Satura
guru
Ну раз день глупых топиков..
Не секрет, что я худой и вечно голодный. Посмотрите, к примеру, на мой череп (см. аватару). Мои взаимоотношения с едой довольно напряженные. Недавно у меня спросили, что я люблю есть - до сих пор думаю.
Во всем виноваты мои родители. Во-первых, они на редкость невкусно готовят. Ну, то есть, всех остальных, кого я привожу в дом, за уши от тарелок не оттащишь, и анонсировали они нашу еду как очень питательную и "никогда_такую_вкусную_не", но я подозреваю, что они вступали с родителями в сговор на невербальном уровне на почве одинаковой гастрономической этики. Я от таких избавлялся.
Во-вторых, еду родители редко готовят трезвыми, потому что ее готовит папа.
В-третьих, приготовление еды - это матюгально-базарный марафон на несколько часов, после которой в холодильнике складируют провианта на месяц. И мне приходится питаться случайными сладостями.
Я вот что подумал, я если соберусь жениться. Вы давайте напишите - что вы умеете готовить и как вообще к этому относитесь и как питаетесь. И поскольку вы некоторым образом срез общества, то на вашем примере я получу ожидаемую картину кулинарных талантов отдельно пойманной девушки. Во всяком случае, узнаю множество новых блюд и при случае щегольну при саркастичных запросах "что тебе приготовить")))
Ну пожалуйста
--
music: Crown of Autumn - Thou Mayst In Mee Behold
Не секрет, что я худой и вечно голодный. Посмотрите, к примеру, на мой череп (см. аватару). Мои взаимоотношения с едой довольно напряженные. Недавно у меня спросили, что я люблю есть - до сих пор думаю.
Во всем виноваты мои родители. Во-первых, они на редкость невкусно готовят. Ну, то есть, всех остальных, кого я привожу в дом, за уши от тарелок не оттащишь, и анонсировали они нашу еду как очень питательную и "никогда_такую_вкусную_не", но я подозреваю, что они вступали с родителями в сговор на невербальном уровне на почве одинаковой гастрономической этики. Я от таких избавлялся.
Во-вторых, еду родители редко готовят трезвыми, потому что ее готовит папа.
В-третьих, приготовление еды - это матюгально-базарный марафон на несколько часов, после которой в холодильнике складируют провианта на месяц. И мне приходится питаться случайными сладостями.
Я вот что подумал, я если соберусь жениться. Вы давайте напишите - что вы умеете готовить и как вообще к этому относитесь и как питаетесь. И поскольку вы некоторым образом срез общества, то на вашем примере я получу ожидаемую картину кулинарных талантов отдельно пойманной девушки. Во всяком случае, узнаю множество новых блюд и при случае щегольну при саркастичных запросах "что тебе приготовить")))
Ну пожалуйста
--
music: Crown of Autumn - Thou Mayst In Mee Behold
Я бы написала, да ты на мне не женишьсяИрч, а оно тебе надо??? *недоуменно"
много писать прийдется!
я готовлю с удвольствем: разнообразно , вкусно и питательно!
но вам мои таланты вряд ли пригодяться)))
я готовлю с удвольствем: разнообразно , вкусно и питательно!
но вам мои таланты вряд ли пригодяться)))
я бы написала в этом глупом топике, но теперь точно знаю, что это - провокация!!!!
смайл...энд смайл...
смайл...энд смайл...
(прокашлявшись):
есть подозрение, что нынешние девушки воспитаны на полуфабрикатах. Прошли те времена, когда мы пекли дома тортики, лепили пельмени всей ботвой в общаге и к праздникам экспериментировали с рецептами из журнала "Работница".
Сочуствую, короче, всем юношам, для которых путь к сердцу лежит через желудок в том числе.
есть подозрение, что нынешние девушки воспитаны на полуфабрикатах. Прошли те времена, когда мы пекли дома тортики, лепили пельмени всей ботвой в общаге и к праздникам экспериментировали с рецептами из журнала "Работница".
Сочуствую, короче, всем юношам, для которых путь к сердцу лежит через желудок в том числе.
Шалю-шалю-шалю.
Сатура Ванька гарный парень,
желудком что-то занемог.
Он накормить себя заставил
чертовок дюжину и вот.
Как в сказке Пушкина
Девиц испытаниям подверг!
(рифму потеряла, спешу домой потому что)
Сатура Ванька гарный парень,
желудком что-то занемог.
Он накормить себя заставил
чертовок дюжину и вот.
Как в сказке Пушкина
Девиц испытаниям подверг!
(рифму потеряла, спешу домой потому что)
готовить умею.. но не люблю!
пара-тройка поваренных книг и я в ударе..
в остальное время - полуфабрикаты и чудо - свекровь!
пара-тройка поваренных книг и я в ударе..
в остальное время - полуфабрикаты и чудо - свекровь!
--
но вам мои таланты вряд ли пригодяться)))
--
Какой изящный способ намекнуть мне, что вы замужем..
всем последующим девушкам топика: воздержитесь от приписок, чтобы я, мол, не расчитывал на женьтьбу с вами. Меня интересует еда))
--
music: Old Mans Child - In Defiance of Existance
но вам мои таланты вряд ли пригодяться)))
--
Какой изящный способ намекнуть мне, что вы замужем..
всем последующим девушкам топика: воздержитесь от приписок, чтобы я, мол, не расчитывал на женьтьбу с вами. Меня интересует еда))
--
music: Old Mans Child - In Defiance of Existance
Какой изящный способ намекнуть мне, что вы замужем..
-------------------------------------------------------------------
уж как смогла...
в будущем, с Вами, буду более прямолинейной..
-------------------------------------------------------------------
уж как смогла...
в будущем, с Вами, буду более прямолинейной..
А тебя только от девушек ответы интересуют?
p.s. кстати, ты путаешь сласти и сладости.
p.s. кстати, ты путаешь сласти и сладости.
На пп
Выбирай про что тебе рассказать: борщ, плов, манты, мясное рагу, картофельное пюре, котлеты, биточки, зразы (картофельные и мясные), рассольник, лапша куриная, суп с клецками, бефстроганов - ой, что-то увлеклась я.
Ты знаешь, мне кажется, тебе будет гораздо проще не рецепты записывать, а на дегустации блюд напрашиваться. Может так и найдешь свою суженую.
Выбирай про что тебе рассказать: борщ, плов, манты, мясное рагу, картофельное пюре, котлеты, биточки, зразы (картофельные и мясные), рассольник, лапша куриная, суп с клецками, бефстроганов - ой, что-то увлеклась я.
Ты знаешь, мне кажется, тебе будет гораздо проще не рецепты записывать, а на дегустации блюд напрашиваться. Может так и найдешь свою суженую.
Прада! вспомнилось: "картофель печеный, картофель вареный, картофель фри, картофель пай...." (с)
если соберусь жениться. Вы давайте напишите - что вы умеете готовить
Чтобы девушке не пришлось ходить далекими путями к вашему сердцу, уж лучше самому научиться готовить. И полезно, и на девушку впечатление произведет. В крайнем случае, научить ее можно будет.
Чтобы девушке не пришлось ходить далекими путями к вашему сердцу, уж лучше самому научиться готовить. И полезно, и на девушку впечатление произведет. В крайнем случае, научить ее можно будет.
Я поэтому так и написала.
Но это все я умею готовить, вы не подумайте, что это пустой треп.
Вообще, готовка пищи - один из самых приятных процессов, когда продукты в холодильнике имеются в наличии и ассортименте.
И даже из полуфабрикатов можно приготовить достойные блюда.
Но это все я умею готовить, вы не подумайте, что это пустой треп.
Вообще, готовка пищи - один из самых приятных процессов, когда продукты в холодильнике имеются в наличии и ассортименте.
И даже из полуфабрикатов можно приготовить достойные блюда.
Бееедненький...
Некоооормленый...
Ой, чего это я? У самой два мужика некормлены.
Ушла готовить бигус с яблоками, а к нему - курицу.:p
(подумала и вернулась ненадолго)
Вот тебе список для щеголяния, требования и обучения красивых, умных, но безруких девушек.
Некоооормленый...
Ой, чего это я? У самой два мужика некормлены.
Ушла готовить бигус с яблоками, а к нему - курицу.:p
(подумала и вернулась ненадолго)
Вот тебе список для щеголяния, требования и обучения красивых, умных, но безруких девушек.
Мне проще написать, что я НЕ умею готовить - да это и поскромнее будет, чем расхваливать собственное умение сварить борщ в горшочке или запечь сазана в собственном соку.
Я НЕ умею жарить картошку (потому что я на дух этот корм не переношу, и вообще ем картошку крайне мало), я НЕ умею готовить плов (каша с мясом вперемешку - извините! И не надо мне говорить, что я настоящего плова не ела...). НЕ умею жарить котлеты (потому что это - вредное блюдо, не столько для фигуры, сколько для здоровья - на одной планке с копченой колбасой). И НЕ умею варить каши на молоке (кроме манной) - не получается, но это не проблема.
Все остальное с тем или иным усилием готовлю неплохо (раз сама ем, а я - очень капризный едок), особенно удаются всякие там чебуреки-пирожки, самолепные пельмени и борщи, ибо я усовершенствовала их рецепт и продолжаю совершенствоваться. А, да, еще рассольник на языке - тоже очень недурно...
А худенький вы, Сатура, не потому что вас невкусно кормят... Метаболизм у вас такой видимо... Я вот тоже не жиртрест, а ем очень немало (на мой взгляд), но здесь не про это речь...
Я НЕ умею жарить картошку (потому что я на дух этот корм не переношу, и вообще ем картошку крайне мало), я НЕ умею готовить плов (каша с мясом вперемешку - извините! И не надо мне говорить, что я настоящего плова не ела...). НЕ умею жарить котлеты (потому что это - вредное блюдо, не столько для фигуры, сколько для здоровья - на одной планке с копченой колбасой). И НЕ умею варить каши на молоке (кроме манной) - не получается, но это не проблема.
Все остальное с тем или иным усилием готовлю неплохо (раз сама ем, а я - очень капризный едок), особенно удаются всякие там чебуреки-пирожки, самолепные пельмени и борщи, ибо я усовершенствовала их рецепт и продолжаю совершенствоваться. А, да, еще рассольник на языке - тоже очень недурно...
А худенький вы, Сатура, не потому что вас невкусно кормят... Метаболизм у вас такой видимо... Я вот тоже не жиртрест, а ем очень немало (на мой взгляд), но здесь не про это речь...
Мне готовить не приходится (Волк - мастер;)), так что это у меня, скорее, такое хобби. И появляется оно раз в год;))
Так что можно перечесть по пальцам, что я умею. Начнем.
Салаты – 5 видов, среди них фирменный – Лакримоза.))
Супы – 6 видов. Ничего особенного.
Плов – 1 вид, зато это моя гордость! Настоящий грузинский. Вах!
Всяческие рагу («рагу отдай врагу», хотя получается лучше, чем у других членов семьи)
Блины, всяческие печенюшки, вафли (готовятся исключительно под «Вельвет» от Театра Трагедии), несколько видов тортов, включая черемуховый.
Глинтвейн и ирландский коктейль «Бэйлиз».
Ну и всякая мелочь, типа яичницы.
Вот и все, наверное. Зато у меня глаза голубые;))
Так что можно перечесть по пальцам, что я умею. Начнем.
Салаты – 5 видов, среди них фирменный – Лакримоза.))
Супы – 6 видов. Ничего особенного.
Плов – 1 вид, зато это моя гордость! Настоящий грузинский. Вах!
Всяческие рагу («рагу отдай врагу», хотя получается лучше, чем у других членов семьи)
Блины, всяческие печенюшки, вафли (готовятся исключительно под «Вельвет» от Театра Трагедии), несколько видов тортов, включая черемуховый.
Глинтвейн и ирландский коктейль «Бэйлиз».
Ну и всякая мелочь, типа яичницы.
Вот и все, наверное. Зато у меня глаза голубые;))
Не люблю готовить. Просто ненавижу.
Если есть, на кого переложить сии обязанности, с удовольствием это делаю.
Если есть, на кого переложить сии обязанности, с удовольствием это делаю.
Ну, пачаму же я вот до сих пор люблю печь тортики, пироги. Но т.к. у меня вся семья сидит на разнообразных диетах, то все эти вкусности я таскаю на работу.
Одна из самых любимых моих закусок холодных - это распаренный чернослив начиненный мягким сыром с разными другими ингридиентами и завернутый в конвертик из тоненького пласта буженины.
Ну еще креветки жаренные, салат "Слоеный", салат "Радуга" (вкусно и эффектно выглядит), салат "Ташкент".
Дичь (только надо готовить из только что подстреленного зверя\птицы) - это особая песня. Блины, фаршированные, как обычным мясом, так и обычной красной икрой. И пр., и т.д. Но главное - оформление. Жаль только, что все, что мне приходится готовить, как правило, оседает не в моем желудке... Приступы булимии перестали меня мучать лет 6-7 назад...Поэтому все больше прихожу к выводу - заставить себя есть очень сложно, даже самым вкусным вещам не место в желудке, если желудок - пакость такая, больше чем ложку толченки не хочет поглощать.
На этом запас глупостей закончился, тем более, что все это я писала с серьезным видом. И вообще, названий блюд я не знаю и не помню, помню лишь как их готовить и что больше нравится другим.
Ну еще креветки жаренные, салат "Слоеный", салат "Радуга" (вкусно и эффектно выглядит), салат "Ташкент".
Дичь (только надо готовить из только что подстреленного зверя\птицы) - это особая песня. Блины, фаршированные, как обычным мясом, так и обычной красной икрой. И пр., и т.д. Но главное - оформление. Жаль только, что все, что мне приходится готовить, как правило, оседает не в моем желудке... Приступы булимии перестали меня мучать лет 6-7 назад...Поэтому все больше прихожу к выводу - заставить себя есть очень сложно, даже самым вкусным вещам не место в желудке, если желудок - пакость такая, больше чем ложку толченки не хочет поглощать.
На этом запас глупостей закончился, тем более, что все это я писала с серьезным видом. И вообще, названий блюд я не знаю и не помню, помню лишь как их готовить и что больше нравится другим.
Не призываю тебя, конечно, выходить за меня замуж, но чем чёрт не шутит...
Я очень хорошо готовлю гороховый суп. Причём самая пикантность в нём - это качественно подобранные копчёности, ну и сорт гороха, конечно. Для горохового супа я специально приобретаю аргентинскй сорт гороха "Sweet balls".
Если горох перед тем как варить его, не замочить на ночь в маринаде из протёртых томатов с солёной водичкой, то газы, образованные в процессе пищеварения после поглащения такого супа, будут иметь не очень приятный запах.
Варю я гороховый суп тщательно, с любовью, а потом угощаю всех кому хочется.
Я очень хорошо готовлю гороховый суп. Причём самая пикантность в нём - это качественно подобранные копчёности, ну и сорт гороха, конечно. Для горохового супа я специально приобретаю аргентинскй сорт гороха "Sweet balls".
Если горох перед тем как варить его, не замочить на ночь в маринаде из протёртых томатов с солёной водичкой, то газы, образованные в процессе пищеварения после поглащения такого супа, будут иметь не очень приятный запах.
Варю я гороховый суп тщательно, с любовью, а потом угощаю всех кому хочется.
> Если горох перед тем как варить его, не замочить на ночь в маринаде из протёртых томатов с солёной водичкой, то газы, образованные в процессе пищеварения после поглoщения такого супа, будут иметь не очень приятный запах.
А если замочить, то газы будут пахнуть приятно?..
А если замочить, то газы будут пахнуть приятно?..
В следующую субботу все собираемся у Паспарту..
Форма одежды парадная, ноздри должны быть прочищены..
Форма одежды парадная, ноздри должны быть прочищены..
Совершенно в дырочку!
Гороховый суп при этом нужно заедать засушенными лепестками роз, запечёнными в кляре из сахарного сиропа.
Гороховый суп при этом нужно заедать засушенными лепестками роз, запечёнными в кляре из сахарного сиропа.
Ну, скажи просто, что не любишь гороховый суп и розы
У каждого есть нелюбимые продукты и блюда, и наоборот, свои коронные блюда, которые мало кто другой умеет так готовить. Давайте обмениваться положительным опытом
У каждого есть нелюбимые продукты и блюда, и наоборот, свои коронные блюда, которые мало кто другой умеет так готовить. Давайте обмениваться положительным опытом
даа...
кулинарный форум по вам плачет.
нет, даже рыдает...
)))
кулинарный форум по вам плачет.
нет, даже рыдает...
)))
Ну что ты Икаешь?
Я сегодня не завтракал просто. Меня с утра даже сырая картошка возбуждает.
Маклеоду: спасибо, друг.
Я сегодня не завтракал просто. Меня с утра даже сырая картошка возбуждает.
Маклеоду: спасибо, друг.
ок *покладисто* говорю...
я не люблю гороховый суп, но я люблю розы... белые... много... в живом виде.. преимущественно в вазе... хотя варенье из лепестков роз тоже недурственно....
готовить я умею, просто делать это люблю только для тех кто оценит... а для себя и просто потому что "надо" я не готовлю...
я не люблю гороховый суп, но я люблю розы... белые... много... в живом виде.. преимущественно в вазе... хотя варенье из лепестков роз тоже недурственно....
готовить я умею, просто делать это люблю только для тех кто оценит... а для себя и просто потому что "надо" я не готовлю...
возбуждает??? сырая картошка???
гм... точно извращенец....
ладно-ладно... извини
выпей хоть кофе что-ли...
хоть жидкость горячая в желудок упадет...
гм... точно извращенец....
ладно-ладно... извини
выпей хоть кофе что-ли...
хоть жидкость горячая в желудок упадет...
Кофе на пустой желудок? Вот это точно извращение.
Кстати, а сырую картошку я в детстве любил есть, когда мать начинку для пирогов готовила - нарезанная соломкой картошка, мелко искрошенный репчатый лук, соль и черный перец - мог столовыми ложками естьИ сырое тесто всегда любил, хоть сдобное, хоть пельменное...
Теперь можешь заклеймить меня, как извращенца.
А вообще я согласен с тобой насчет приготовления еды. Вчера вечером только еще раз услышал эту фразу от девушки: "Готовить приятно, когда видишь потом, как твои блюда с удовольствием съедаются". Если же еда критикуется, то и желания готовить нет. Да и в любом деле так - если инициативу поощрять, то таланты человека расцветают.
А готовить с шиком только для себя - для этого надо действительно быть прирожденным кулинаром. Обычно красиво готовят для кого-то.
(прости, белых не было)
Кстати, а сырую картошку я в детстве любил есть, когда мать начинку для пирогов готовила - нарезанная соломкой картошка, мелко искрошенный репчатый лук, соль и черный перец - мог столовыми ложками естьИ сырое тесто всегда любил, хоть сдобное, хоть пельменное...
Теперь можешь заклеймить меня, как извращенца.
А вообще я согласен с тобой насчет приготовления еды. Вчера вечером только еще раз услышал эту фразу от девушки: "Готовить приятно, когда видишь потом, как твои блюда с удовольствием съедаются". Если же еда критикуется, то и желания готовить нет. Да и в любом деле так - если инициативу поощрять, то таланты человека расцветают.
А готовить с шиком только для себя - для этого надо действительно быть прирожденным кулинаром. Обычно красиво готовят для кого-то.
(прости, белых не было)
хи
а у меня вроде неплохо получается готовить, причем меню разнообразно
Но вот только, что мы друг другу не подходим
а у меня вроде неплохо получается готовить, причем меню разнообразно
Но вот только, что мы друг другу не подходим
> я НЕ умею готовить плов (каша с мясом вперемешку - извините! И не надо мне говорить, что я настоящего плова не ела...).
Вот так готовят плов нормальные пацаны.
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча х**ва рецептов,
всех их даже х**й запомнишь
и готовить за**шься,
лучше б**дь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пи**то
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пи**тым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще б**дь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому на**уй гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка х*й достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь б**дь школе
поменять его на водку,
в общем, не**й напрягаться,
просто б**дь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что б**дь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет ху**ть
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это на**уй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу б**дь,
ведь она всего скорее
в этих ё**ных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или б**дь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.
Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё х**ня такая,
типа семечек укропа,
называется зира б**дь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если до**я насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё е**ло
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нах**чить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет ох**нно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто не**уй делать.
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
х**ли с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и еб**ий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то ху**чь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым на**уй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук х**чь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь б**дь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно б**дь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, х**чь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё на**уй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова н**уй детство,
что теперь ты всё просёк б**дь,
и уже с довольной харей
собираешься х**чить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой б**дской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда б**дь н**уй делать",
но тебе же буквы п*х*й,
ты же б**дь венец творенья,
до х*я невп*здно умный
и простые с*ка вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въе**шил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов б**дь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим д*лб**бам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра на**й на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис п*зд*то,
а потом б**дь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съ**алась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту б**дь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на б**дь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже б**дь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла б**дь,
и теперь по зову предков
ты х**чишься по рынкам,
и шафран какой попало
х*й тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом б**дь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все х**ют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
нае**шь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого п*зд*то,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт по*бки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь е*ли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.
Вот так готовят плов нормальные пацаны.
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча х**ва рецептов,
всех их даже х**й запомнишь
и готовить за**шься,
лучше б**дь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пи**то
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пи**тым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще б**дь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому на**уй гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка х*й достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь б**дь школе
поменять его на водку,
в общем, не**й напрягаться,
просто б**дь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что б**дь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет ху**ть
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это на**уй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу б**дь,
ведь она всего скорее
в этих ё**ных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или б**дь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.
Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё х**ня такая,
типа семечек укропа,
называется зира б**дь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если до**я насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё е**ло
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нах**чить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет ох**нно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто не**уй делать.
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
х**ли с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и еб**ий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то ху**чь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым на**уй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук х**чь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь б**дь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно б**дь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, х**чь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё на**уй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова н**уй детство,
что теперь ты всё просёк б**дь,
и уже с довольной харей
собираешься х**чить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой б**дской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда б**дь н**уй делать",
но тебе же буквы п*х*й,
ты же б**дь венец творенья,
до х*я невп*здно умный
и простые с*ка вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въе**шил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов б**дь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим д*лб**бам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра на**й на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис п*зд*то,
а потом б**дь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съ**алась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту б**дь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на б**дь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже б**дь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла б**дь,
и теперь по зову предков
ты х**чишься по рынкам,
и шафран какой попало
х*й тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом б**дь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все х**ют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
нае**шь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого п*зд*то,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт по*бки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь е*ли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.
Взято отсюда.
http://adiart.spb.ru/kulinaria/
Там еще куча правильных рецептов
Конкретно про плов:
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html
http://adiart.spb.ru/kulinaria/
Там еще куча правильных рецептов
Конкретно про плов:
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html
Вы что, на полном серьезе думаете, что я это графоманство буду читать? Это даже не смешно...
(уходит бурча под нос: "Определенно, фимоз мозга передается половым и воздушно-капельным путем...")
(уходит бурча под нос: "Определенно, фимоз мозга передается половым и воздушно-капельным путем...")
> (уходит бурча под нос: "Определенно, фимоз мозга передается половым и воздушно-капельным путем...")
Судя по всему вы еще и в медицине хорошо разбираетесь ... *уважительно так*
Судя по всему вы еще и в медицине хорошо разбираетесь ... *уважительно так*
Крыска
unreal
Да уж... Прочла я про деликатесы... Как-то я готовила миног... беее... А их, оказывается, мариновать надо...
///И сырое тесто всегда любил, хоть сдобное, хоть пельменное...
Теперь можешь заклеймить меня, как извращенца.///
Хе-хе, не будуя тесто слоеное сама кусками лопалаа, за что и получала от мамы по рукам...
///когда мать начинку для пирогов готовила - нарезанная соломкой картошка, мелко искрошенный репчатый лук, соль и черный перец///
у нас с вами случайно не одна мама на двоих? у меня маман в точности также готовит пирог с картошкой
да и я собственно, тоже *смущенно теребя край рубашечки*
за цветочечки гран-мерси, а про белый цвет-мысль, надо модератору кинуть... хотя... как это будет выглядеть на белом же фоне
Теперь можешь заклеймить меня, как извращенца.///
Хе-хе, не будуя тесто слоеное сама кусками лопалаа, за что и получала от мамы по рукам...
///когда мать начинку для пирогов готовила - нарезанная соломкой картошка, мелко искрошенный репчатый лук, соль и черный перец///
у нас с вами случайно не одна мама на двоих? у меня маман в точности также готовит пирог с картошкой
да и я собственно, тоже *смущенно теребя край рубашечки*
за цветочечки гран-мерси, а про белый цвет-мысль, надо модератору кинуть... хотя... как это будет выглядеть на белом же фоне
И я тесто люблю сырое, любое, для кексов, тортов, пирожковое, пельменное...
Начинку для пирожков с картошкой (и луком) или из капусты могу хоть всю съесть - всегда готовлю ее вдвое больше, чем нужно в пироги :-)
Однажды, давно, собирались мы на картошку с родителями первого мужа, и я вызвалась пирожков напечь, начинки наготовила, и тут муж со свекром пришли - чем пахнет, типа, мы как раз есть хотим... Ну, в общем мы сели, и всю начинку втроем умяли... пришлось снова за капустой в темпе нестись, пирожки-то печь надо было, тесто подошло :-)
Воистину, перед тем, как готовить, нужно поесть :-)
Начинку для пирожков с картошкой (и луком) или из капусты могу хоть всю съесть - всегда готовлю ее вдвое больше, чем нужно в пироги :-)
Однажды, давно, собирались мы на картошку с родителями первого мужа, и я вызвалась пирожков напечь, начинки наготовила, и тут муж со свекром пришли - чем пахнет, типа, мы как раз есть хотим... Ну, в общем мы сели, и всю начинку втроем умяли... пришлось снова за капустой в темпе нестись, пирожки-то печь надо было, тесто подошло :-)
Воистину, перед тем, как готовить, нужно поесть :-)
а начинка из капусты... вы туда чего еще добавляете??? лук, соль? еще чего-то?и капуста какая? жареная? квашеная? или сырая?
пирожки капустные - вкусные-превкусные!!! мои любимые! да хоть что туда добавляй - все равно не испортишь!
Капусту жарю, действительно жарю, чтоб подрумянилась, лук жарю отдельно, побольше, можно яичко покрошить, или грибочков... Морковочки припущенной опять же :-) Поперчить.
Квашеную капусту тушу в микроволновке...
Можно карри добавить, немножко.
Квашеную капусту тушу в микроволновке...
Можно карри добавить, немножко.
про пирожки с капустой:
начинку делаю так:
1. капуста +лук+морковь+стол/ложка томат.пасты , все протушить на сковородочке, апотом начинять пирожки
2.капуста+лук+грибы,так же сначала-тушим, потом начиняем...
а вообще самые вкусные -это пироги с калиной.... ммм... пальчики оближешь.....
начинку делаю так:
1. капуста +лук+морковь+стол/ложка томат.пасты , все протушить на сковородочке, апотом начинять пирожки
2.капуста+лук+грибы,так же сначала-тушим, потом начиняем...
а вообще самые вкусные -это пироги с калиной.... ммм... пальчики оближешь.....
по-моему, часть топика явно пора помещать на кулинарный форум
Вы что, на полном серьезе думаете, что я это графоманство буду читать?Нет конечно.
Мы все на полном серьезе думаем что все тут пишут только ради вас.