Зверье мое
1382
48
Нет здесь нет истории как у Яклича.
Предлагаю помечтать. Какую зверушку хотели бы приручить или дома содержать?
Моя мечта дальше семейки белых мышей не простирается.
Этак на диване киношку по телеку и они тут родимые, кто где с тобой для приятственности.
Хорошо бы с привитыми навыками диваны не грызть))).
Не представляю себе зачем люди крокодилов держат?
Предлагаю помечтать. Какую зверушку хотели бы приручить или дома содержать?
Моя мечта дальше семейки белых мышей не простирается.
Этак на диване киношку по телеку и они тут родимые, кто где с тобой для приятственности.
Хорошо бы с привитыми навыками диваны не грызть))).
Не представляю себе зачем люди крокодилов держат?
Я бы - капибару (она прикольная и похожа на мохнатого бегемота)
а меня мои зверюхи запарили уже -все причем!
я уже созрела что б сбагрить кому-нить часть зоопарка))))
я уже созрела что б сбагрить кому-нить часть зоопарка))))
а вот такая капибара (кто не знает), см. аттач
Сейчас читают
Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей!
25035
99
"Секс в большом городе".
8398
150
Обсуждение психопатов
16165
186
Она, капибарра, по-моему, не очень приятно пахнет. Смотрела как-то передачку про них.
Довольно интересные животные. Абсолютно отсутствует инстинкт защиты детенышей. Самцы-капибары съедают ((о, ужас)) детенышей.
Довольно интересные животные. Абсолютно отсутствует инстинкт защиты детенышей. Самцы-капибары съедают ((о, ужас)) детенышей.
Нет, ну все животные панхут, если не убирать за ними.
а так прикольно было бы с ней на поводке погулять...
а так прикольно было бы с ней на поводке погулять...
Юлена
veteran
НПП
У меня не такие экзотические мечты
Я мечтаю о собаке, о московской сторожевой или алабае. Но места для них мало
У меня не такие экзотические мечты
Я мечтаю о собаке, о московской сторожевой или алабае. Но места для них мало
Питона. Только питона.
или гюрзу.
маьнькую такую, лапочку.
с радвоенным таким манявеньким язычком.
я бы ее молочком поил... гулять выводил...
мышек бы ей приносил. беленьких. побольше.
или гюрзу.
маьнькую такую, лапочку.
с радвоенным таким манявеньким язычком.
я бы ее молочком поил... гулять выводил...
мышек бы ей приносил. беленьких. побольше.
Я хочу лягушку. Царевну. И чтобы превращалась туда, а потом обратно сюда. По средам и......и воскресеньям. Обещаю кормить.
сорри за офф.
"...Ты думал: "Будет хорошо!", а вышло не очень... "
может быть:
"...Ты думал: "Будет хорошо!", а вошло не очень... "
ой.
какой я пошляк...
самому стыдно. и противно.
исправиться, что-ли?
"...Ты думал: "Будет хорошо!", а вышло не очень... "
может быть:
"...Ты думал: "Будет хорошо!", а вошло не очень... "
ой.
какой я пошляк...
исправиться, что-ли?
Предел мечтаний - варан! Ну, можно и игуану завести... Ну, на худой конец агаму... Другое дело, что создать необходимый для этих звериков климат в обычной квартире практически нереально. Потом, дрессуре они не поддаются - к горшку их не приучишь. А еще варан найдет возможность сожрать моего кота (которому, кстати, вчера 11 лет стукнуло), а я этого не переживу.
Но судьба ко мне благосклонна, и этим летом мне довелось часа два возиться с настоящим вараном - могу в качестве доказательства отсканировать фотографии и прицепить к какому-нибудь посту. Но это только завтра, не раньше...
Помимо варана был питон Принц, которого я таскала на шее (тяжелый, зараза, но приятный), анаконда (4-й раз змейка выходила из своего "загончика" к посторонним людям, потому чуть не придушила с испугу, были и сцинки, и кайман махонький, и паук-птицеед, и мышка-летяга... Всех не перечислишь. И это было лучшим событием ушедшего лета
Но судьба ко мне благосклонна, и этим летом мне довелось часа два возиться с настоящим вараном - могу в качестве доказательства отсканировать фотографии и прицепить к какому-нибудь посту. Но это только завтра, не раньше...
Помимо варана был питон Принц, которого я таскала на шее (тяжелый, зараза, но приятный), анаконда (4-й раз змейка выходила из своего "загончика" к посторонним людям, потому чуть не придушила с испугу, были и сцинки, и кайман махонький, и паук-птицеед, и мышка-летяга... Всех не перечислишь. И это было лучшим событием ушедшего лета
но ведь приятно?
исправиться, что-ли?
ни в коем случае. Иначе кайф можно обломать от того, что было выше.
(смайлик не буду прикреплять, я знаю, что вас это раздражает. Я шучу)
но ведь приятно?
исправиться, что-ли?
ни в коем случае. Иначе кайф можно обломать от того, что было выше.
(смайлик не буду прикреплять, я знаю, что вас это раздражает. Я шучу)
Верблюда!
я видела такого красивого - возле цирка детишек катал - подстрижен как пудель - пушистый такой и дал себе морду погладить - я влюбилась...
ХА-А-АЧУ-У-У верблюда... я его буду кормить-поить, мыть и рачесывать...
а еще представьте как круто - на работу приезжать на верблюде))))) особенно зимой в минус 30)))
я видела такого красивого - возле цирка детишек катал - подстрижен как пудель - пушистый такой и дал себе морду погладить - я влюбилась...
ХА-А-АЧУ-У-У верблюда... я его буду кормить-поить, мыть и рачесывать...
а еще представьте как круто - на работу приезжать на верблюде))))) особенно зимой в минус 30)))
Я читал что горбы верблюда очень стимулируют эрогенные зоны женщин, когда они едут на нем верхом на работу.
ээх а на форуме ...все одно... да потому
Одногорбых не советуют держать.
Во-первых у них ужасно пахнет под хвостом в области верхней части ног, единственный горб всю дорогу набит каким-то жиром и неэстетично свисает на сторону и зубы у них, как правило желтые и кривые.
Лучше всего конечно держать рыбок.
Во-первых у них ужасно пахнет под хвостом в области верхней части ног, единственный горб всю дорогу набит каким-то жиром и неэстетично свисает на сторону и зубы у них, как правило желтые и кривые.
Лучше всего конечно держать рыбок.
Да нет, что ты.
Это друган-дайвер попросился нырнуть.
Это друган-дайвер попросился нырнуть.
Они у меня еще в тазу сидели в тот момент.
Надо чтобы сначала там биосреда образовалась.
Один тритон там был, да и тот за замок забился как будто гестапо увидел.
До сих пор там, кстати, сидит.
Надо чтобы сначала там биосреда образовалась.
Один тритон там был, да и тот за замок забился как будто гестапо увидел.
До сих пор там, кстати, сидит.
Ни фига варан не вонючий! Если его нормально кормить - мышами живыми, которым предварительно колется витаминный комплекс - он и выглядит хорошо, и не пахнет. Ухаживать за ним надо. Вот только во рту у него такая куча всякой пакости.... Царапина варанья месяц заживала! Так то царапина, а если цапнет? Все, труба, придется отпиливать часть тела укушенную...
Я ж мечтаю...
Я ж мечтаю...
а из шерсти верблюда можно вязать носки и варежки.. а верблюжье одеяльце - вообщепрелесть...
все не надо травить себе душу((, а то и вправду заведу верблюда
все не надо травить себе душу((, а то и вправду заведу верблюда
beautygirl
activist
Я бы крокодильчика завела.
Он зеленый, что не может не успокаивать с точки зрения цветовой гаммы. Да и кафель в ванной у меня как раз нежно-зеленый. А еще у крокодильчиков умопомрачительный взгляд. А какие зубки...
Он зеленый, что не может не успокаивать с точки зрения цветовой гаммы. Да и кафель в ванной у меня как раз нежно-зеленый. А еще у крокодильчиков умопомрачительный взгляд. А какие зубки...
Не забудь еще песком весь пол засыпать и периодически включать вентилятор, изображая песчаную бурю.
Ну, во-первых, они красивые. Это не объяснить - это только почувствовать можно. В них особенная грация. Лев красив в прыжке, агама - в статике. Опять же, Змеиная натура видимо берет свое.
У меня всё зверье само приходило и уходило. Плохо понимаю как можно хотеть какую-то зверюшку "держать" дома.
Там еще собаки-кошки - они давние сателлиты и по другому им сложно. А с дикой природы брать - одно сплошное насилие.
Да и красота их при этом заметно тускнеет, ибо не те просторы и не тот коленкор
Опять же хищнику надо охотиться, причем на свободную же добычу, иначе зажрется сволочь, либо затоскует.
Там еще собаки-кошки - они давние сателлиты и по другому им сложно. А с дикой природы брать - одно сплошное насилие.
Да и красота их при этом заметно тускнеет, ибо не те просторы и не тот коленкор
Опять же хищнику надо охотиться, причем на свободную же добычу, иначе зажрется сволочь, либо затоскует.
Тогда тебе однозначно в хижине в джунглях жить.
Само придет и удет зверье)))
Само придет и удет зверье)))
нпп
а я из таких нестандартных животных
енота бы завела или сурка
а я из таких нестандартных животных
енота бы завела или сурка
Полностью попперживаю! Прикольно же! ну конечно для него надо создать соответствующие условия для жизни, но можно же. В зоопарках же живут - почему дома не могут? Между прочим это еще вопррос где лучше дома или в зоопарке!
Всегда хотела вместо стены иметь огромный аквариум, а там пираньи. Они такие миленькие. Живут ночной жизнью, в еде непривередливы.
Только вот беда, если всей семьей уехать захотим, таких ни кто не возьмет на время.
Только вот беда, если всей семьей уехать захотим, таких ни кто не возьмет на время.
В магазине "Багира" на ул.Депутатской продается хорек - прикольный такой.
А я хочу скунса завести сегодня с встроенной наводкой по заданному адресу.
Чтобы прибежал зверек и повонял кое-где.
Чтобы прибежал зверек и повонял кое-где.
продается хорек - прикольный такой
ну ты что! я ж не про хорька писала, да и тем более хотеть завести не значит заводить на самом деле
ну ты что! я ж не про хорька писала, да и тем более хотеть завести не значит заводить на самом деле
Элен и ребята
добрая ведьма
Всю жизнь мечтала завести змею. Люблю я их, гадин, как родных. Но климат не тот, да и раздавить нечаянно можно...
А ты питона заведи.
был у меня один моряк знакомый, так он мне на время своего плавания все хотел своего любимца сбагрит (типа в хорошие руки) и в придачу писчу его - сетку крыс. Грил ест он так красиво - ты грил кидаешь этому гаду крысю, а он ее взглядом магнит, и то под бой барабанов в пасть идет.
но это не страшно, беда в том, что гад был теплолюбивым и по ночам залазил к хозяину в пастель и обвивался кольцами.
я вот решила, что все стерплю, но вот такие кольца любви от гада сиего не вытерплю
отказала я етому другу и дружбу убрала из жизни. А ну нафиг.. "счастье" такое.
был у меня один моряк знакомый, так он мне на время своего плавания все хотел своего любимца сбагрит (типа в хорошие руки) и в придачу писчу его - сетку крыс. Грил ест он так красиво - ты грил кидаешь этому гаду крысю, а он ее взглядом магнит, и то под бой барабанов в пасть идет.
но это не страшно, беда в том, что гад был теплолюбивым и по ночам залазил к хозяину в пастель и обвивался кольцами.
я вот решила, что все стерплю, но вот такие кольца любви от гада сиего не вытерплю
отказала я етому другу и дружбу убрала из жизни. А ну нафиг.. "счастье" такое.
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо за совет мы уж лучше по мелким гадам