Во-первых, это вам было написано? Нет. Во-вторых, прицепленное творение было ответом на мой пост. А в-третьих, биться будем?
>> я тесто слоеное сама кусками лопала, за что и получала от мамы по рукам...
Тесто для тортов тоже недурственно идётЖидкое, как для "Праги" или крутое, как для "Мишки"...
>> у нас с вами случайно не одна мама на двоих? у меня маман в точности также готовит пирог с картошкой
Вообще-то сестра у меня уже есть. Вопрос: она - это ты или нет? Если ты - не она, то буду рад тебя усестрить!
Люблю эти пироги, мать их делает специально большими, с мужскую ладонь размером. Тесто простое - мука, соль, подсолнечное масло. Горячие пироги очень вкусны со сливочным маслом.
И холодные отлично едятся под кофе.
С капустой просто: жареная капуста плюс порезанные вареные яйца. Недавно было просветление - меня угощали блинчиками с начинкой из жареной капусты с грибами - это шедевр!
Тесто для тортов тоже недурственно идётЖидкое, как для "Праги" или крутое, как для "Мишки"...
>> у нас с вами случайно не одна мама на двоих? у меня маман в точности также готовит пирог с картошкой
Вообще-то сестра у меня уже есть. Вопрос: она - это ты или нет? Если ты - не она, то буду рад тебя усестрить!
Люблю эти пироги, мать их делает специально большими, с мужскую ладонь размером. Тесто простое - мука, соль, подсолнечное масло. Горячие пироги очень вкусны со сливочным маслом.
И холодные отлично едятся под кофе.
С капустой просто: жареная капуста плюс порезанные вареные яйца. Недавно было просветление - меня угощали блинчиками с начинкой из жареной капусты с грибами - это шедевр!
///А если ты - не она, то буду рад тебя усестрить!///
ура!!!
а материальная помощь сестрам полагается???
иииэээххх, ладно черт с ней, с помощью...
ну хоть угостите когда-нибудь пирогами этими что-ли?
Всем: спасибо за науку про пироги с капустой
ура!!!
а материальная помощь сестрам полагается???
иииэээххх, ладно черт с ней, с помощью...
ну хоть угостите когда-нибудь пирогами этими что-ли?
Всем: спасибо за науку про пироги с капустой
А в-третьих, биться будем?Еще чего не хватало.
Вы, похоже, с Сатурой сговорились из меня бойца какого-то сделать?
На пп
Слюнки текут, желудок протестует - тОкое все вкусное!
Ах да, время-то к обеду.
Слюнки текут, желудок протестует - тОкое все вкусное!
Ах да, время-то к обеду.
я уже полопала...
1)солянку (хотя то, что дали в столовке солянку напоминало только наличием оливок, без которых можно было и обойтись как раз,все равно я их терпеть не могу)
2)пюре с горбушой, запеченной под майонезом (для столовки очень даже вкусно)
3) чай крепко заваренный, но уже выпитый в кабинете, а не в столовке...
1)солянку (хотя то, что дали в столовке солянку напоминало только наличием оливок, без которых можно было и обойтись как раз,все равно я их терпеть не могу)
2)пюре с горбушой, запеченной под майонезом (для столовки очень даже вкусно)
3) чай крепко заваренный, но уже выпитый в кабинете, а не в столовке...
Жизнь - дерьмо, в конце ее смерть!Че? так плохо покормили?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287384
3211
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83793
414
"Skeletons In The Closet"
37217
318
Наоборот, это философская мысль вполне может прийти на унитазе через некоторое время после вкусного и сытного обеда. Ведь продукты любых вкусовых качеств и любой стоимости, в сущности, становятся одним и тем же... Но поскольку смерть еще далеко, обману себя в очередной раз и съем что-нибудь вкусненькое
А нефиг на аватаре кому попало руки заламывать! Тут без сговоров одна и та же мысль разным людям в голову приходит...
спасибо вам за то что вы оградили меня от нападок ТРИВа и освободили меня от необходимости отвечать мне самой на его выпады...да и мысль мне ваша понравилась ...
*в сторону ТРИВа* бе-бе-беееееееееее
*в сторону ТРИВа* бе-бе-беееееееееее
Не за что, ты ведь сестра мне *скромно*...
А нефиг на аватаре кому попало руки заламывать!Не стыдно, а?
Когда у тебя на автаре лысая кошка была, я же тебе ничего лишнего не приписывал?
А аватара эта у меня только из-за того, что мне прическа актера нравится.....эдакий модельный полу-бокс без чупчика.
ну, вот. Взял, обругал родителей.
Затеял разговор про вкусные пирожки с капустой. А сам ни разу не отметился! Бардак, однако
Затеял разговор про вкусные пирожки с капустой. А сам ни разу не отметился! Бардак, однако