Хм... Вот уж... Если бы существовал мой личный рейтинг верблюдов на БЗ, то Вы бы однозначно были там в аутсайдерах. Но если Вы настаиваете...:)
ну хоть ты тут мои дурацкие шутки понимаешь, надеюсь?
Да сам не понимаю, понимаю ли я их так, как надо было бы понимать в понимании автора.
Да сам не понимаю, понимаю ли я их так, как надо было бы понимать в понимании автора.
(отвлечённо) день на дворе, солнышко светит...
Уже надо тебе в натуре прийти на общую тусовку и плюнуть всем в лицо. Верблюд ты или где
А там вода и финики будут?
А там вода и финики будут?
день на дворе, солнышко светит...
А в Калифорнии между тем ночь...
А в Калифорнии между тем ночь...
Upjohn
универсальный маньяк
С каких пор пункт 6 расценивается как жест недоброй воли? Я считаю что вы первая бросили мне вызов, нарушив правила пользования форумом, ага.
Заткнулась, ушла:) *конкретно и прямо*
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
139037
599
Курилка (часть 4)
172733
1000
Перезагрузка и невключение компа
2757
37
Вот тебе анекдот на тему:
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
У меня виртуальные галлюцинации:
1.Я бросила модератору вызов.
2. Он мне ответил с применением слова "ага".
Пошла в дурдом, да.
1.Я бросила модератору вызов.
2. Он мне ответил с применением слова "ага".
Пошла в дурдом, да.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
Нет может быть оно так, потому что если так, то, значит, никак, а если никак, то, значит, не оно, а вовсе он-она, а значит, получается полная фигня.
Нет может быть оно так, потому что если так, то, значит, никак, а если никак, то, значит, не оно, а вовсе он-она, а значит, получается полная фигня.
"Село солнце за Гималаи,
Чтоб назавтра вновь взойти..." (с)
*напевает*
Чтоб назавтра вновь взойти..." (с)
*напевает*
gameover
v.i.p.
Да все оттуда же... откуда и подпись:) БГ.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... подпись-то я узнала
Геймовер, привет. Похоже, что пока здесь нет никого, кроме нас с Вами. Слабо со мной поговорить? У некоторых получается...
gameover
v.i.p.
Мне скопировать еще раз мой последний вчерашний пост Вам в ответ или сами перелистаете?
gameover
v.i.p.
Постараюсь объяснить доступно. Как можно обижаться на... ну, грубо говоря, природные явления?.. Вот есть, допустим, такое местечко - ничего так себе, занятное... ландшафт, то, се... Однако климат из рук вон плох, кроме того, там часто и непредсказуемо случаются землетрясения и камнепады. Так зачем же там гулять?.. Неа. Я - не буду. Сомнительные прелести ландшафта не компенсируют даже в малой мере настроения, испорченного плохой погодой, а то и здоровья, если камушком с горы заденет. Надеюсь, метафора довольно прозрачна.
gameover
v.i.p.
Да нет... Я не нахожу прелести в общении с беспринципными истеричками. А поскольку Вы последовательно культивируете этот образ (правда, оговариваясь при удобном случае, что на борде Вы можете себе позволить все что угодно в силу причин, которые Вам кажутся достаточными, а подавляющему большинству не понять Вашей игры, да и ладно), то Вас можно только поздравить - получается. Правда, вот лично мне уже неинтересно, что там за маской, потому что она с некоторых пор мне кажется крайне непривлекательной. Но это не беда - вокруг ведь и без меня достаточно тех, кто Вами интересуется... так или иначе. Наверное.
Похоже, что пока здесь нет никого, кроме нас с Вами.
Частые упоминания моего ника меня побудили почитать что тут и как. Так что не обольщайтесь, что вы тут вдвоем.Судя по прочитанному и услышанному Ваш образ мне гораздо милее, чем гэймовер. Может быть побеседуете со мной?
Частые упоминания моего ника меня побудили почитать что тут и как. Так что не обольщайтесь, что вы тут вдвоем.Судя по прочитанному и услышанному Ваш образ мне гораздо милее, чем гэймовер. Может быть побеседуете со мной?
Пеппи
Gold hamster
Коты, коты кругом...
Sir
veteran
*устало и задумчиво*
А мне..,лет этак 15 назад, был милей образ Ольги Кабо..
А мне..,лет этак 15 назад, был милей образ Ольги Кабо..
Ольга Кабо...меня с ней роднит то, что роднит Крыску с Тривом.
Ой. Фобия - это раньше, не на последний пост:)
Крыску и ТРИВом - день рождения роднит? А у Вас с Кабо в один день?..
2 Sir
А мне Друбич нравилась...:)
Крыску и ТРИВом - день рождения роднит? А у Вас с Кабо в один день?..
2 Sir
А мне Друбич нравилась...:)
Пеппи, мне передавали, что вы меня хотели. Я вас внимательно слушаю, что беспокоит?
Котофилия? Котомания?.. Катавасия?:)))
*вдогонку, отчаявшись*
Котоложество?!!
Котоложество?!!
Ага.
Насчет котов - признаюсь, моя любовь к котам носит крайне сдержанный характер...писливы они и приванивают...Но это -в реале!
Форумские коты вызывают токмо удивление -количеством.
Кругом нелюди, Геймовер, как страшно жить...впрочем, пардон *вглядываясь в аватару*
Насчет котов - признаюсь, моя любовь к котам носит крайне сдержанный характер...писливы они и приванивают...Но это -в реале!
Форумские коты вызывают токмо удивление -количеством.
Кругом нелюди, Геймовер, как страшно жить...впрочем, пардон *вглядываясь в аватару*
Кабо была на ,тогда будущую, жену похожа -в молодости..
В реале, не на экране.
Приходилось пересекаться..
А к Друбич я так и остался равнодушным..
Мышка..
Другу моему нравилась, с которым у нас жуткие пересечения предпочтений к дамам..
Вот с Друбич и начались различия
Хотяяя...в Ассе..
В реале, не на экране.
Приходилось пересекаться..
А к Друбич я так и остался равнодушным..
Мышка..
Другу моему нравилась, с которым у нас жуткие пересечения предпочтений к дамам..
Вот с Друбич и начались различия
Хотяяя...в Ассе..
Пеппи
Gold hamster
Котя, вот вечно Вы реплики путаете! Все наоборот. Я в белом халате, поверх пенсне, строго :"Что беспокоит? Раздевайтесь!"
Вы, теребя хвост и платочек:"Доктор, доктор, я не могу определить свой пол и вид!"
Вы, теребя хвост и платочек:"Доктор, доктор, я не могу определить свой пол и вид!"
Нпп, вот так, да. Товарищи! (все, вздрогнув поняли, что стич опять собирается митинговать):
я сегодня узнала цены на мировую нефть! И после этого мы тут с вами о сиськах-масиськах! Стыдно, ага, вот мне лично стыдно... и обидно...
за кого только - х*р поймёт...
я сегодня узнала цены на мировую нефть! И после этого мы тут с вами о сиськах-масиськах! Стыдно, ага, вот мне лично стыдно... и обидно...
за кого только - х*р поймёт...
Ах, полноте, не стоит извиняться.
Отчего же нелюди? я вот как-то напротив поражалась количеству человеческих аватар... Ну, так совпало однажды, что все они... дружелюбно улыбаясь, окружали моего медведя, медленно сжимая кольцо:)
Отчего же нелюди? я вот как-то напротив поражалась количеству человеческих аватар... Ну, так совпало однажды, что все они... дружелюбно улыбаясь, окружали моего медведя, медленно сжимая кольцо:)
Сам Вы мышка! Это я мстю за Друбич.
А Кабо Ваша...недокормленная...вздохнет поглубже и в обморок, от непосильного труда!
А Кабо Ваша...недокормленная...вздохнет поглубже и в обморок, от непосильного труда!
Но мы его не плющили! *визгливо*
Он изначально был бракованный! Ваш кот!
Он изначально был бракованный! Ваш кот!
Элен и ребята
добрая ведьма
Последние новости :
"ближе к 12 часам ночи произошел резкий выброс БЗ-шников на форум"
У меня тяжелая неделя..
У меня плохой сон..
У меня бурная фантазия..
ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ своим (вернее, пеппиным) котоложеством в моей нескладной голове..
У меня плохой сон..
У меня бурная фантазия..
ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ своим (вернее, пеппиным) котоложеством в моей нескладной голове..
Хотяяя...в Ассе..
gameover
v.i.p.
Да, Сир, да... *злобно ухмылясь и программируя несчастного на бессонную неделю*
Геймовер открыла Вам сейчас мою жуткую, неприглядную тайну...Ложествовала! С котом!
Геймовер открыла Вам сейчас мою жуткую, неприглядную тайну...Ложествовала! С котом!
Я ее (Кабо) первый раз когда вживую взглядом облобызал, была она в метре от меня, в сломавшемся лифте, тонкой белой блузке и ..ммм..вполне при просвечивающихся формах..Будьте уверены, это были не ребра..
А у меня к белым блузкам и ..ммм..ФОРМАМ..взгляд особый..
Вот , видимо и запало мне..
Ну и потом не в пинжаках общались..
А у меня к белым блузкам и ..ммм..ФОРМАМ..взгляд особый..
Вот , видимо и запало мне..
Ну и потом не в пинжаках общались..
Ну, это уж Вам виднее, что там у Вас в голове наделалось:))) Посредством бурной фантазии:)
Элен и ребята
добрая ведьма
А шо Вы хотите?.. Ночь. Эякуляция.Аплодисменты
Ой! Бросьте. Уж свой пол и вид я знаю как "здрасьте"!
Чё хотели, говорите. А то уйду щасНу или не уйду.
Чё за мания преследования мной в последний месяц? Рассказывайте.
Или мне только про последние случаи рассказывали?
Чё хотели, говорите. А то уйду щасНу или не уйду.
Чё за мания преследования мной в последний месяц? Рассказывайте.
Или мне только про последние случаи рассказывали?
Омерзительно..
Вспомнились еще рассказы товарища про отдаленную "точку" на краю глобуса с двухлетним отсутствием женского пола даже на экране..
И была у них кошка..
Может, лучше подкините мне пару сайтов с п р а в и л ь н ы м .мм..ложеством..?
*умоляюще*
Вспомнились еще рассказы товарища про отдаленную "точку" на краю глобуса с двухлетним отсутствием женского пола даже на экране..
И была у них кошка..
Может, лучше подкините мне пару сайтов с п р а в и л ь н ы м .мм..ложеством..?
*умоляюще*
Котя, с удовольствием с Вами побеседую, ибо здесь меня мало кто привечает, рылом не вышла для интеллектуальных споров. Спасибо за внимание!
Че же тут омерзительного? Делила ложе -ну лез ко мне бабушкин кот в ноги, мерз, видать...мне коту двадцати кв. см. не жалко, я -широкая душа!
А Вы все врете! Про точку!
А Вы все врете! Про точку!
Sir
veteran
Эякуляция.
Аплодисменты
Да, пожалуй, что с аплодисментами эякуляция -позабористей выйдет.Вы убавили лишний час из моего потенциального сна..
Аплодисменты
Да, пожалуй, что с аплодисментами эякуляция -позабористей выйдет.Вы убавили лишний час из моего потенциального сна..