем понимании мешает. Вербализовать сложно, честно говоря... как-то... хм... скажем, в моем представлении, они различаются по темпу речи. У зануды скорость ниже... и тембр голоса, наверное:) Но это имхо...
Далее - одно другого не исключает, да. Это я засыпаю уже... неверно/невнятно сформулировала.
Но?... Тоже засыпаете?..:)
Далее - одно другого не исключает, да. Это я засыпаю уже... неверно/невнятно сформулировала.
Но?... Тоже засыпаете?..:)
Upjohn
универсальный маньяк
Покажите пальцем плз на недвусмысленность, а то мне не по глазам.
Не буду! Я пальцем только в носу ковыряюсь. Снесение меня в "Мусорку" вместе со всей веткой "Допрыгались, зайчики" - есть именно жест недоброй воли. Ладно, хоть rotten своё право отстоял, а я, слабая женщина, нИ мАгу!
Экстраверт и зануда... в моем понимании мешает.
Никак не мешает! Представьте себе бойкого, размахивающего руками торгового представителя, от которого невозможно отвязаться, так что проще купить, чем отказаться?
Никак не мешает! Представьте себе бойкого, размахивающего руками торгового представителя, от которого невозможно отвязаться, так что проще купить, чем отказаться?
Ну я же объяснила, почему _мне_ мешает:) Вы полагаете, что Вам больше известно о _моем понимании_, чем Вам?:) Вам не мешает, ясно. А представлять торгового представителя не буду, уж больно зрелище... гм... в общем, не хочу:)
Я - торговый представитель (ясен пень, что так Вы обо мне и думали)! Впариваю всё подряд по ценам практически(не вру) производителя! Делаю скидки понравившимся клиентам! Ассортимент богатейший! Заказы принимаю по адресу hochu@ durakov. net.
я же объяснила, почему _мне_ мешает:) Вы полагаете, что Вам больше известно о _моем понимании_, чем Вам?
А если в вашем понимании 2*2=5, значит ли это, что это действительно так? Я всего лишь привел пример, подтверждающий существование таких товарищей. И существуют они независимо от того, верите вы в их материальность или нет.
А представлять торгового представителя не буду,
А мне вот с ними приходится периодически общаться... Хоть и не в роли покупателя.
А если в вашем понимании 2*2=5, значит ли это, что это действительно так? Я всего лишь привел пример, подтверждающий существование таких товарищей. И существуют они независимо от того, верите вы в их материальность или нет.
А представлять торгового представителя не буду,
А мне вот с ними приходится периодически общаться... Хоть и не в роли покупателя.
А если в вашем понимании 2*2=5, значит ли это, что это действительно так?
Нет, не значит. Но область чистой математики, имхо, более жестко регламентирована, нежели индивидуальное восприятие качеств/черт характера. Так что приведенное Вами сравнение, на мой взгляд, не совсем корректно.
Нет, не значит. Но область чистой математики, имхо, более жестко регламентирована, нежели индивидуальное восприятие качеств/черт характера. Так что приведенное Вами сравнение, на мой взгляд, не совсем корректно.
нежели индивидуальное восприятие качеств/черт характера. Так что приведенное Вами сравнение, на мой взгляд, не совсем корректно.
Ладно, как хотите. Если для вас мой пример неубедителен, то я умываю руки.
Ладно, как хотите. Если для вас мой пример неубедителен, то я умываю руки.
Изначально речь шла о чем? о Вас. О том, что Вы - несколько зануда, и мне сложно соотнести это с заявленной вертностью. Торговые представители, которых Вы привели в пример, в природе, видимо, существуют. Но! Вас я не могла (не могу) соотнести с таким типом людей... исключительно по Вашим постам на борде, разумеется. А так - конечно, все может быть.
А на Ваш взгляд, математическая параллель - пример один в один с темой предыдущего разговора?.. удивительно.
А на Ваш взгляд, математическая параллель - пример один в один с темой предыдущего разговора?.. удивительно.
(нежно)
пошли, пообщаемся, что ли, за углом?
Это так теперь приват называется?
пошли, пообщаемся, что ли, за углом?
Это так теперь приват называется?
Изначально речь шла о чем? о Вас. О том, что Вы - несколько зануда, и мне сложно соотнести это с заявленной вертностью.
Ладно, считайте меня верблюдом. В доказывании обратного не вижу смысла.
Ладно, считайте меня верблюдом. В доказывании обратного не вижу смысла.