звездная болезнь
2010
44
Как опредилить? симптомы? уровень "поражения" болезнью? возбудитель заболевания?как лечить?
есть идеи?
есть идеи?
симптомы? начинает звездеть...
уровень "поражения" болезнью?
I степень - поучает
II степень - поучает, не обращая внимания на контраргументы
III степень - матерится, услышав контраргументы
возбудитель заболевания? похвала собеседников
как лечить? банно-прачечные мероприятия (посидеть в бане, послушать как тебе косточки перемывают)
есть идеи? нет
уровень "поражения" болезнью?
I степень - поучает
возбудитель заболевания? похвала собеседников
как лечить? банно-прачечные мероприятия (посидеть в бане, послушать как тебе косточки перемывают)
есть идеи? нет
Надо ТривА дождаться, он и даст точные характеристики, определения, опишет симптомы
IV степень (неизлечимая): вместе с ним почти всегда присутствует фраза: хе-хе-хе...
I степень - поучает
--------------------------------------------------------------------------
а если матерится не услышав контраргументов? загодя тэк сказть?
Сейчас читают
Дозор.
132007
1006
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
43578
469
Доверяй, но проверяй?
4394
92
этим страдают абсолютно все рано или поздно...со временем у многих проходит. А вот у кого не проходит, того жизнь потом потармошит, побьет фейсиком об асфальт.
а что - на форуме эпидемия?
---------------------------------------------------------------
вообще то я о своем, о девичьем...
но заодно и про форум выясним!)))))
---------------------------------------------------------------
вообще то я о своем, о девичьем...
но заодно и про форум выясним!)))))
Это уже не звездная болезнь. Этот человек просто д****еб...
На счет того как определить точно не знаю (обычно получается на подсознательном уровне), но зато уверенно скажу способ лечения. Надо этого человека запихать в бочку с помоями, а потом отпустить поглять немного по городу... Вот увидите - пройдет оч. быстро.
-------------------------------------------------------------------
да ж если у него впервые????????
-------------------------------------------------------------------
да ж если у него впервые????????
Просто так без повода нормальный человек материться не будет даже в превентивных целях...
Хе-хе-хе... (для Адвоката)
Хе-хе-хе... (для Адвоката)
Надо этого человека запихать в бочку с помоями, а потом отпустить поглять немного по городу...
-----------------------------------------------------------------------
вы это образно говоря что ли предлагаете?
я вот лично с труди представляю , как в реальной жизни это применимо...
вы это образно говоря что ли предлагаете?
я вот лично с труди представляю , как в реальной жизни это применимо...
Вы пройдете еще быстрее. Мимо этого человека. И кто после этого болен? Звездной болезнью. Как вы думаете??.
Хе-хе-хе... (для Адвоката)Да уберите кошек ! (взрывается) У меня на них аллергия !!!
Надо этого человека запихать в бочку с помоями, а потом отпустить поглять немного по городу.
"Так это в Турции.Там тепло"(с)
"Так это в Турции.Там тепло"(с)
Да уберите кошек ! (взрывается) У меня на них аллергия !!!
----------------------------------------------------------------------
Супрастинчика?*протягивает упаковку таблеток*
----------------------------------------------------------------------
Супрастинчика?*протягивает упаковку таблеток*
очень даже приминимо! ну в качестве бочки с помоями может выступать бак с отходами пищевой промышленности (у столовых частенько такие бывают :)). А если чесно, то с психлогической точки зрения эта проблема элементарно решается путем изоляции человека и создание ему невыносимых условий жизни
1.) Слушай, не надо ту разводить нам про звёздную болезнь.
2.) Если ты считаешь, что эта звёздная болезнь кому-то тут и присуща, то ты глубоко ошибаешься.
3.) И вообще, если ты даже можешь привести доказательства того что я не прав - мне по++й!
2.) Если ты считаешь, что эта звёздная болезнь кому-то тут и присуща, то ты глубоко ошибаешься.
3.) И вообще, если ты даже можешь привести доказательства того что я не прав - мне по++й!
А если чесно, то с психлогической точки зрения эта проблема элементарно решается путем изоляции человека и создание ему невыносимых условий жизни
этот совет трудно применим-к боссу, ему вся изоляция по-барабану, он на другой орбите вращается...
этот совет трудно применим-к боссу, ему вся изоляция по-барабану, он на другой орбите вращается...
Ой... Адвокат пятнами покрылся... Так называемая "корона Венеры"... Хе-хе-хе...
Это смотря как этого хотеть! При желании можно с кем угодно сотворить такое, что мама не горюй полуится !
проблема элементарно решается путем изоляции человека и создание ему невыносимых условий жизни
--------------------------------------------------------------
На Ходорковского намекаете?
--------------------------------------------------------------
На Ходорковского намекаете?
Ой... Адвокат пятнами покрылся... Так называемая "корона Венеры"... Хе-хе-хе...еще немного издевательств с твоей стороны и у меня начнется Пляска святого Витта.
Супрастинчика?*протягивает упаковку таблеток*Спачибо, дорогая ! (насыпает пригоршню на ладонь и жует)
Я не намекаю, а говорю прямо
-----------------------------------------------------------
Вот и он так говорил....Одно отличие- он в Новосибирск летел, а ты уже здесь.....
-----------------------------------------------------------
Вот и он так говорил....Одно отличие- он в Новосибирск летел, а ты уже здесь.....
Спачибо, дорогая ! (насыпает пригоршню на ладонь и жует)
--------------------------------------------------------------------
да завсегда пожалста!
и незабудь запить минералкой!
--------------------------------------------------------------------
да завсегда пожалста!
и незабудь запить минералкой!
1.) Слушай, не надо ту разводить нам про звёздную болезнь.?!!! Мальчик, читай внимательно. Я просто ответил на вопрос. Никого в пример не приводил. Что-то доказывать не собираюсь. Мне абсолютно равнодушно твое "по++й" - ты мне даже во сне не снился (образное выражение)...
Так чТА... Успокойся... Единственный намек на звездную болезнь был в мой адрес от Адвоката, я ему в ответ в окно язык показал... Ггы...
?... Болезненная мнительность?...
Бе-бе-бе... (наблюдая, не едет ли к Адвокату карета Скорая помощь)
Глупый. Глаз не может слышать. Глаз видит. Поверь мне (проникновенным голосом), орган слуха - уши, а не глаз. (I стадия)...
Хе-хе-хе... (IV стадия)
Хе-хе-хе... (IV стадия)
Бе-бе-бе... (наблюдая, не едет ли к Адвокату карета Скорая помощь)Мы вот вчера кошек душили-душили, душили-душили...
Я успешно избежал ваших поползновений...
вчера кошек душили-душили, душили-душили...
А чего меня не позвали? (разочаровано)
А чего меня не позвали? (разочаровано)
Живодеры... Иеэххх... (устало махнул рукой)
Лечить самому бесполезно. Если болезнь началась на пустом месте - жизнь пообломает. А если потому что все удается, вследствие чего других (менее успешных) в упор не видят, оно надо таких лечить? Звездная болезнь - это когда на тебя конкретно смотрят как на полный отстой, т.е. по отношению к тебе тогда она (болезнь) и проявляется. Уж если хочется вылечить надо правильно себя поставить чтоб зауважал
Ну, первый симптом, на мой взгляд, - гипертрофированный эгоизм. Уровень поражения - от банального эгоизма до эгоцентризма. Пример:
а) 1-я стадия. Группа "Пупки" - "Ой, моя песня нравится моей телке - я талантлив, как Пушкин, однако!"
2) 2-я стадия. Группа "Пупки интернешнл" - "Ой, на наш концерт пришло семь человек, один даже автограф взял. Однако, я звезда!"
3) 3-я стадия. Семистраничный райдер, скандалы из-за цвета освещения сцены на третьей песне. "Я не могу в должной мере проявить свой талант под этот свет!"
4) 4-я стадия. "Что вы мне подали к трапу самолета? Лексус? Вы что, охренели совсем? Мне нужен Линкольн Стрэч сиреневого цвета, а путь от аэропорта до гостиницы усыпать фиалками! И сопровождение двумя спецмашинами с мигалками! Не медля! Я звезда, ё-моё!"
5) Фаза госпитализации. Присвоение титулов "Король поп-музыки", "Господин мира", "Венценосный голос Вселенной" и т.д. и т.п. Морально-этические нормы не соблюдаются. Требования невыполнимы.
Возбудитель заболевания:
1) родители.
2) педагоги
3) друзья (вернее, окружение)
4) социум в-целом.
Лечить в-общем-то не сложно (ну, если фаза заболевания не самая запущенная). Почаще тыкать носом в собственное дерьмо, указывать на промахи и ошибки, доказывать (аргументированно!!!) отсутствие поводов для "звездизма". Короче, хватать за ноги и резко ставить на землю. А еще - если есть возможность - натравить на "звезду" фанатов. Просто поймать человека на улице одного и крикнуть "Девчонки, это же сам ТРИВ!!!" Девчонки сами ТРИВа и потопчут... Ох, как потом расхочется быть звездой...
Вот такие мои соображения. Не очень универсально и не уверена, что верно, но это - ИМХО
а) 1-я стадия. Группа "Пупки" - "Ой, моя песня нравится моей телке - я талантлив, как Пушкин, однако!"
2) 2-я стадия. Группа "Пупки интернешнл" - "Ой, на наш концерт пришло семь человек, один даже автограф взял. Однако, я звезда!"
3) 3-я стадия. Семистраничный райдер, скандалы из-за цвета освещения сцены на третьей песне. "Я не могу в должной мере проявить свой талант под этот свет!"
4) 4-я стадия. "Что вы мне подали к трапу самолета? Лексус? Вы что, охренели совсем? Мне нужен Линкольн Стрэч сиреневого цвета, а путь от аэропорта до гостиницы усыпать фиалками! И сопровождение двумя спецмашинами с мигалками! Не медля! Я звезда, ё-моё!"
5) Фаза госпитализации. Присвоение титулов "Король поп-музыки", "Господин мира", "Венценосный голос Вселенной" и т.д. и т.п. Морально-этические нормы не соблюдаются. Требования невыполнимы.
Возбудитель заболевания:
1) родители.
2) педагоги
3) друзья (вернее, окружение)
4) социум в-целом.
Лечить в-общем-то не сложно (ну, если фаза заболевания не самая запущенная). Почаще тыкать носом в собственное дерьмо, указывать на промахи и ошибки, доказывать (аргументированно!!!) отсутствие поводов для "звездизма". Короче, хватать за ноги и резко ставить на землю. А еще - если есть возможность - натравить на "звезду" фанатов. Просто поймать человека на улице одного и крикнуть "Девчонки, это же сам ТРИВ!!!" Девчонки сами ТРИВа и потопчут... Ох, как потом расхочется быть звездой...
Вот такие мои соображения. Не очень универсально и не уверена, что верно, но это - ИМХО
Элен и ребята
добрая ведьма
Как всегда - подробно и емко