Эпиграф:
"Меня зовут ЭНИАК - выделяя тоном тот факт, что все буквы заглавные"
--
иначе говоря, если похвала предназначена-не объекту всеобщего поклонения (как в нашем запущенном случае ) ,то такая похвала может исходить от развитого человека?
--
Ну вы чего вихляетесь как змея под лопатой?
Вы все хотите от хвоста суждение построить. Причем тут массовость поклоняющихся отдельно взятого на мушку кумира? По-настоящему развитый человек хвалит только при полной изолированности нахваляемого от иного существа, с кем возможно себя идентифицировать. Идеалом служит давний способ: кумира запирают в герметичном бункере, оборудованной транслятором. Затем следует импровизированная радиопередача и кумира благополучно выпускают на волю из рук клаустрофобии.
--
music: Marilyn Manson - Mechanical Animals (Live) (Bon
"Меня зовут ЭНИАК - выделяя тоном тот факт, что все буквы заглавные"
--
иначе говоря, если похвала предназначена-не объекту всеобщего поклонения (как в нашем запущенном случае ) ,то такая похвала может исходить от развитого человека?
--
Ну вы чего вихляетесь как змея под лопатой?
Вы все хотите от хвоста суждение построить. Причем тут массовость поклоняющихся отдельно взятого на мушку кумира? По-настоящему развитый человек хвалит только при полной изолированности нахваляемого от иного существа, с кем возможно себя идентифицировать. Идеалом служит давний способ: кумира запирают в герметичном бункере, оборудованной транслятором. Затем следует импровизированная радиопередача и кумира благополучно выпускают на волю из рук клаустрофобии.
--
music: Marilyn Manson - Mechanical Animals (Live) (Bon
--
какие сопли -вопли!!! выясняю я для себя...кто есть кто...
--
Ну вот мы вам сценку в лицах и разыграли, для наглядности. Один проф. провокатор, другой балагур, третий суфлер и тд.
--
music: Catamenia - Into Infernal
какие сопли -вопли!!! выясняю я для себя...кто есть кто...
--
Ну вот мы вам сценку в лицах и разыграли, для наглядности. Один проф. провокатор, другой балагур, третий суфлер и тд.
--
music: Catamenia - Into Infernal
офф
ваши умозаключения напоминают мне философские книги: когда написано для всех, но понятно лишь самому автору
по теме:
предлагаю на этом завершить ЭТУ беседу-в любом случае , какждый останется при своем мнении..
ваши умозаключения напоминают мне философские книги: когда написано для всех, но понятно лишь самому автору
по теме:
предлагаю на этом завершить ЭТУ беседу-в любом случае , какждый останется при своем мнении..
далось вам ...
-------------------------------------------------------
Буковку "У" перед "далось" пропустили
Не надо эмоций, ага?
-------------------------------------------------------
Буковку "У" перед "далось" пропустили
Не надо эмоций, ага?
предупреждать надо...
так Вы - провокатор?
кто-то тут обозначил - "а баба -Яга против"...так это про Вас?
так Вы - провокатор?
Сейчас читают
соска за червонец
8089
167
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101494
1000
Изменников не кормить!
159159
1000
а как же без эмоций!
просто - у кого какие...вот и весь фокус!
Вы тоже играли роль?
просто - у кого какие...вот и весь фокус!
Вы тоже играли роль?
------------------------------------------------------------------
дык г-н Сатура не реагирует на такие мелкие сравнения)))))
не тот полет...
ну да лано.. что это я...
закругляюсь с этой темой)))))
------------------------------------------------------------------
дык г-н Сатура не реагирует на такие мелкие сравнения)))))
не тот полет...
ну да лано.. что это я...
закругляюсь с этой темой)))))
он обозначил себя как "злобный одиночка" интересно - это тоже была провокация?
Какая леди обидчивая..
Одно дело, когда тебя подстерегли в мужском туалете за выдавливанием прыщика и как обухом по голове: "а информируй, кто тебе на БЗ нравится". Ты тремя движениями формируешь на лице маску эксперта, изящно включив прыщик в часть композиции и отвечаешь: "да ты знаешь, Трив, пожалуй. В нашем волчьем сообществе с его грызней, где каждый человек человеку - сатура, где очень легко провалиться в море эмоций и захлебнуться, Трив с изумительным равновесием держится на плаву уважительного отношения к собеседнику, выбрав легкую ироничную манеру вступать в филологические сношения с контингентом".
И другое дело, когда, наперед заботясь о соглядатаях, выдохнуть в атмосферу три килобайта засмайленной любви, тем самым не отстав от ситуативной моды на кумира. Даже если собака весьма достойно принесла вам тапочки - остерегайтесь гладить ее всем коллективом, не то она станет лысой..
Конечно, я сознаю, что пока я вам это говорю, вы, как сами пообщали, с подозрением относитесь к этим словам и станете искать изъяны чтобы возмутиться и сохранить в себе мнение, что вы действительно со мной несогласны.
--
music: Opera IX - Sepulcro
Одно дело, когда тебя подстерегли в мужском туалете за выдавливанием прыщика и как обухом по голове: "а информируй, кто тебе на БЗ нравится". Ты тремя движениями формируешь на лице маску эксперта, изящно включив прыщик в часть композиции и отвечаешь: "да ты знаешь, Трив, пожалуй. В нашем волчьем сообществе с его грызней, где каждый человек человеку - сатура, где очень легко провалиться в море эмоций и захлебнуться, Трив с изумительным равновесием держится на плаву уважительного отношения к собеседнику, выбрав легкую ироничную манеру вступать в филологические сношения с контингентом".
И другое дело, когда, наперед заботясь о соглядатаях, выдохнуть в атмосферу три килобайта засмайленной любви, тем самым не отстав от ситуативной моды на кумира. Даже если собака весьма достойно принесла вам тапочки - остерегайтесь гладить ее всем коллективом, не то она станет лысой..
Конечно, я сознаю, что пока я вам это говорю, вы, как сами пообщали, с подозрением относитесь к этим словам и станете искать изъяны чтобы возмутиться и сохранить в себе мнение, что вы действительно со мной несогласны.
--
music: Opera IX - Sepulcro
Какая леди обидчивая..
----------------------------------------------------------
Вы неверно расставляете акценты (уже не раз замечала)...
и выдаете желаемое за действительное...
ну да ладно...
еще раз предлагаю закрыть эту тему, у нас разные мнения ...так тому и быть...
----------------------------------------------------------
Вы неверно расставляете акценты (уже не раз замечала)...
и выдаете желаемое за действительное...
ну да ладно...
еще раз предлагаю закрыть эту тему, у нас разные мнения ...так тому и быть...
(рискуя заполучить скандал, влезаю между двух огней)
а информируй, кто тебе на БЗ нравится
----------------
если Вы об этом топике, то я просила говорить именно о СВОЕМ нике, т.е. такой постановки вопроса не было!!!!
а Вы, вероятно, задумавшись о своем, высоком, набросились на Трива с "его изумительным равновесием", потом, "выбрав легкую ироничную манеру", набросились на Оксану.(если я правильно интерпретирую)...
а информируй, кто тебе на БЗ нравится
----------------
если Вы об этом топике, то я просила говорить именно о СВОЕМ нике, т.е. такой постановки вопроса не было!!!!
а Вы, вероятно, задумавшись о своем, высоком, набросились на Трива с "его изумительным равновесием", потом, "выбрав легкую ироничную манеру", набросились на Оксану.(если я правильно интерпретирую)...
Гав! Гав!
(на языке лысых собак это означает: Нихрена не понятно - То ли тебя собакой обозвали, то ли высказали свою нелюбовь к прыщикам, а то ли предостерегли от преждевременного облысения).
Но все равно спасибо.
Я люблю критику, как бы смешно это не показалось.
Кстати. У меня дома живет лысый кот.
Я его очень люблю гладить по спине - он такой сухой и горячий. Так в последнее время заметил, что у него какая-то щетина начала расти.
(на языке лысых собак это означает: Нихрена не понятно - То ли тебя собакой обозвали, то ли высказали свою нелюбовь к прыщикам, а то ли предостерегли от преждевременного облысения).
Но все равно спасибо.
Я люблю критику, как бы смешно это не показалось.
Кстати. У меня дома живет лысый кот.
Я его очень люблю гладить по спине - он такой сухой и горячий. Так в последнее время заметил, что у него какая-то щетина начала расти.
ну вот видите - я так и предсказал - что же я тогда желаемое выдал за действительное? давайте еще пообщаемся. А в качестве общей темы - ну ладно, бросим Трива - возьмем что-нибудь иное.
--
music: Saturnus - Lost My Way
--
music: Saturnus - Lost My Way
А в качестве общей темы - ну ладно, бросим Трива - возьмем что-нибудь иное
------------------------------------------------------
а и правда...
как вам тема "Проблемы разведения волнистых попугачиков в условиях неволи?"
ЗЫ тема-для меня насущная, поэтому попрошу на полном серьезе писать...
------------------------------------------------------
а и правда...
ЗЫ тема-для меня насущная, поэтому попрошу на полном серьезе писать...
--
Проблемы разведения волнистых попугачиков в условиях неволи
--
да, это очень серьезно. Тут вам без адвоката по бракоразводным процессам не обойтись. Опять же эта нервотрепка.. клекот "ты мне всю молодость загубил" и поправка на российскую действительность - разведенная пара перепончатокрылых (условно) должна жить совместно под одной крышей не надеясь и в будущем обрести свободу!! Дайте хотя бы самцу брошюру об экзистенциализме, чтобы искал выход в свободе этики, а не тела.
Сочувствую.. Обнять?
--
music: Lycia - August (Part 2)
Проблемы разведения волнистых попугачиков в условиях неволи
--
да, это очень серьезно. Тут вам без адвоката по бракоразводным процессам не обойтись. Опять же эта нервотрепка.. клекот "ты мне всю молодость загубил" и поправка на российскую действительность - разведенная пара перепончатокрылых (условно) должна жить совместно под одной крышей не надеясь и в будущем обрести свободу!! Дайте хотя бы самцу брошюру об экзистенциализме, чтобы искал выход в свободе этики, а не тела.
Сочувствую.. Обнять?
--
music: Lycia - August (Part 2)
кх..кхх (напоминая о себе)
может перейдем в другой топик?для обсуждения других тем..
может перейдем в другой топик?для обсуждения других тем..
может перейдем в другой топик? для обсуждения других тем..
--------------------------------------------------------------------
сорри...
мы не надолго , уверяю вас!
может перейдем в другой топик? для обсуждения других тем..
--------------------------------------------------------------------
сорри...
мы не надолго , уверяю вас!
Сочувствую.. Обнять?
-----------------------------------------------------------------------
не надо
не надо
---"Проблемы разведения волнистых попугачиков в условиях неволи?"---
Действительно, очень серьезная и своевременная тема!
У Вас уже есть какие-то наработки? И на что Вы пробовали разводить попугайчика? Мой почему-то абсолютно отказывается разводится на новую квартиру и шубку. Может быть проблема в слишком большой воле?
Уповаю на то, что Вы поделитесь своим опытом в данном вопросе. И прошу прощения, что влезла в Ваш разговор с Сатурой.
Действительно, очень серьезная и своевременная тема!
У Вас уже есть какие-то наработки? И на что Вы пробовали разводить попугайчика? Мой почему-то абсолютно отказывается разводится на новую квартиру и шубку. Может быть проблема в слишком большой воле?
Уповаю на то, что Вы поделитесь своим опытом в данном вопросе. И прошу прощения, что влезла в Ваш разговор с Сатурой.
beautygirl
activist
///Ну это вы уже излишними софизмами занимаетесь.///
Да я немножко другое имела ввиду. Просто...
Можно идти на поводу "толпы" (ковычки видите?), выдавая на гора и даже с опережением плана килобайты любви к всеми Избранному.
Можно дистанцироваться от этого "плебса", забив на Избранного.
А можно... Хранить уважение, любовь, восхищение талантом (да пофиг что) Избранного (с ваших слов записано верно?), но принципиально не идти в струе "толпы", хвалящей его, всячески поливать эту "толпу" со своей колокольни.
Вот только последний и первый варианты не очень различаются по смыслу. В обоих случаях - стремление удержаться на гребне "публики". В первом случае - на позитиве, во втором - на негативе. Не было бы плебса - вам некуда было бы излить свою виртуальную желчь. Чем вы лучше их?
Качественно - ничем? Разница лишь в том, что злодеев обычно меньше.
Возможный судия должен быть пофигистом.
Да я немножко другое имела ввиду. Просто...
Можно идти на поводу "толпы" (ковычки видите?), выдавая на гора и даже с опережением плана килобайты любви к всеми Избранному.
Можно дистанцироваться от этого "плебса", забив на Избранного.
А можно... Хранить уважение, любовь, восхищение талантом (да пофиг что) Избранного (с ваших слов записано верно?), но принципиально не идти в струе "толпы", хвалящей его, всячески поливать эту "толпу" со своей колокольни.
Вот только последний и первый варианты не очень различаются по смыслу. В обоих случаях - стремление удержаться на гребне "публики". В первом случае - на позитиве, во втором - на негативе. Не было бы плебса - вам некуда было бы излить свою виртуальную желчь. Чем вы лучше их?
Качественно - ничем? Разница лишь в том, что злодеев обычно меньше.
Возможный судия должен быть пофигистом.
tolstopuz
v.i.p.
На последнего.
Да фиг меня знает... разный... смотря скока пиво уже выпито... очень люблю мышей
Да фиг меня знает... разный... смотря скока пиво уже выпито... очень люблю мышей
> Мой почему-то абсолютно отказывается разводится на новую квартиру и шубку. Может быть проблема в слишком большой воле?
У вас есть бойфренд?
Вы его держит за волнистого попугайчика?
После того как он научится говорить фразу "анутебянах" - разводить далее бесполезно.
> И прошу прощения, что влезла в Ваш разговор с Сатурой.
Аналогично.
У вас есть бойфренд?
Вы его держит за волнистого попугайчика?
После того как он научится говорить фразу "анутебянах" - разводить далее бесполезно.
> И прошу прощения, что влезла в Ваш разговор с Сатурой.
Аналогично.
---У вас есть бойфренд?---
---Вы его держит за волнистого попугайчика? ---
Нет, конечно. Откуда бы? Фантазирую, мечтаю.
---После того как он научится говорить фразу "анутебянах" - разводить далее бесполезно.---
В моих устах эта фраза звучит гораздо убедительнее, чем в чьих бы то ни было. Потому и нет в данный момент бойфренда, правильно?
---Вы его держит за волнистого попугайчика? ---
Нет, конечно. Откуда бы? Фантазирую, мечтаю.
---После того как он научится говорить фразу "анутебянах" - разводить далее бесполезно.---
В моих устах эта фраза звучит гораздо убедительнее, чем в чьих бы то ни было. Потому и нет в данный момент бойфренда, правильно?
> В моих устах эта фраза звучит гораздо убедительнее, чем в чьих бы то ни было. Потому и нет в данный момент бойфренда, правильно?
Ну если эта первая фраза, которую слышит потенциальный бойфренд, то безусловно
Ну если эта первая фраза, которую слышит потенциальный бойфренд, то безусловно
А можно, чтобы тоже посильно поучаствовать тему предложить?
Народнохозяйственного значения. Всем надо.
"Влияние северного сияния на проростание пёрышек в заднице молодого рябчика".
А можно, чтобы тоже посильно поучаствовать тему предложить?
Народнохозяйственного значения. Всем надо.
"Влияние северного сияния на проростание пёрышек в заднице молодого рябчика".
karapyzina
guru
Возможный судия должен быть пофигистом
Он должен служить инквизиции....
Он должен служить инквизиции....
может перейдем в другой топик? для обсуждения других тем.
Да, их можно оставить тут одних, им хорошо вдвоём. Сейчас обнимутся и будут беседовать об экзистенциализме и попугаях.
может перейдем в другой топик? для обсуждения других тем.
Да, их можно оставить тут одних, им хорошо вдвоём. Сейчас обнимутся и будут беседовать об экзистенциализме и попугаях.
по-моему, идилии все равно не получится...кто-нить придет и, из самых лучших побуждений, вставит попугаю перо от рябчика в какое-нибудь интересное место...
А всё почему? Потому что трудно сказать о себе, любимых, коротко. В двух словах невозможно передать глубину и широту своей необъятной, чуткой души и проницательность уникальных, оригинальных, умных мозгов...
Поэтому лучше такие вопросы, как в топике, формулировать коротко, по-солдатски, с ответами "да", "нет", "не был", "не состоял". Иначе народ несёт на флуд. Хотя, может, ты узнала сразу больше по крайней мере про нескольких обитателей форума и заклятых друзей.
Поэтому лучше такие вопросы, как в топике, формулировать коротко, по-солдатски, с ответами "да", "нет", "не был", "не состоял". Иначе народ несёт на флуд. Хотя, может, ты узнала сразу больше по крайней мере про нескольких обитателей форума и заклятых друзей.
на самом деле, без флуда не обходится ни один топик...мне кажется, что это и не возможно...
да так оно и интересней: хлопс! и неожиданное развитие разговора!все как в жизни..
да так оно и интересней: хлопс! и неожиданное развитие разговора!все как в жизни..
Вы опять все перепутали. "Самаякрасисаядевушка" - это мой клон как действительно самойкрасивойдевушки.
пардон, конечно, но, Вы, навреное, хотели, скорее всего, мне так кажется, сказать:
"Самаякасисястаядевушка".
(и смущенно покраснел)
"Самаякасисястаядевушка".
(и смущенно покраснел)
Вдогонку к вопросу Мерзавца...
Хотелось бы узнать, какое слово тебе, как самойкрасивойженщине, больше нравится: сиськи или титьки? (третьего не дано, делай выбор из этих двух)
Хотелось бы узнать, какое слово тебе, как самойкрасивойженщине, больше нравится: сиськи или титьки? (третьего не дано, делай выбор из этих двух)
Титьки ближе. Более французским отдает.
Кстати, я еще и "самаяумнаякрасиваядевушка".
Кстати, я еще и "самаяумнаякрасиваядевушка".
о ГЛАЗАХ НАДО!!!
о глазах...
о глазах...
Мы с тобой, Пенелопа, прям какие-то антиподы...
Ты претендуешь на звание самойнекрасивойиглупой?
(шепотом)
Нет, я же сама занешь такая же как ты. Это про меня сплетня такая ходит.
Кстати, как по французски "В интервью газете министр заявил"?
Нет, я же сама занешь такая же как ты. Это про меня сплетня такая ходит.
Кстати, как по французски "В интервью газете министр заявил"?
Обижаешь! Что значит -претендую? Я его монополизирую, вот!
Ой, зачем тебе? *испуганно* Не скажу, а то заявишь еще
чего- нибудь во французской газете, а назавтра -война! Вся косметическая промышленность встанет, хфранцузская...ужасть!
чего- нибудь во французской газете, а назавтра -война! Вся косметическая промышленность встанет, хфранцузская...ужасть!
Эх...Какая там промышленность!
Нужно сваять 15 предложений по теме "la reform de 35 heures hebdomadaires: solution contre le chomage". А то меня в аспирантуру не возьмут!
Нужно сваять 15 предложений по теме "la reform de 35 heures hebdomadaires: solution contre le chomage". А то меня в аспирантуру не возьмут!
karapyzina
guru
Самаякрасиваяумнаядевушка на БЗ.....кончай давай, то есть заканчивай со своим французким.....языком...
А как по французки
"Охота на сов?"
А то тут некоторые утрерждают, что очень неприличное выражение получается.
"Охота на сов?"
А то тут некоторые утрерждают, что очень неприличное выражение получается.
"на сов " это "о шуетт". Как "охота" не помню.
вот такой он замечательный, французкий язык...